KASKUS

Quote:Original Posted By brandonmeth
mau tanya dah dikit.. cewe ane pake android , pasang paket yang reguler 50rb. ko dia ga bs download ap" ya. DI app store nya jg ga bs.. mohon pencerahan nya.. dan rekomend untuk paket nya apa ya kl android, biar bs line path dll lancar. download juga.. thanks ya.. PM aja kl ada yang mengerti... thxxx


jangan pake proxy yang 10.4.0.10 port 3128 gan
dikosongin aja
ane pernah ngalamin kaya gitu
Tri masih gangguan yah

Di modem ane reconect mulu padahal operator lain jalan

Quote:Original Posted By master???
Tri masih gangguan yah

Di modem ane reconect mulu padahal operator lain jalan


ane test lwat HP udah bisa connect ni gan
di coba aja lagi
Quote:Original Posted By secondclass
gan ane beli 40 rebu buat 2G

kira2 murah gak ya......


2GB ALWAYS ON ane beli cuma 20k gan

Quote:Original Posted By brandonmeth
mau tanya dah dikit.. cewe ane pake android , pasang paket yang reguler 50rb. ko dia ga bs download ap" ya. DI app store nya jg ga bs.. mohon pencerahan nya.. dan rekomend untuk paket nya apa ya kl android, biar bs line path dll lancar. download juga.. thanks ya.. PM aja kl ada yang mengerti... thxxx


Biasa kasus demikian karena menggunakan apn default.
Coba bikin apn baru (kalau bisa jangan ubah 3gprs menjadi 3data)
Apn 3data
Username 3data
Password 3data
Yang lain ga usah diisi.

Save dan jadikan default.
Quote:Original Posted By poccary


2GB ALWAYS ON ane beli cuma 20k gan



iya sama gan
saya juga beli 20k perdana aon 2,3 giga..
bakal awet kayaknya

sinyalnya ga merata dtempat saya
jadi sering duet pake kampret yg lagi densus 16 kbps
Quote:Original Posted By secondclass
gan ane beli 40 rebu buat 2G

kira2 murah gak ya......


ane malah 45rb (nego)
konter pada untung gede dah
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67

ane malah 45rb (nego)
konter pada untung gede dah

Di konter deket rumah ane malah 35 rebu untuk 2,5 GB...
.....
INFO PENTING :
Horeeee... ane pemenang hadiah 3 Care 2013 ...
Barusan dapet SMS dari +6289692984836 :
Quote:Selamat..!! No.Anda Mndpat Hadiah Dr.3CARE Pin_B89c7h9 U/info keterangan lenkap klik; www.undian3care.blogspot.com
Tapi ane ragu... beneran ga nih..?
Kok PIN yang di kirim via SMS ga ada di pengumuman pemenang...?
Momod kasih sedikit pencerahan dong....
Trims
gan 3 bru error ya?kok ane pake putus nyambung .ane cek di Bimatri tulisannya "maintainance"gtu padahal ane baru beli paket..haduuhhaduuhhh
Quote:Original Posted By sulezyudha
gan 3 bru error ya?kok ane pake putus nyambung .ane cek di Bimatri tulisannya "maintainance"gtu padahal ane baru beli paket..haduuhhaduuhhh


kayaknya memang lagi erot gan...`
kan yang penting bisa jalan inetnya.
ato coba lewat hp?
Quote:Original Posted By jebr4g


INFO PENTING :
Horeeee... ane pemenang hadiah 3 Care 2013 ...
Barusan dapet SMS dari +6289692984836 :

Tapi ane ragu... beneran ga nih..?
Kok PIN yang di kirim via SMS ga ada di pengumuman pemenang...?
Momod kasih sedikit pencerahan dong....
Trims

ane jg dpt gan kmrn2,mobil malah
Spoiler for :

yuk gan bareng ngambil hadiahnya i
tenang tar ane anterin balikny koq
pake mobil hadiah itu
--
jgn percaya gan, hoax itu

--
dtmpt ane tri blm ngambek masih aman
gan ane dpt hadiah TRIms
tapi g tau outletnya dimana..ada yg tau??
posisi ane di bandung
trims gan
maaf kalo
Quote:Original Posted By A.R.P
ane jg dpt gan kmrn2,mobil malah
Spoiler for :

yuk gan bareng ngambil hadiahnya i
tenang tar ane anterin balikny koq
pake mobil hadiah itu
--
jgn percaya gan, hoax itu

--
dtmpt ane tri blm ngambek masih aman


ternyata gak cuman sikuning doang, lasteri juga ada. pake blogspot pula, gak niat banget nipunya.
mending kudu ati-ati deh.
Quote:Original Posted By r.a.m.a.h


kayaknya memang lagi erot gan...`
kan yang penting bisa jalan inetnya.
ato coba lewat hp?


bisa sih gan buat inet tapi Reconnect 3-5kali baru bisa nyambung abis itu ganti page DC lagi
gan ane dpt hadiah TRIms
tapi g tau outletnya dimana..ada yg tau??
posisi ane di bandung
trims gan
maaf kalo

sorry dopost
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67


ane malah 45rb (nego)
konter pada untung gede dah


harga asli dari sana itu 100ribu, gan
harga miring karena ada potongan dari saldo TRIms mulai dari 30ribu
coba agan beli secara resmi dan dapat saldo TRIms 30ribu
ini berarti bayarnya 70ribu
Quote:Original Posted By poccary


2GB ALWAYS ON ane beli cuma 20k gan




Daerah mana gan??? baru aja beli 35rb aku kira udah murah banget...

kl 2GB selama 1 taun gak ada batasan kuota perbulan kan gan????? kl quota habis mau nambah quota gmn ya??? maaf nubi nih.. thx...
maaf newbie mau tanya? uda cari2 di depan kagak nemu,
kalo misal ane daftar paket reguler 500mb, kalo kuota 500mb uda habis apa masih bisa di pake? atau beli kuota lagi?
Quote:Original Posted By Alifdudulz
gan ane dpt hadiah TRIms
tapi g tau outletnya dimana..ada yg tau??
posisi ane di bandung
trims gan
maaf kalo

sorry dopost


cari di FJB juga ada

Quote:Original Posted By tyocah
maaf newbie mau tanya? uda cari2 di depan kagak nemu,
kalo misal ane daftar paket reguler 500mb, kalo kuota 500mb uda habis apa masih bisa di pake? atau beli kuota lagi?


kalau sudah daftar AON ya masih bisa
kalau gk ya daftar AON dulu
Quote:Original Posted By jebr4g

Di konter deket rumah ane malah 35 rebu untuk 2,5 GB...
.....
INFO PENTING :
Horeeee... ane pemenang hadiah 3 Care 2013 ...
Barusan dapet SMS dari +6289692984836 :

Tapi ane ragu... beneran ga nih..?
Kok PIN yang di kirim via SMS ga ada di pengumuman pemenang...?
Momod kasih sedikit pencerahan dong....
Trims


wew murah bener itu
kuota gede pula...

Quote:Original Posted By fr3nk


harga asli dari sana itu 100ribu, gan
harga miring karena ada potongan dari saldo TRIms mulai dari 30ribu
coba agan beli secara resmi dan dapat saldo TRIms 30ribu
ini berarti bayarnya 70ribu


halah malah ada yang jual 25rb...
ada juga yang jual 15rb...
kuotanya 2GB, berlaku ampe 1 thn....
kalo 70rb mana mampu dah ane beli
go go