KASKUS

POLYTRON LUBRICANT Pelumas TERBAIK di dunia. teknologi MILITER USA. Amazing Lubricant

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :







apa itu POLYTRON ? :





SUMMARY :

POLYTRON Lubricant


• POLYTRON Lubricant adalah pelumas yang dapat memperbaiki kualitas metal dengan tidak merubah struktur dan dimensi dari metal itu sendiri.

• POLYTRON lubricant dapat memperpanjang umur pemakaian oli 3 - 7 kali lipat.

• POLYTRON lubricant akan memperpanjang umur pemakaian mesin 3 - 4 kali lipat tanpa harus overhaul (komponen metal akan sangat awet sekali)

• POLYTRON lubricant akan menambah power tenaga mesin anda sehingga kendaraan anda akan menjadi lebih bertenaga.

POLYTRON lubricant akan tetap melindungi komponen metal kendaraan anda terhadap gesekan ketika oli kendaraan anda terkontaminasi oleh air atau kotoran

POLYTRON lubricant akan tetap melindungi metal kendaraan anda ketika terjadi overheat

• POLYTRON lubricant tidak mengandung bahan2 kimia/chemical berbahaya seperti teflon, ceramic, sulfur, dll yang dapat membuat mesin metal menjadi korosi/karat.






• Apabila bertemu dengan PANAS, molekul-molekul POLYTRON Lubricant akan MASUK kedalam pori-pori metal sampai sedalam 0.8 - –1 mikron, mengikat molekul metal tetapi tidak merubah struktur maupun komposisi metal tersebut.
Lapisan 0.8 - 1 mikron yang terbentuk tersebut memiliki sifat ketahanan terhadap gesekan sebesar 100 kali lebih besar daripada metal aslinya, sehingga permukaan metal menjadi lebih kuat dan lebih licin, dengan demikian akan mengurangi gesekan permukaan sampai dengan 95% , sehingga mesin masih dapat bekerja sesaat walaupun tanpa pelumas.

• sifat dari molekul POLYTRON lubricant adalah semakin panas maka POLYTRON akan semakin masuk ke dalam pori2 metal dan melindungi metal dari gesekan. berbanding terbalik dengan sifat oli biasa yang menolak panas.

• POLYTRON akan membuat suhu mesin menjadi lebih dingin

• POLYTRON lubricant akan melepaskan segala kotoran, kerak-kerak, karat yang melekat pada permukaan metal sehingga permukaan metal akan menjadi semakin bersih dan mengkilap.

POLYTRON Lubricant sangat handal untuk semua aplikasi, baik Industri, Konstruksi, kendaraan bermotor maupun Komersial dan cocok untuk aplikasi pada kondisi yang ekstrim ( mis: mesin tetap berjalan walau tanpa pelumas) .

POLYTRON Lubricant mengurangi polusi dan meningkatkan kinerja mesin dan konsumsi bahan bakar.

POLYTRON Lubricant telah banyak digunakan di berbagai industri, mulai dari pertambangan, industri manufaktur, perkapalan maupun industri lainnya yang tersebar di banyak negara.

Produk kami sudah diuji pada beberapa laboratorium, misalnya Pertamina, SGS Testing & Control Services Singapore & juga dari Amerika.



Hasil tes POLYTRON Lubricant di PERTAMINA :






Jenis-jenis Produk dari POLYTRON Lubricant yang ditawarkan untuk melindungi mesin kendaraan anda :

Oli / campuran oli (MTC) :




Campuran bahan bakar (FC) :



Penetrating Lubricant (PL) :




Grease / Gemuk (EP) :


UNTUK LEBIH JELAS NYA DAN TANPA PANJANG LEBAR, AGAR LEBIH MENGERTI LANGSUNG LIHAT VIDEO NYA SAJA. Video dibawah merupakan tes berbagai macam merek oli terkenal dan test POLYTRON Lubricant menggunakan alat uji tes pelumas standard internasional :










tes langsung di Indonesia




PART 1 :






