KASKUS

Lightbulb ...RPG atau Rocket Launcher yang Terkenal di Dunia...

Assalamu'alaikum wr.wb

Permisi agan2 sekalian ane di sini cuma mau Share beberapa info yang ane tau nih

TS Berharap Thread ini bermanfaat dan TS mengharapkan & tapi TS akan jika di kasih

Spoiler for This is it,,,:


MARI LANGSUNG AJA ANE JELASIN

Spoiler for Jenis2 Bazooka:


Sekian dulu.. Klo ada salah mohon dikoreksi ya... trus klo ada yg mau nambahin silahkeun

OIYA JANGAN LUPA & NYA YAH AGAN

KUNJUNGI LAPAK ANE YANG LAIN YAAH GAN
Quote:Indonesia Sekarang [++PICT]
ini biosnya yg bego apa gimana ini..????
True Story + Need Some [Help]
Pria ini akan sebarkan ajaran UFO
Agan pernah mengkhayal ini ngga di dalem kelas..???
7 kebiasaan manusia yg punya daya ingat tinggi
kalo mau beli petasan jangan tanggung2 gan
Modus baru Terroris, tanem BOM di Bokong & Payudara
Mulanya ane kira RPG = Role Playing Game
ane kira SPG gan btw tuh ada yg harganya $40,000,000 mahal amir
lebih terkenal rocket launcher ganz
wkwkkw
menurut ane c gitu
nice thread
PINDAD belum pernah bikin ya gan?

tapi mending ajuin Satpol PP sih,teruji dalam medan perang sesungguhnya
yang javelin tuh ada di call of duty modern warfare 4
rpg tetep jadi favorit .
klo maen BF3 ada semua tuh,gan,,,btw RPG tuh yg paling dahsyat klo dapet angel impact yg pas sekali tembak langsung brantakan tuh abrams udh gitu reloadnya cepet gan....
beberapa udah ga asing
pernah ane pake di game soalnya
mantapp..mantapp gan
ehh kl kena badan ancur ga??
yang sering di GTA.
yang sering di POINTLANK, BLACK HAWK, BATTLE FIELD
Quote:Original Posted By faasung
ehh kl kena badan ancur ga??


coba aja gan praktekin
yang nomor 1 sama kayak yg di gta san andreas
yang javelin tuh ada di call of duty modern warfare 4
nice info gan
wew jadi inget saat ngadepin bos resident evil 4 gan
wow...sangar tuh...ane suka yg berbau dgn militer,hehehe
beberapa ada di game gan.
tpi klo kena RPG gtu gi mna ya?
kena percikanya aja udh parah bgt .


Mampir gan ke trit ane yg lain

Quote:
Spoiler for mampir:
serem-serem gan rocketnya, semoga jangan dipake buat perang dehh...