KASKUS

jual tas furla, webe, cambridge satchel, celline, prada, channel (ori,semiori,super)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:Original Posted By nilnil89



permisi agan aganwati saya mau jual tas furla dengan kualitas super dan semi ori nih..
Alasan saya menjual tas furla di kaskus karena ada nya pasar untuk berkembang dan variasi harga yang barangkali masih lumayan mahal..

karena saya importir tangan pertama dan pasti harga nya lebih murah karena saya juga menstock hampir sebagian besar toko toko di mangga dua dan sebagian kecil tanah abang(karena di tanah abang tidak bisa bersaing dengan furla lokal kualitas KW) dan sebagian lagi reseller on line..




welcome juga untuk reseller dan end users pict furla nya menyusul agan agan sekalian barang dijamin bagus bisa dropship dan cod (khusus jakarta)
bagi saya kepuasan customer selalu menjadi yang terutama dan nama baik saya sendiri juga kepercayaan dari agan agan wati sekalian menjadi harta yang tak ternilai bagi saya




semi ori:bahan 100 persen jelly rubber(ori hongkong) makanya mirip
super:bahan 75 persen jelly dan 25 persen dari lux permukaan licin untuk varian picnic hampir 11 12 dengan asli nya
note baik super dan semi ori:import (hongkong)
tulisan furla sudah di bosch (menyatu dengan tas nya)seperti asli nya..bukan ditempel dengan plat yahh :DD




berikut adalah jenis varian tas furla yang saya tawarkan mulai dari kualitas super class 1 dan semi ori
untuk kualitas semi ori baru hanya glitter (transparant) warna jangan ditanya karena KOMPLIT
untuk candy semi ori warna hanya ada sebagian tapi bulan ini semua barang sampai

untuk kualitas super class 1 tersedia semua varian mulai dari model polos,3 tone(3 warna),snake(phython), dalmantion, picnic atau furla keranjang

berikut saya lampirkan beberapa model semi ori dan super(supreme nya)
barang sesuai gambar (teliti sebelum membeli)



fast response 08176581659
pin bb by request (ada group nya) rata rata testimoni di group




semi ori



semi ori glitter silver 650 ribu

semi ori candy polos 700 ribu

semi ori candy polos waiting list 650 ribu

furla semi ori waiting list 650 ribu

furla semi ori blue 650 ribu

furla semi ori biru tosqua 650 ribu waiting list

furla semi ori ready 650 ribu

furla pink glitter semi ori 650 ribu



update semi ori nih:

furla semi ori 2 tone 1.150 ribu pasaran 1.750 ribu
note ready 21.300 piece


furla semi ori 2 tone DRAGONFRUIT 1.350 ribu pasaran 2.250
note:ready 500 piece
status barang sedang habis 2 september 2012

kalo agan agan tanya kenapa 2 varian ini mahal?? saya berani bilang kalo hanya saya tangan pertama yang jual varian ini agan agan sekalian boleh cek di singapore harga nya di rupiahin untuk semi ori 2 tone 1.750 dan 2 tone dragon fruit 2.050 dan kalo ditanya kenapa harga nya bisa jauh lebih murah seperti yang saya bilang karena saya

importir tangan pertama langsung fresh from the oven tentunya lebih murah langsung dari tangan pertama bukan???

yang mao koleksi untuk pribadi recomended banget varian ini karena gak pasaran dan eksklusif sekali barang dijamin bagus,rapih dan bersih..tiap bulan akan update model baru loh...
tertarik???

silahkan hubungi nomor yang tertera diatas pin bb by request ya???
thx u


permisi agan agan yang terhormat dan gokil karena saya telah berjanji utnuk setiap minggu mengupdate tread ini maka pada tanggal 2 september 2012 saya akan menunjukan varian terbaru dari koleksi frula semi ori saya ni dan tentu nya semuanya termasuk authentic(langka) it looks lux ya dan juga harga baik harga kaskus

semi ori 3 tone:
pasaran nya masih mahal yakni 1.250.000 tapi disini agan agan sekalian yang terhormat bisa dapat harga lebih murah..buat agan wati yang udah bosen sama semi ori polos saya sarankan untuk memilih ini karena masih sangat sedikit di pasaran dan juga tampil beda dan tetep eksis...
barang bukan po barang ini semuanya udah ready fresh from the oven

semi ori 3 tone:


