KASKUS

Quote:Original Posted By SimpleBox
gan tadi ane nge ping segini lag kg

tolong cekin ya ane mau beli game nya
gan emg klo kaya clan se kaskus gt bs maen lgsung ber 30 gt ?


kl pake inet kabel ping segitu cukup kok.

kl modem,ping segitu jg lancar,tp itu modem semarpren.

Pengalaman gw sih gitu.ping di bawah 290 msh nyaman.

Quote:Original Posted By Affanptk
beli game ini dmana ya.. inet drmh pake sppedy yg 3 mbps.. cukup ga ya main ini


Cukup kok.beli di hiten aja coba.

Btw,pd gak bisa connect TS semua ya ? gw kirain gw doang.hahaha gimana nih jadinya ? gak ada hunt bareng dong ?
Quote:Original Posted By Affanptk
beli game ini dmana ya.. inet drmh pake sppedy yg 3 mbps.. cukup ga ya main ini


kek yg ane jelasin di post atas ^

klo anak2 sini umumnya pada beli via hiten online shop gan
kita deposit dulu ke hiten via transfer bank/atm sejumlah paket akun yg kita mw ambil, lebih jelasnya liat cek aja ke hitennya http://www.hitengaming.com/products/...mes/the-war-z/

nah pesen order nya, tunggu konfirm account key via email, donlod launchernya, masukin deh key nya abis register via launcher, tunggu gamenya kedonlod semua, abis itu tinggal maen deh.

selamat mncoba gan

Quote:Original Posted By silverpuma


Iya gan g bisa konek, kira - kira kenapa yah ini

kalau mau join grup fb gimana ya

krg tau ane gan knp gk bs konek,
ini gan Kaskus Surivor Page Facebook
Quote:Original Posted By EjhaKuncir



pake usb modem ato adsl ??
klo adsl kuat gan mnurut ane..


klo usb sih tergantung isp nya, yg pnting lancar aja..ga sering RTO..




wah cukup banget gan mnurut ane...

mantep om, ini yang id di TS nya ejha bukan om?

Quote:Original Posted By m16a3
ea pada ga bsa konek TS. .

ane konek ke server TS lain bsa cmn ke server agan zephyr doang ga bsa ~_~

sama om, bs2 gk hunting brg lagi dh malem ini
Quote:Original Posted By fitufituuu
kek yg ane jelasin di post atas ^

klo anak2 sini umumnya pada beli via hiten online shop gan
kita deposit dulu ke hiten via transfer bank/atm sejumlah paket akun yg kita mw ambil, lebih jelasnya liat cek aja ke hitennya http://www.hitengaming.com/products/...mes/the-war-z/

nah pesen order nya, tunggu konfirm account key via email, donlod launchernya, masukin deh key nya abis register via launcher, tunggu gamenya kedonlod semua, abis itu tinggal maen deh.

selamat mncoba gan



krg tau ane gan knp gk bs konek,
ini gan Kaskus Surivor Page Facebook


mantep om, ini yang id di TS nya ejha bukan om?



sama om, bs2 gk hunting brg lagi dh malem ini



yoi gan...hahaha...
masih inget ternyata ya...
ane ganti ejha.kuncir sekarang..

UPDATE : TeamSpeak Technical Difficulties

Dear All Survivors,

Saat ini TeamSpeak Infestation Begins, Warz sedang ada gangguan..sebagai gantinya, mohon dapat menggunakan skype dahulu.
mohon maaf atas ketidaknyamanannya.


Regards,
Fellow Survivor
Quote:Original Posted By fitufituuu
krg tau ane gan knp gk bs konek,
ini gan Kaskus Surivor Page Facebook

sama om, bs2 gk hunting brg lagi dh malem ini


Ok, thanks Gan .

Semoga cepat up / bisa konek lagi deh itu TS-nya, biar bisa hunting bareng
Sedih lah, g bisa connect,, padahal mw nge ledekin si OSMAW...

hxhxhxhx

ayoo gan, kerjaan gw tiap malem nongkrong team speak mlulu, tpi skg g bsa connect gini jdi galau dah

Viva Team Alpha!!
Quote:Original Posted By zombazombi
Sedih lah, g bisa connect,, padahal mw nge ledekin si OSMAW...

hxhxhxhx

ayoo gan, kerjaan gw tiap malem nongkrong team speak mlulu, tpi skg g bsa connect gini jdi galau dah

Viva Team Alpha!!


Gk di kaskus gk di game...knpa sih ada w mulu yang kena
Maklum mungkin ya terlalu terkenal nya w
Quote:Original Posted By Sk8ForeveR


Gk di kaskus gk di game...knpa sih ada w mulu yang kena
Maklum mungkin ya terlalu terkenal nya w


idihhh ngarep lw!!! padahal hari terakhir lw pake guest key nih... buruan nabung dah lo... trus maen lgi bareng...