PART 2 :





Video diatas merupakan, hasil tes beberapa merek oli terkenal yang melindungi metal besi yang saling bergesekan. dari tes tersebut dapat dilihat bahwa oli tersebut tidak mampu untuk melindungi metal dari gesekan mesin sehingga mengakibatkan besi mengalami cacat / aus / 'groak' yang sangat besar hanya dengan beban dari mesin yang kecil. bayangkan hal tersebut jika terjadi pada mesin mobil kita dimana oli2 tersebut baik oli yang paling mahal sampai yang paling murah tidak dapat melindungi metal mesin kendaraan kita dengan baik terhadap gesekan, hal inilah yang dapat menyebabkan mesin kita cepat rusak, tidak awet, harus turun mesin, sering bermasalah, overheat dan sebagai nya.

berbeda dengan ketika mesin tersebut dilumasi oleh POLYTRON Lubricant, metal yang bergesekan tersebut tidak mengalami kecacatan, hanya mengalami kecacatan yang sangat2 kecillll dan tidak berarti WALAUPUN DIBERI BEBAN YANG SANGAT2 BERAT DAN EKSTRIM SEKALIPUN (mesin tanpa oli/kehabisan oli/oli bocor, kemasukan air, kemasukan kotoran debu/pasir dll). Bayangkan jika POLYTRON Lubricant sudah melindungi mesin kendaraan kita, mesin kita akan jauhhhh sangat awet, umur mesin akan jauhhhh lebih panjang berkali2 lipat, mesin akan sangat nyaman ketika sedang dikendarai, dan mesin kendaraan anda akan aman terlindungi di keadaan yang sangat ekstrim sekalipun.


video extreme test perlindungan mesin mobil terhadap kotoran seperti pasir, tanah, debu, dll :




Video test Metal Treatment Molecular Science Products menggunakan alat mesin tes kualitas pelumas standard international, bahkan berjalan tanpa oli sekalipun :




Video Cara kerja POLYTRON Lubricant yang dapat menghilangkan gesekan mesin sebesar 95% :




Video POLYTRON lubricant - Mobil berjalan Tanpa oli mesin :




Video POLYTRON Lubricant melindungi mesin mobil terhadap air, kotoran, debu, pasir :



Video tes kemampuan POLYTRON Penetrating Lubricant :




menggunakan POLYTRON MTC dan POLYTRON FC pada kendaraan anda MENAMBAH POWER dan MENAMBAH IRIT dan melindungi mesin kendaraan anda, tentu nya dengan bukti yang jelas, bukan sugesti dan bukan hanya asal omong saja (hasil Dyno Test di mobil Avanza) :








POLYTRON Lubricant telah di aplikasikan ke berbagai macam perusahaan besar di indonesia dan berjalan dan terbukti dengan baik :




TNI AL :











KAPAL PATRIOT DAMAI :








PT. KARIMUN GRANITE :




TESTIMONIAL APLIKASI DI MOBIL via SMS :

















DAN LAIN - LAIN

Testimonial MSP aplikasi di Senjata Api :





SITUS WEBSITE : [url]www.polytron-lubricant.com[/url]


KAMI MENJUAL PRODUK DENGAN KUALITAS TERBAIK SATU-SATU NYA DI DUNIA DAN MEMPUNYAI BUKTI YANG JELAS DENGAN MELAKUKAN PENGETESAN PADA LAB DAN MENGGUNAKAN ALAT TES PELUMAS STANDARD INTERNATIONAL.. KAMI 100% MENJAMIN PRODUK INI DAPAT MEMPERPANJANG UMUR PEMAKAIAN MESIN KENDARAAN ANDA BERKALI-KALI LIPAT TANPA OVERHAUL, MENAMBAH POWER TENAGA MESIN, MENGURANGI GESEKAN MESIN 95% - 99%, MENURUNKAN SUHU MESIN UNTUK DAPAT MENCEGAH MESIN OVERHEAD, MENGURANGI POLUSI, MENINGKATKAN EFISIENSI BAHAN BAKAR, MEMBANTU MENJAGA MESIN ANDA KETIKA KEKURANGAN OLI DAN KETIKA MENGALAMI OLI BOCOR PADA MESIN KENDARAAN ANDA, DLL TANPA MENGELUARKAN BIAYA YANG BESAR.




