Smile Top Gear, Acara Otomotif yg Gokil!

Welcome To My Thread



Oh iya ane tau kok ini repost ini cuman Just Share aja


Quote:
Spoiler for Review:


Spoiler for Sejarah:


Host Top GearQuote:
Spoiler for Jeremy Clarkson:


Spoiler for Richard Hammond:


Spoiler for James May:


Spoiler for TheStig:


Segment

Quote:
Spoiler for Epic Races:


Spoiler for Challenges:


Lanjut di bawah Gan !
Lanjutan

Quote:
Spoiler for Star In A Reasonably Priced Car:


Spoiler for Power Laps:


Spoiler for The Cool Wall:


Spoiler for Top Gear Test Track BWK!:


Top Gear Versi USA & Australia

Quote:
Spoiler for TopGear USA:


Spoiler for TopGear Australia:
Beberapa Video nya gan

Quote:
Spoiler for Build Your own Limousine:


Spoiler for Remote Control Cars:


Spoiler for Car Boat Challenges:


Spoiler for car football - Volkswagen Fox vs. Aygo:


Spoiler for Top Gear : Robin Reliant Space Shuttle Challenge - BBC:


Spoiler for Killing a Toyota:


Spoiler for Caterham Challange:


Spoiler for Trains :


Spoiler for The Marauder:


Spoiler for Jeremy drives the smallest car in the world at the BBC:

FAQ

Quote:Q : gan ini acara apa yah?
A : ini acara otomotif, tentang nge test mobil dan ada games nya juga

Q : Terus ane kalo mau nonton dimana ?
A : di BBC knowlegde,B Channel,

Q : Selain di TV, ane bisa nonton dimana lagi
A : di Youtube dan Web Official nya ada kok

Q : Seru ga acaranya ?
A : Liat aja cuplikan videonya di atas



Beberapa Komen dari kaskuser

Spoiler for Komen Kaskuser:



Maap ya gan ga bisa semua ane masukin
Gak pernah nemu di tivi tapi nya gan
ane suka acara ini gan
Quote:Original Posted By Camus.
Gak pernah nemu di tivi tapi nya gan


oh ini acara di Inggris gan, tapi ada kok di B Channel cuman ane ga tau jam tayang nya
wah keren gan acara tivi nya
hahaha emang gokil acaranya gan
ini acara paling favorit ane gan di BBC
paling gokil liat kelakuan clarkson gan
apalagi di acara Top Gear Season 18 yang di Amerika
sumpah ane ngakak banget waktu nonton yang episode Amerika itu
ane udah nonton semua seriesnya gan
plus koleksi DVDnya
paling suka sama sesi challenge,hal-hal yang ga pernah terfikir dipertontonkan buat kita...
the stig asu ternyata schumacher gimana ga gitu skill bawa mobilnya

jangan lupa update topgear USA & AUSTRALIA juga gan
Quote:Original Posted By R4inhartz
ini acara paling favorit ane gan di BBC
paling gokil liat kelakuan clarkson gan
apalagi di acara Top Gear Season 18 yang di Amerika
sumpah ane ngakak banget waktu nonton yang episode Amerika itu


emang gan acara ini inspiratif dan kocak juga ane ga ngebayangin ngabisin brp duit buat nya nih acara
Ijin nyimak dulu gan , kagak paham soalnya
jadi pengen liat neh acaranya.,nebeng teangga ahk yang punya tipi kabel
ini saluran tv luar negri ya gan ane blum pernah nnton nih maklum ane kismin buat beli tipi satelit
Quote:Original Posted By cutecurut
ane udah nonton semua seriesnya gan
plus koleksi DVDnya
paling suka sama sesi challenge,hal-hal yang ga pernah terfikir dipertontonkan buat kita...
the stig asu ternyata schumacher gimana ga gitu skill bawa mobilnya

jangan lupa update topgear USA & AUSTRALIA juga gan


Top Gear USA menurut ane kurang menarik sih gan di bandingin yg inggris tapi ane coba Update yg USA
Quote:Original Posted By wakjeber
ini saluran tv luar negri ya gan ane blum pernah nnton nih maklum ane kismin buat beli tipi satelit


iya gan, jujur ane juga ga punya salurann Tivi luar negri ane sih nonton dari youtube kalo ga web topgear langsung
ane lumayan suka nonton ni acara..
di discovery turbo masih ada sepertinya bro..
Quote:Original Posted By asrido
ane lumayan suka nonton ni acara..
di discovery turbo masih ada sepertinya bro..


ane kurang tau gan di Saluran luar negri maklum ane nonton di youtube dll
Quote:Original Posted By asrido
ane lumayan suka nonton ni acara..
di discovery turbo masih ada sepertinya bro..


Setuju ama pendapat agan di atas
Pernah sekilas nonton emang gokil neh acara