Lightbulb [HOT INFO]Indonesia Menjadi Tuan Rumah Miss World 2013


Wenxia Yu, Miss World 2012

MASYARAKAT Indonesia pantas bahagia dua kali lipat saat penyelenggaraan final Miss World 2012. Bukan saja prestasi Ines Putri yang masuk dalam jajaran 15 besar, tetapi Indonesia juga diumumkan menjadi lokasi penyelenggaraan Miss World 2013.

Ajang Miss World 2012 di Ordos, Mongolia, China, berlangsung sukses. Diikuti 116 finalis dari seantero dunia, Miss World yang diselenggarakan ke-62 tahun ini akhirnya mendaulat Wenxia Yu sebagai Miss World 2012.

Selama setahun, wakil dari Republik Rakyat China ini akan berkeliling dunia dan menjalankan misi sosial dalam program yang dikemas secara baik bernama Beauty with a Purpose.

Adapun masa tugas terakhir dari pemilik tinggi badan 177 sentimeter ini akan dilakukan saat penyelenggaraan Miss World 2013 di Indonesia. Dan, kepastian soal lokasi penyelenggaraan Miss World dilakukan secara simbolis saat malam final Miss World 2012. Saat itu, Nana Putra, Managing Director MNC Group menerima bendera Miss World.

Rencananya, Miss World 2013 diselenggarakan September dengan mengambil lokasi karantina di Bali. Sementara itu, Jakarta sebagai Ibu Kota Indonesia dipilih menjadi lokasi malam final Miss World 2013.

“Jakarta akan menjadi tuan rumah malam final Miss World 2013. Namun tepatnya di mana lokasi tersebut, kami belum bisa memastikan,” tutur Kanti Mirdiati kepada Okezone di Blacksteer Lounge, Belleza Shopping Arcades, Permata Hijau, Jakarta, belum lama ini.

Project Director Miss Indonesia & Managing Director RCTI ini pun menjelaskan alasan Jakarta dipilih sebagai lokasi malam final Miss World 2013.

“Ini merupakan bagian dari upaya memperkenalkan Jakarta dan Indonesia sendiri ke mata dunia. Kebanyakan orang luar negeri tahu Bali, tapi tidak tahu kalau Bali ada di Indonesia. Mereka mengira bahwa Bali itu sebuah negara,” ucap wanita ramah ini.

SUMBER

wah...bakalan menjadi pro dan kontra nih......kira2 banyak yg menentang ga ya?...
wah, masa sih gan?
FPI pasti udah senyum2 tau bakal kebanjiran order nih kyknya
pasti yang pertama kali komen nentang ginian si HABIB SELON deh
Nanti event bikinnya dicekal ga ya?
awas dijakarta dilarang pake bikini
harus minta izin FPI dan MUI dulu
wah ini dia baru seru
kita tunggu tanggapan sby, fpi, mui dll
cari mati namanya ini pasukan nasi bungkus bakalan bergerak

wah musti sedia nasi bungkus yg banyak kalo ga mau difentung neh

wkwkwkwk
Jangan Lupa Jauh2 Hari Musti "Setor" dulu...
malam penganugerahan diadain di hotel keluarga aja biar ga digerebek
^^^^^^^


kenapa kita smua berfikiran sama
ok mantab
saatnya FPI unjuk gigi ngadapin freemason,kfc,mcd,apple,coca cola,unilever,dlllllllllllllll.................

ya kita liat yg menang sapa
Habib selonpas koyo, kalau baca ini berita. Pasti tersenyum sambil menghayal, bakal dapet orderan gede neh.
Boleh juga tuh, gan. Sekali2 mengenalkan Indonesia pada masyarakat luar negeri, biar makin dikenal. Tapi kenapa Bali yaahh... Masyarakat luar sering mengira kalo Indonesia itu cuma Bali saja. Tidak adakah usaha dari pemerintah untuk memperkenalkan Indonesia seluruhnya.
Maaf kalo agak ribet gan, pembicaraan ane.
Quote:Original Posted By xNephtyhs
Boleh juga tuh, gan. Sekali2 mengenalkan Indonesia pada masyarakat luar negeri, biar makin dikenal. Tapi kenapa Bali yaahh... Masyarakat luar sering mengira kalo Indonesia itu cuma Bali saja. Tidak adakah usaha dari pemerintah untuk memperkenalkan Indonesia seluruhnya.
Maaf kalo agak ribet gan, pembicaraan ane.


iya juga ya... harusnya coba di manado, raja ampat, dll... yg wisatanya udah terkenal juga...
dan yg terpenting ga ada ormas yg itu...


ah ga ngefek ah gw jarang nontonin ini btw ini baru rencana kan? dan bisa jadi gagal?

gw tunggu aja dah videonya di youtube
wah bagus tuh

mending di bali aja gan
Quote:Original Posted By hhendryz
ah ga ngefek ah gw jarang nontonin ini btw ini baru rencana kan? dan bisa jadi gagal?

gw tunggu aja dah videonya di youtube


bukan rencana lagi bro, tapi emang bakal digelar di indo taun depan

serah terima bendera ke MNC Groups sudah dilaksanakan

----------------
ef pe i bakal grebek kek gini ga ya?
weh weh .. siap2 kontroversi lg ni ....
Yak... dan para habib pun mendium aroma duit.