KASKUS

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Lokasi Seller :
Quote:PUSAT GROSIR/ECERAN BLACKBERRY BM
TERMURAH DI KASKUS

SEMUA SUDAH FREE ONGKIR
P. SUMATERA, JAWA, BALI

GARANSI 3 MINGGU

REKBER OKE

QUANTITY NEGO LAGI!!!




Quote:List Harga Satuan

CDMA
- Aries 8530 harga KOSONG

- Kepler 9330 harga 800.000

- Style 9670 harga 880.000

- Sedona 9350 harga 1.050.000

GSM
- Dakota 9900 harga 2.700.000 white 2.650.000 black

- Montana 9930 harga 2.500.000 white 2.450.000 black

- Belagio 9790 harga 2.450.000

- Monza 9860 harga 2.150.000

- Monaco 9850 harga 1.900.000

- Apollo 9360 harga 1.500.000

- Armstrong 9320 harga 1.550.000

- Torch II 9810 harga 2.400.000

- Torch 9800 harga 1.850.000

- Onyx2 9780 harga 1.600.000

- Onyx 9700 harga 1.500.000

- Essex 9650 Harga 1.200.000

- Bold 9000 harga 870.000

- Tour 9630 harga 850.000

- Javelin 8900 harga 900.000

- Storm2 9550 harga 1.050.000

- Storm 9530 harga 800.000

- Gemini 8520 harga 1.100.000

- Gemini2 9300 harga 1.200.000

- Pearl 9105 harga 1.350.000

- Pearl 8220 harga 700.000

- Pearl 8100 harga 600.000


Quote:Kelengkapan
- Box
- Charger
- Baterai
- Handsfree
- Kabel Data
- Pouch
- CD
- Manual book



Quote:TORCH 9800
Spoiler for Penampakan Torch 9800:


ONYX 9700
Spoiler for Penampakan Onyx 9700:


BOLD 9000
Spoiler for Penampakan Bold 9000:


ESSEX 9650
Spoiler for Penampakan Essex 9650:


JAVELIN 8900
Spoiler for Penampakan Javelin 8900:


STORM 9550
Spoiler for Penampakan Storm 9550:


TOUR 9630
Spoiler for Penampakan Tour 9630:


CURVE 9300
Spoiler for Penampakan Gemini 9300:


GEMINI 8520
Spoiler for Penampakan gemini 8520:


CURVE 8320
Spoiler for Penampakan 8320:


PEARL 8220
Spoiler for Penampakan Pearl 8220:


PEARL 8100
Spoiler for Penampakan Pearl 8100:


Quote:Sekilas mengenai bb yg kami jual
- BB yg kami jual all new rekondisi
- Kami memberikan garansi 3 minggu utk mesin dan selamanya utk pin (life time)
- PIN dijamin no suspend dan sblm dikirim pasti di test PIN nya
- Imei dan PIN tembus baik di mesin maupun status hpnya
- BBM & browsing lancar


Note:*
1. Rekber Welcome [Piggybank,Sanbank, Lazarusbank, Speedymeter dll ok]
2. Harga sudah termasuk ongkir p jawa sumatera kalimantan*
3. Pengiriman melalui JNE
4. Barang garansi mesin 3 minggu setelah penerimaan barang [garansi yg di berikan bukan karena kesalahan si pemakai] dan utk pin selamanya
5. Semua garansi yg diberikan tidak berlaku lg apabila kondisi hp lecet dan segel garansi di baut sudah dibuka/sobek/rusak


CONTACT
PIN BB 33106092
0817610660

Quote:Original Posted By bmstore
Gan barang pesanan ane kemarin siang sudah sampe..
Mantab.. Cepet banget prosesnya..
Gokil nih si Agan..
Barangnya bagus banget lagi..
Saluuuut


Quote:Original Posted By iFredd
Gan, BBnya udah sampe tadi sore, udah ane check dan hasilnya memuaskan gan, moga BBnya awet dan tanpa kendala.
tanpa ragu ane nobatin agan sebagai :


tunggu order selanjutnya ya gan
btw ane haus gan hehe


Quote:Original Posted By oneshoponline
Pertama sih agak ragu transaksi dengan agan yg satu ini sehingga transaksi pertama ane pake jasa rekber lancar , nah begitu transaksi kedua ane pake rek mandiri agan jetzz juga lancar , selanjutnya transaksi ketiga ane pake rek mandiri agan jetzz juga lancar ga ada masalah...

agan jetzz ane nobatkan sebagai THE BEST RECOMENDED SELLER SUPER DUPER YAHUDD.....