video extreme test bakar POLYTRON Lubricant, POLYTRON dapat bekerja melindungi metal tanpa harus kontak langsung dengan metal nya :






Yang berminat dapat langsung menghubungi : 0817851686..
Link video bahwa fuel additive merek2 terkenal yang mahal hanyalah sugesti, tidak menambah tenaga, BAHKAN MENURUNKAN TENAGA mobil 2 - 6% !!! :





menggunakan POLYTRON MTC dan POLYTRON FC pada kendaraan anda MENAMBAH POWER dan MENAMBAH IRIT dan melindungi mesin kendaraan anda, tentu nya dengan bukti yang jelas, bukan sugesti dan bukan hanya asal omong saja :






Perbandingan sebuah metal dilumasi dengan oli2 mahal dan sebuah metal yang dilindungi oleh POLYTRON Lubricant :



[B]TESTIMONIAL APLIKASI DI MOBIL via SMS :



Quote:Original Posted By anjisss
Sorry gan, baru testi skr, soalnya ane nunggu ganti oli dulu.

Jadi setelah ganti oli, ane gak langsung pakein tuh POLYTRON MSP, soalnya ane pengen bandingin dulu.
Abis ganti oli, ane jalan keliling2 dulu untuk ngerasain tarikan mobil ane. Setelah sekitar 1/2 jam baru deh ane pakein POLYTRON MSP-nya, caranya sesuai petunjuk agan.
Kemudian ane jalan2 lagi sekitar 1/2 jam, herannya kok ngga ada perubahan ?
Besoknya ane jalan2 lagi sekitar sejam-an, tetep kok berasa perubahan.
Nah pas besoknya lagi, ane jalan lagi, tadinya ngga terlalu berharap, tapi tiba2 kok tarikannya berasa enteng banget, teken gas dikit aja udah langsung ngacir, suara mesinnya jadi haluuus banget. sudah beberapa hari masih tetep mak nyuussss ...
Semua test itu dengan kondisi AC ON

Sebelumnya ane pernah pake campuran oli yg pake teknologi nano, mungkin 1-2 hari pertama ngerontokin campuran oli yg nempel ke mesin itu kali ya ? setelah itu langsung mak nyuuusss ...

Jadi dengan ini ane nyatakan produk agan TOP BANGET !!!

Ane kan kemaren beli 2, 1 buat persediaan next ganti oli

Ane pengen mesen 1 lagi gan, buat transmisi matic mobil ane. Ane mau pakein pas jadwal kuras matic, butuh oli-nya sekitar 8 liter.

Harga masih sama ya



Quote:Original Posted By kimulsky
chevrolet luv 1982
isuzu diesel 1950cc
tasikmalaya

pada tgl 9 jan 2012 sore saya transaksi kemudian barang sampai ke tangan
saya tanggal 11 pagi, waktu itu juga langsung diaplikasikan di mobil
( produk MTC dicampur oli mesin dan produk FC dicampur dg solar).
reaksi awal yang dirasakan adalah tarikan gas lebih responsif meskipun belum signifikan.