Misi mau tanya, Skype buat maen bareng / kordinasinya apa yah ?
Quote:Original Posted By aveirooo


kl pake inet kabel ping segitu cukup kok.

kl modem,ping segitu jg lancar,tp itu modem semarpren.

Pengalaman gw sih gitu.ping di bawah 290 msh nyaman.



Cukup kok.beli di hiten aja coba.

Btw,pd gak bisa connect TS semua ya ? gw kirain gw doang.hahaha gimana nih jadinya ? gak ada hunt bareng dong ?


inet kabel fastnet gan kuat ya ane beli ah
oh y gan mau nanya nanti pertama' maen kt respawn dmn ? agan' bs jemput kg
Quote:Original Posted By silverpuma
Misi mau tanya, Skype buat maen bareng / kordinasinya apa yah ?



nah ini juga mw ane tnyain..

Quote:Original Posted By SimpleBox
inet kabel fastnet gan kuat ya ane beli ah
oh y gan mau nanya nanti pertama' maen kt respawn dmn ? agan' bs jemput kg


ga ada yg tau gan..random gtu itu..
galau gw TS ga bsa masuk .__.

ALPHA TEAM mana suaranya?
fitufitu,caqyz,zombazombi,osmaw

osmaw minta dibikin muntah barang nih

-slalom2reverse-
Quote:Original Posted By m16a3
galau gw TS ga bsa masuk .__.

ALPHA TEAM mana suaranya?
fitufitu,caqyz,zombazombi,osmaw

osmaw minta dibikin muntah barang nih

-slalom2reverse-


pengen maen sama alpha lagi :')
uda ad atim baru tapi.
sukses alpha

-TOMDOUGH-
Quote:Original Posted By silverpuma
Misi mau tanya, Skype buat maen bareng / kordinasinya apa yah ?


maksudnya gmn nih gan?intinya sih sama aja kaya pake TS..hehe tapi skype agak berat
Quote:Original Posted By bokuretshu


pengen maen sama alpha lagi :')
uda ad atim baru tapi.
sukses alpha

-TOMDOUGH-



wah tom kalo lg kosong msuk tim alpha aja

ntr kalo udh bisa rent server sendiri kayaknya seru nih tiap malam minggu ada pertandingan duel PvP antar team di salah satu kota kayak clearview / campos. kren kan tuh drpda PvP ma orang lain mending PvP sesama clan buat fun + ketawa" aja

skalian ngelatih skill anak" buat PvPan kalo di server public biar ga gampang panik
Kena bener ini game ama selera ane
Ping 310 kira2 lancar gak yah gan maennya, bagi yang senasib bisa jawab kali, ane pake speedy ini, pengen nih nyoba bener.
Quote:Original Posted By Yorkfield
Kena bener ini game ama selera ane
Ping 310 kira2 lancar gak yah gan maennya, bagi yang senasib bisa jawab kali, ane pake speedy ini, pengen nih nyoba bener.


msh lancar ko gan. ping yang penting ga nyentuh diatas 400 msh lancar jaya gan
Quote:Original Posted By Yorkfield
Kena bener ini game ama selera ane
Ping 310 kira2 lancar gak yah gan maennya, bagi yang senasib bisa jawab kali, ane pake speedy ini, pengen nih nyoba bener.


lancar gan..
mngkin ntar klo sama TS agak mbengkak gtu.. klo yg 1mb sih kuat gan..
Quote:Original Posted By bakabonboy


wah awal desember udh beta duluan gan
takutnya pas beta yg harga survivor naik jd $30 (300rb lah) tp kalau beneran ya, soal nya harga normal emg $30 yg paket survivor..
kalau agan ngk keberatan sih gpp

sistemnya ya kyk game2 online gtu lah gan, kyk CS, CoD, battlefield, tp ini map nya luas bgt..
ya tentu bs ketemu player lain, klo ngk bs ane gk bakal mau main ini, mending main dead island aja, main game online kok gk bs ktemu player lain
lah kan tiap server dibatasin maksimal brp yg join..
dan gk bakal penuh lah utk jumlah 100 org aja masih lapang menurut ane, ini map nya luas banget, sampe capek jalan nya utk jelajahin smua map
CMIIW ya


wah iya deh besok aku beli gan cd keynya.. nanti loginnya pas desember.. hoho

agan2 sekalian nanti temenin hunting bareng ya klo ane sudah bisa OL.. hehehe

Gan Salam Kenal, Lagi Maen Nih. Main Bareng Gimana Ya Ntar? Kan Server Masih Ga Bisa Bikin Sendiri. :/
×