Kaskuser jgn ragu transaksi dengan agan jetzz orgnya baik ramah dan dapat dipercaya

kiriman selanjutnya ane tunggu yak gan... haus nih gan pengen yg seger2 ijo2

sukses selalu lapaknya

Quote:Original Posted By ikhsanoctavian
jangan ragu beli sama agan ini. barangnya tob markotob deh
bagi cendolnya gan

Quote:Original Posted By eRLa86
Mantab, ga pake banyak omong tau² barang sudah sampai aja kerumah ane..
Kondisi barang OK pokoknya agan jetzz senang transaksi dengan agan jetzz, sukses selalu..


Quote:Original Posted By deputa
Mantab.. Cepet banget prosesnya..
GOKIIIL!!!!!
Barangnya OKe banget lagi..
Saluuuut
pokonya agan jetzz recomended seller

Quote:Original Posted By Androyd
gan barangnya udah nyampe loh...

pas ane cek... MANTAB

:::::

minta cendolnya boleh dongs..
aye bantu ya gan, biar cepet laku

Iklankan di sini jg gan, GRATIS, banyak yang cari dan ada hadiah loh
Quote:Portal Jual Beli Gadget Pertama di Indonesia
9550 net
bisa COD gak
Quote:Original Posted By BBOri
9550 net
bisa COD gak

gk bs cod gan, rekber aja
gan.. klo yg CDMA udah di injek atau blm?
yg 9330 ada warna apa aja gan?
9330 rp.800rb udah sama oskir ke banjarmasin gan? di packing kayu gan ngirimnya?

sekalian ninggalin jejak dl gan
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS


PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
izin liat2.. dl gan.....
bb nya barang bagus ga nih gan? soalnya biasanya bm ada yg barangnya jelek juga s
Post aman ..
Cendol banyak ..

Barangnya gmana ni gan ??
Biasa si yg mayan murah kek gni , batre ud ga ori , trus ada kerusakan2 dikit kek di trackpad ato apa ..
Meliat testi dlu ah ..

Tenang, cuma buat berhati2 aja ..
Kalo jadi ane beli di agan

=================================================

Bisikin gw harga Apolo BM gan
PMin nett keppler 3G nya gan
ninggalin jejak dlu yah min..

hehehe
Quote:Original Posted By alfa802
gan.. klo yg CDMA udah di injek atau blm?
yg 9330 ada warna apa aja gan?
9330 rp.800rb udah sama oskir ke banjarmasin gan? di packing kayu gan ngirimnya?

sekalian ninggalin jejak dl gan

;cekpm
Quote:Original Posted By upilitem
bb nya barang bagus ga nih gan? soalnya biasanya bm ada yg barangnya jelek juga s


Quote:Original Posted By Prince Of Light
Post aman ..
Cendol banyak ..

Barangnya gmana ni gan ??
Biasa si yg mayan murah kek gni , batre ud ga ori , trus ada kerusakan2 dikit kek di trackpad ato apa ..
Meliat testi dlu ah ..

Tenang, cuma buat berhati2 aja ..
Kalo jadi ane beli di agan

=================================================

Bisikin gw harga Apolo BM gan

silahkan gunakan rekber
Quote:Original Posted By imooo
PMin nett keppler 3G nya gan

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS


PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
murah sih tapi terjamin ga kualitasnya.?
made in mana.?
kode IMEI digit 7-8 apa,.?
Quote:Original Posted By prokontras
murah sih tapi terjamin ga kualitasnya.?
made in mana.?
kode IMEI digit 7-8 apa,.?

Garansi 3 minggu gan
torch black / dakota putih
super net ny bisikin
Quote:Original Posted By MrVicT
torch black / dakota putih
super net ny bisikin

dthread udah net sm ongkir gan
dakota putih/torch putih
bisikin super duper net nya ya gans
×