skr tgl 18 jan 2012, mobil sudah saya ajak naik gunung ke daerah cineam tasikmalaya, setelah +- 200km,
yg sdh saya rasakan adalah
1. tarikan responsif (perubahan signifikan)
2. getaran mobil berkurang menjadi lebih halus, namun wajar seperti layaknya
mobil diesel
3. asap berkurang drastis dan tidak pekat
4. konsumsi solar kayaknya lebih irit, (maaf tdk tahu pengukurannya, namun pas biasanya jadwal isi solar,
eh solarnya masi banyak padahal jarak pemakaian mobil sama sprti sblm2nya)
5. itu saja yang saya rasakan sampai saat ini, mungkin masi ada perubahan lain yg terjadi
namun saya blm menyadarinya, insy saya update di lain waktu

terima kasih
salam
rizki muldani


Quote:Original Posted By street_sleeper
TESTIMONIAL:

baru d masukin aja stasioner mobil dah turun sekitar 300rpm...

dari situ ud ketawan efektif nih additifnya bos!

rekomended seller!!!

keep up the goooooood work bos!

ps: cendol sudah meluncur


Quote:Original Posted By nissanlovers
testi dikit gan
udah cobain dilivina ane,walaupun oli udah jalan 2000km begitu dicampur POLYTRON MSP lgsg suara mesin jadi sgt halus, tiap pagi gak usah lama2 panasin udah siap digeber tuh mobil.
tarikan jd enteng n padat gasnya,makin irit pastinya
emang top deh POLYTRON MSP
thanks bro buat produk yg keren ini !


Quote:Original Posted By nginfoin
gan ... 2 hari lalu pesanan POLYTRON MSP ane telah tiba dengan selamat sentosa.
Dan itu adalah pesanan yang ke 2xnya. Selalu responsif mulai dari awal order sampai dituang ke ruang mesin. Setidaknya akselerasi mobil ane jauh lebih baik dari sebelum make POLYTRON MSP.
.
TOP BGT and THANK'S gan
Btw kalo pesen literan bisa gan ?


Quote:Original Posted By ogi_winanto5
Saya penyuka mesin. Beberapa treatment sy coba utk memperpanjang usia mesin sy.
Saat saya masukkan POLYTRON MSP MTC langsung geber 3000 rpm supaya MSP langsung kerja. Belum ada 15 menit....saya bisa dengar perubahan dari suara deru mesin .....it's sound so powerfull, halus, ringan.......desingannya begitu bulat dan indah ! tanpa perlu mencoba....sy bisa bayangkan perbedaannya.
Setelah dicoba, sy merasakan lebih dari itu, temperatur tidak mudah naik, ringan, begitu halus, tidak takut lagi berhadapan dgn macet.

MSP menakjubkan !

Salam engine lover

Ogi Winanto


Quote:Original Posted By humorbbm.com
Barang bagus nih, ane dulu beli 3 biji dari agan waktu msh pake merk MSP botol putih, dapet promo diskon

Mesin jadi halus, tarikan kenceng, top markotop.
Recomended Seller :


Quote:Original Posted By anmmh
saya dah donlot 10 film di page one
sepertinya menjanjikan sekali polytron ini
temen2 saya juga bengong pas nontonnya

cek pi em yah bos
rate bintang 5 tret ini skalian cendolin ts deh


Quote:Original Posted By richers
Hey Gan. ane yang beli POLYTRON MSP @ 2 botol dari Semarang..
Sorry baru kasih testi, ane nungguin Jatah ganti filter oli.

Langsung aja Gan..
Pagi Setelah ganti oli n saringan oli, ane langsung masukin MSP nya trus ane panteng di 3000 Rpm (feeling aja sie, kan xeni ga ada Rpm nya ) selama 15 menit. trus langsung ane pake jalan2 tu xeni04 ane kota2 ampe siang. terus terang blom kerasa beda nya. ( klo lebih alus jelas laa gan, kan baru ganti oli.. )

Nah waktu pulang, ane lewat jalan tol (ane jajal xeni ane, kebetulan sepi tu jalan tol ).. wuiiihhh... baru kerasa beda gan, tarikan nya enteng banget n responsif tanjakan tol semarang-ungaran ga krasa padahal pake ac.