dragon black blue red and brown hand bag

harga 725 ribu rupiah aja

calm pink yellow red hand bag

harga 725 ribu

blue bubble black hand bag young pink

harga 725 ribu


kalo ada yang tanya gan kenapa 3 tone cuma ada 3 doang yang semi ori???
saya jawab dengan furla 3 tone yang original hadir dengan 8 macam warna agan agan sekalian...
saya punya 3 warna di supreme class 1 dan untuk melengkapi line up yang ada maka saya mengcover semi ori 3 tone juga dengan 3 warna juga jadi kesimpulanya 3 tone ane yang semi ori dan supreme class 1 otu adalah mengikuti yang ori aslinya





semi ori baby pink picnic:harga pasaran nya 1.600.000

harga 850.000





semi ori dalmantion:harga pasaran 900 ribu
dalmantion hitam

harga 600 ribu
dalmantion putih

harga 600 ribu

dalmantion semi ori bawah nya beludru yah agan agan sekalian ada bulu bulu nya gitu..

note beli lebih dari 1 dapet potongan nih dan buat agan agan yang kepengen tapi kepengen banget harga mah nego aje ye sama ane mah
yuk mari diorder buat yang mao tampil beda









snake

snake orange 550 ribu kualitas super class 1

snake biru 550 ribu kualitas super class 1

snake purple 550 ribu kualitas super class 1

furla snake gold 550 ribu kualitas super class 1

furla snake red 550 ribu kualitas super class 1










dalmantion

dalmantion super 500 ribu kualitas super class 1

furla dalmantion item tali pink 500 ribu kualitas super class 1

furla dalmantion item tali hijau 450 ribu

furla dalmantion item tali kuning 450 ribu















picnic:

furla picnic super cokelat 950 ribu kualitas super class 1

furla picnic baby blue 950 ribu kualitas super class 1

furla purple picnic 750 ribu kualitas super class 1

furla blue picnic 750 ribu kualitas super class 1

furla picnic pink neon 750 ribu kualitas super class 1

furla picnic baby pink 950 ribu kualitas super class 1
















furla polos:

furla polos pink neon 550 ribu kualitas super class 1

furla polos cokelat 550 ribu kualitas super class 1

furla polos silver 550 ribu kualitas super class 1

furla polos warna hitam 550 ribu kualitas super class 1















glitter

glitter cokelat 625 ribu kualitas super class 1

furla glitter black 625 ribu kualitas super class 1

furla red glitter 625 ribu kualitas super class 1

furla glitter purple 625 ribu kualitas super class 1

furla glitter silver 625 ribu kualitas super class 1

furla green glitter 625 ribu kualitas super class 1

furla glitter gold 625 ribu kualitas super class 1

furla glitter blue 625 ribu kualitas super class 1







3 tone

furla 3 tone putih orange biru orange 650 ribu kualitas super class 1

furla 3 tone ungu hitam orange 650 ribu kualitas super class 1

furla 3 tone green line(transparant),hitam,cokelat 650 ribu kualitas super class 1

furla 3 tone orange hitam tali kuning kualitas super class 1









edited :d
sundul.. sundul.. sundul

updated tas nih agan agan sekalian
ori hongkong:

ane baru aja kedatangan tas baru furla baru nih dari tipe berbeda...
bahan nya diatas semi ori yah dan juga ketika isi tas semuanya diambil maka tas tetep terbentuk dan juga dudukan tas nya lebih mantap dan kemudian warna yang ada di tas ori hongkong jarang kita temui di varian semi ori ...

brown camel


850 ribu

yellow banana


850 ribu

shocking pink (pink fanta)

850 ribu

baby blue ori hk

850 ribu

semi ori update:
orange skin:


700 ribu

knight blue

700 ribu

green lime

700 ribu

black

700 ribu

sundul







sorry baru ngasih testi gan,,tas furla nya udah di terima,dan sesuai dengan yang di thread,,,
gak banyak komen gann,,,
ane nobat kan agan sebagai

--------------------------------------------------
cek kulkas gan,ada hadiah ijo2 dari ane,,
skali lagi thanks ya gan??
Tas Furla dalmation nya mantab gan!!!!
Ane puas sama pelayanan nya...
Barangnya juga mantabb!!!

Laen x kasih diskon lebih ya gan...
Sukses terus pokonya...
Quote:Original Posted By ELrhio
sorry baru ngasih testi gan,,tas furla nya udah di terima,dan sesuai dengan yang di thread,,,
gak banyak komen gann,,,
ane nobat kan agan sebagai

--------------------------------------------------
cek kulkas gan,ada hadiah ijo2 dari ane,,
skali lagi thanks ya gan??


