CLOSED

CLOSED
ane PERTAMAX y gan
ane KEDUAX gan bdw ane sedot dolo gan, bedanya port 22/443 apa ya ts apa beda ngacir nih
masih pejawan gk ya
ssh apaan gan ??
amankan dulu deh...

makasih juragan...
di test satu, ternyata Boljug nih...

tapi blom di test pake si tante...


di tunggu aja cendolnya dari kawan newbie...
Quote:Original Posted By apaloetoed
ane KEDUAX gan bdw ane sedot dolo gan, bedanya port 22/443 apa ya ts apa beda ngacir nih


klo menurut ane sih bedanya nyari proxy yg buat ssh port22 lebih susah...
tapi tergantung ama OP nya juga....
klo masalah ngacir tergantung server ama proxy yg di pakai..

maaf klo ane salah...
Quote:Original Posted By m782
amankan dulu deh...

makasih juragan...
di test satu, ternyata Boljug nih...

tapi blom di test pake si tante...


di tunggu aja cendolnya dari kawan newbie...

silahkan gan...
ane ngetesnya juga pakai si tante lancar jaya gan .....
maap tanya sbentar, ini akun apaan ya? bisa jelasin dikit ke ane... maklum baru tau ane...
Quote:Original Posted By aku.ndak.maho.
maap tanya sbentar, ini akun apaan ya? bisa jelasin dikit ke ane... maklum baru tau ane...


akun ssh gan,cara kerjanya seperti vpn...
bisa buat si oon ngga gan ???
Quote:Original Posted By adesuta
bisa buat si oon ngga gan ???


bisa gan...asal tau tricknya
nebeng pejiwan yah gan..
moga2 masih bisa...
Quote:Original Posted By syncase
nebeng pejiwan yah gan..
moga2 masih bisa...


silahkan gan...
masih bisa gan ini lg ane pakai
makasih gan
ternyata bisa
ijin nyoba in

Quote:Original Posted By mahesa323
bisa gan...asal tau tricknya


emg trik nya gmana ta,gan? biar sukses login...?
ijin nyomot ya gan..
sekalian buat belajar..
nahh ini yg ane cari trims berat gan

cek cp yak

o iya cara make yg 5000 ssh itu gmn gan? bingung mana yg user/pass/host/port -___-
Quote:Original Posted By adesuta
makasih gan
ternyata bisa

sama2 gan
Quote:Original Posted By sidomoro
ijin nyoba in



emg trik nya gmana ta,gan? biar sukses login...?

tanya di mbah google aja gan dah banyak yg share...
Quote:Original Posted By istrinyamencari
ijin nyomot ya gan..
sekalian buat belajar..

silahkan gan..
Quote:Original Posted By barrylgitu
nahh ini yg ane cari trims berat gan

cek cp yak

o iya cara make yg 5000 ssh itu gmn gan? bingung mana yg user/pass/host/port -___-

thanks gan nya...
contoh: testuser:test:217.114.176.196
host : 217.114.176.196
port :coba 22 klo ngak bisa coba 443 {klo 22/443 ngak bisa berarti akunya dah mati}
user : testuser
pass : test
Quote:Original Posted By mahesa323
sama2 gan

tanya di mbah google aja gan dah banyak yg share...

silahkan gan..

thanks gan nya...
contoh: testuser:test:217.114.176.196
host : 217.114.176.196
port :coba 22 klo ngak bisa coba 443 {klo 22/443 ngak bisa berarti akunya dah mati}
user : testuser
pass : test



woalaahh jadinya portnya nebak2 ya gan? kalo ga 443 ya 80 gitu? okedeh dicoba gan trims yak
Quote:Original Posted By barrylgitu
woalaahh jadinya portnya nebak2 ya gan? kalo ga 443 ya 80 gitu? okedeh dicoba gan trims yak


iya gan...portnya nebak2 aja...
iseng2 berhadiah..
oke gan selamat mencoba: