KASKUS

(WTS) JUAL Motor Road Race Honda Blade spek MP2

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
MISI Bang MOMOD & MIMIN.....
Nih Mau Numpang Lapak Lagi Nih....????

(WTS) JUAL Motor Road Race Honda Blade spek MP2 Punya ASEP EKO


Harga FAST RESPONE TPLN :08995005160


Yg SMS kagak diblz





COD okey

SPEK Cuman yg Buat yg Serius aja..




Langsung SAJA






SERIUS LANGSUNG SAJA /CALL 08995005160
[/B]
-------------------------------------------------------------------------

bukti TRansfer JNE, EQ-Trans, & POS Indonesia
[/B]

TESTYMONY :

Quote:Original Posted By heroexoe

Kang Pesanan ane wis teko isine komplit plit, gak kurang yo gak kelong malah tambah, hehehehehehe



Ane cuma pesen aja ma temen2 lain klo mau shoping ama Kang BHINUKA gak usah Ragu, pasti tetap diLayani kapanpun dan dimanapun satu lagi ueenak diajak shariiiiiiiiiiiiiiiing.



Thx's Kang......... Ane MERECOMENDASIKAN

BHINUKA EMANG "BEST SELLER"




Quote:Original Posted By feecry
gan karbunya udah nyampe hari rabu kemaren,,

packingnya rapih pokonya mantab dah..


bro 1 ini pokoknya



Quote:Original Posted By emperorzuzy
numpang ngasih testi nih bwt mas bhinuka
psenan ane d pakein pngiriman yg cepet bgt(1hr nyampe)
packing ny jg rapih bgt:maho

nah td siang PWL28 nya sudah terpasang d motor ane
test drive,enteng.....wusssss wussss.....ngeeeeeeng
tp sayang,manifold ane lg sobek,jd motor ny brebet n nembak2,jd blm ngrasain performa mantep nya si PWL28 ini:maho

mas bhinuka ini bener2 RECOMMENDED SELLER deh
orang ny ramah n barang ny jg yahud:maho


sekian pengalaman bertransaksi ane dengan mas bhinuka


Quote:Original Posted By darmo_gendut
gan karbu pwl 28nya hari jumat ud nyampe dgn selamat di rumah
mantap dapet harga cuma dibawah pasaran pwl 28
bisa langsam dgn baik


cuma ada kurangnya karet kecil buat nahan sekrup angin2 jadi sempet lepas untung bengkelnya banyak stoknya

Quote:Original Posted By peramalbodoh
gaaann, karbu PWL 28 nya ud nyampe dengan selamat dari hari sabtu kmaren, ud nemplok di motor juga, motor ane jadi pedet bgt puterannya.. mangstab laahhh... maap neh baru bisa testi, dari kmaren kaskus kepenuhan mulu.. thx ya gan, bsk ane pesen lagi dah..nabung dolo..
btw, kl ada barang motor ajib lainnya kabarin ane ya gan..


Quote:Original Posted By dimazpopo

========
karbu pwl 28 dah nyampe dengan selamat (packing rapi banget)
bhinuka7 best seller dah



Quote:Original Posted By combrozmu
PWL28 udah nyampe gan.
udah dipasang di motor gue sekarang.
jetting dan settingnya mudah banget..
utak-atik bentar langsung gaspooollllll
mantaff
Spoiler for pwl:


Juragan Bhinuka ini seler terpercaya, harga sangat miring, barang bagus, respon sangat cepat, packing pengirimannya juga rapi banget. topmarkotop deh.

anda berhak mendapat predikat RECOMMENDED SELLER

cek tangki ya..
tunggu orderan gue berikutnya kalau ada duit

Quote:Original Posted By baskor0
GAN MAKASIH, BARANG UDAH SAMPE RUMAH DENGAN SELAMAT
HEEEHE
RECOMENDED SELLER


BERHUBUNG ANE BELUM ISO ANE ANTU RATE YA GAN



Quote:Original Posted By proseries85
gini nh seller yg sebenrnya,,
gue suka gaya loe gan,,talk less do more
PWL sudah sampe tasik tadi siang dengan keadaan full selamat.
the best recommended seller
om ane sampe ngakuin jg lho gan..



Quote:Original Posted By chays
lapor gan..
karbu sudah nyampe di rumah ane dengan selamat dan baik...
udah di coba juga di sonic ane..
dan hasilnya ohhh mantappp..
dan ane mau langsung praktekin apa yg agan 1 ini kasih info ke ane ttg karbu..
yoi bgt dah pokoknya..
agan satu ini emank suhu deh..

cek kulkas dah gan ada ijo" tai kebo tuh yg seger di kulkas agan :maho

ane kasi agan
RECOMMED SELLER


sekian laporan saya gan..

Quote:Original Posted By mr.michael
karbu Ajibbb udah sampeeeeee!!!

TOP pelayanannya
TOP orangnya
TOP Barangnya.....

Karbu PWL udah sampe.... tp blom sempet dicoba krn saya masih d lukot nih...tp testi tmn gw yang buka katanya memang ori thailand karena halus + ada kode2nya d MJ PJnya....
Mantab dah boss... ntr Testi + kalo udah dipasang d PIO ane...
Moga2 Dengan testi ini kena Promo handle Ride It wkwkkwkw
hahahhahaha
from : Michael Surabaya



Quote:Original Posted By Creamy
Karbunya dah sampe dengan selamat sampai rumah om..
Penampakannya mulus bener dah
Si om satu ini bener2

Cek jualannya ya om, ada ijo2 nyelip tuh


Quote:Original Posted By gadingpermadi
gan barang ajib nih,ane bener2 puas,tadinya fu ane pake karbu rx king ori,dah garang tuh motor tapi setelah ane pasangin karbu pwlnya gan binhuka,makin ngacir aja ni motor maunya,yg jelas putaran bawahnya makin garang aja setelah pake ni karbu ajiiib dah gan barang oke dari seller oke juga,ga usah ragu lagi pelayanan ok barang juga ajib

Quote:Original Posted By adoetsinyo
gan , barang dah nyampe semarang , walau nunggu lama gara . gara provider paketan yang lelet , tpi dinyatakan ,,,





RECOMMENDED SELLER





agannya ramah , dan bisa diajak kompromi , hehehehe ..
kapan . kapan kalo ada temen saya order lagi ,,
thank's buat kerja samanya ,,,


Quote:Original Posted By Kharianto
LAPOR BOSS
="Arial Black"]RECOMMENDED SELLER[/FONT][/SIZE] si boss ini

LAPORAN SELESAI

Quote:Original Posted By apseh_rohim
RECOMMENDED SLLER[/SIZE%

Karbu PWL28 nya udah sampe dengan selamat, sehat walafiat,cuma kardusnya aja agak penyok2.... hihiihi....

Cepat Responnya

Cepat Pelayanannya

Murah juga harganya

bener2 [SIZE="5"][FONT5D



barang dah nyampe dgn selamat gan...muuaaantaab dech handlenya.
pokonya jangan ragu dech blanja ma agan ini orgnya enak tiap sms sllu dblz.
Tanx gan



Quote:Original Posted By SepatukumaL
Penampakan
Spoiler for :


Wah wah wah agan yg satu ini emang [SIZE="7"]
TOP Markotop SIP MArkosip

Pelayanannya, dagangan MANTAP, harga & Kualitas Oke, paket rapi, cepat pula. Matur nuwun sanget
Jagan ragu beli di agan bhinuka7

[/QUOTE]

Speek nya ga tulis gan? hehe..minta berapa gan..ane ngumpulin uang dlu nih
×