Quote:Original Posted By gooner14
Tas Furla dalmation nya mantab gan!!!!
Ane puas sama pelayanan nya...
Barangnya juga mantabb!!!

Laen x kasih diskon lebih ya gan...
Sukses terus pokonya...



Terima kasih agan2 semua yang sudah transaksi..
langganan yahh, dikasih harga murah nanti..


sup:


updated nih gan 5 september 2012 uduh untung ada kopi ya sama rokok masih bikin ane melek aje demi agan agan smua yang kiranya ragu ragu buat beli supreme entah mao senengin pacar nye sebagai kado atau untuk mama nyaa ;D

supreme class 1 model picnic banting harga nih gan
baby pink dan baby blue harga net aje ye 650 ribu aja gan
slain baby pink dan baby blue harga lebih bahenol lagi nih gan 550 aja uda dibungkus udah termasuk sertifikat yah gan ,tali panjang sama gembok dan dust bag tentu nya

dan ada yang ane banting lagi nih gan tentu nya bukan tas nya ya hahhahahahahaha

dalmantion supreme class 1 untuk snake aje nih gan baby pink dan baby blue udaah turun 550 ribuuu slain warna itu ane kasih 500 ribu gann...

bukan gak laku atau gimana ya gan kebetulan ane stock lagi 2 varian itu karena demand yang juga ternyata masih tinggi..jadi ane mao ngabisin barang aja daripada nanti barang nya ga jadi uang atau barang mati hehehehehehe coba agan agan diliat2 dulu picnic atau keranjang nya dan snake nya...


updated 2 tone semi ori nih gan authentic :

kasih 850 ribu aja ya gann


tertarik????
contact ane agan agan sekalian yang terhormat dan terkasih di 08176581659...
testi kebanyakan di grup boleh chat sama grup ane juga koq welcome untuk reseller online yah sama yang mau pakai langsung...

sekian laporan dari saya nih agan..terimakasih...malammm...
oi oi gan... makasii ya bro barang telah sampai dengan selamat walafiat barangnya juos...

buat agan2 lain gausa bingung n pikir panjang agan nilnil89 ni emg top markotob pokoknya banget deh...

hari ini pilih2 barang, malam transfer 2 hari sampai madiun... jos po ra? pelayanan numero uno... sabar banget ama ane yng banyak pertanyaan n keraguan... tapi semua terjawab sudah... manteb cuy.. walhasil ane makin mesra ama bini.. harganya juga terogoh kocek kok dengan kualitas prima

pokonya gag nyesel dah...sumpah
Recommend banget nih seller nya.. Harganya ga dimain2in n terjangkau.. Cocok bgt sm kualitas brg yang kita dapet.. G pesen furla ori hk n barangnya bener2 sesuai dgn yg diharapin..

Aku sempet bingung dgn perbedaan furla kualitas semi ori n ori hk tp sellernya sabar bgt jelasin detail brg n fast respon pula.. Begitu aku trf brg langsung dikirim n begitu sampai bnr2 sesuai dgn yang diharapin..

TOP SELLER deh pokoknya!! Hehe


update original hk turun harga dari 850 jadi 750 ribu agan agan sekalian:terdiri dari :blue tosqua.black cofee,pink saleem.pink fuscha dan brown camel

sundul

Updated...
Cambridge satchel semi ori...





Webe semi ori...


Minat 08176581659.welcome agan agan smua 26 september 2012 uhuyyy

updated:
furla semi ori 550 ribu
ori hk 600 ribu
3 tone semi ori 650 ribu

update semi ori 55o ribu
ori hk 600 ribu all colour
3 tone ori hk 650 ribu

ada model baru webe semi ori
cambridge satchel semi ori
minat???
langsung aje sms ke 08176581659 yaaa
sundul


update 3 tone 650 ribu





2 tone 650 ribu


semi ori snake 950 ribu

two thumbs up ni agan yang satu ini..3 furlaa uda ditangan ! semi ori ijo tosquam 1 dakmantion semi ori dan 1 nya lagi 3 tone semi ori sesuai dengan gambar...best service dan fast response banget...harga murah tapi kualitas yahudd dijamin agan agan buat yang mau cari furla sama brother satu ini aja...
ga usah basa basii ane nobatkan agan nilnil ini sebagai best seller dan best price dee...top top markotob..cednol meluncurrr