Emang Asik n T.O.P bgt POLYTRON MSP






Quote:Original Posted By imjusttoRn
bos maaf pisan ini mah baru kasih testi sekarang
ane yg di bogor bos
Spoiler for pas dateng:


pelayanan oke berat,dagangan ok berat jg
perubahan di motor suara mesin jadi halus,tarikan jd halus,.top lah pokonya
jgn lupa

































































































Testimonial MSP aplikasi di Senjata Api :






DAN LAIN - LAIN

[/RIGHT]
Hasil perlindungan metal mesin terhadap gesekan, POLYTRON Lubricant :

PAJERO SPORT Turbo Diesel, 205 Horsepower, Torque 420 Nm, setelah berjalan 55.000 KM. mulai menggunakan POLYTRON Lubricant di 5000 KM. ganti oli mesin setiap 20.000 KM sekali. total ganti oli 3 kali :


PERMUKAAN METAL TIDAK ADA SCRETCH/GORESAN, MULUS, TERLIHAT SEPERTI BARU. BERSIH DARI SEGALA KOTORAN, KERAK, KARBON, DAN KARAT...



































metal duduk titik tumpu putar camshaft kinclong bersih tanpa gores seperti baru :























engine cover kinclong, bersih dari karat, kerak, dan kotoran lainnya. hanya terlihat kotor hitam dari warna oli bekas saja.





Kijang Innova Bensin, kilometer 105.000. pemakaian POLYTRON Lubricant sejak kilometer 55.000. pergantian oli sejak menggunakan MSP menjadi 20.000 KM sekali.

NO SCRETCH/GORESAN, permukaan metal licin, kotoran2, kerak, karbon dan karat yang diakibatkan oleh oli lama yang jelek sudah dibersihkan oleh POLYTRON Lubricant. kotor sedikit hanya karena terkena oli bekas yg sudah coklat :


















tidak ada kebocoran pada busi. busi hanya kecoklatan, tidak hitam gosong.






Toyota Avanza :


UPDATED.......
POLYTROn lubricant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubrIcant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubricant
POLYTRON lubricant
bos, boleh tanya ? saya minat sama MSP nya, tapi kok yg di test di video dan di surat² hasil test itu tertulis untuk MSP, bukan Polytron Lubricant.

walopun yg bikin thread taun 2011 juga bos sendiri, tapi kok beda produk? apa udah ga jual yg merk MSP ?

di thread lama web msc nya [url]www.mspglobal.com.sg[/url] di thread baru web nya [url]http://www.polytron-lubricant.com

di testi² juga masih testi yg sama untuk MSP global tapi di thread baru juga sama testinya cuman di edit jadi Polytron MSP.

mau beli yg polytron tapi semua uji coba pake produk MSP Global..

kalo yg MSP Global masi jual gak om ?
Quote:Original Posted By bangkeee
bos, boleh tanya ? saya minat sama MSP nya, tapi kok yg di test di video dan di surat² hasil test itu tertulis untuk MSP, bukan Polytron Lubricant.

walopun yg bikin thread taun 2011 juga bos sendiri, tapi kok beda produk? apa udah ga jual yg merk MSP ?

di thread lama web msc nya [url]www.mspglobal.com.sg[/url] di thread baru web nya [url]http://www.polytron-lubricant.com

di testi² juga masih testi yg sama untuk MSP global tapi di thread baru juga sama testinya cuman di edit jadi Polytron MSP.

mau beli yg polytron tapi semua uji coba pake produk MSP Global..

kalo yg MSP Global masi jual gak om ?



POLYTRON dan msp adalah sama. Msp adalah produk polytron yg dipasarkan di singapore, karena di singapore menggunakan nama msp. Sedangkan kalau di amerika lgsng nya memakai brand polytron. Untuk saat ini di indonesia sudah mengimport langsung dari amerika.