DISINI
Gan, bisa minta sofware ini, Remorte desktop client?

link RDC for android

Makasih ya gan
Quote:Original Posted By gustigusta
Gan, bisa minta sofware ini, Remorte desktop client?

link RDC for android

Makasih ya gan


Remote Desktop Client v3.7.2

REQ

gan kalau ada minta versi lulus sensornya yang ini :

https://play.google.com/store/apps/d...oft.theodyssey

atau game-game adventure yang mirip kings quest atau monkey island gitu gan...

thanks
makin rame dan makin penuh, thanks gan
permisi gan, ane ada rencana bikin recap/backup apps yang udah di share sama agan" biar yang req pada gaknanya lagi, nah sekarang ane minta pendapat sama agan semua enaknya bikin recap atau gak ya? thanks ya sebelumnya
Quote:Original Posted By assidiqix
permisi gan, ane ada rencana bikin recap/backup apps yang udah di share sama agan" biar yang req pada gaknanya lagi, nah sekarang ane minta pendapat sama agan semua enaknya bikin recap atau gak ya? thanks ya sebelumnya


setuju gan... perlu itu
Quote:Original Posted By 23612


Remote Desktop Client v3.7.2


thank you gan....
Gan ane ko gabisa pake falcon pro ya? Pas baru install mau log in keluar "why you no buy falcon pro?"
Atau ada rekomendasi twitter client selain tweetcaster? Ane kurang suka sama interfacenya tweetcaster
Quote:Original Posted By 23612

Mundur bbrp page ane dah share Google Play Store Patched LVL byChelpuS


Yang ini ya gan?

Spoiler for Ini?:


Make cara itu normal gan? Gak ada kendala? Trus jadinya gmn? apa Gplay asli akan kehapus atau jadi 2 gitu?
Ane pemain baru nih di android, belum begitu paham sama aplikasi model gini
Quote:Original Posted By 23612
FlashFace Premium v1.7



Mundur bbrp page ane dah share Google Play Store Patched LVL byChelpuS


tengkyu

tapi setelah diinstall kok app-nya kegedean di layar ya
Spoiler for :
Quote:Original Posted By 23612


Real Football 2013 v1.0.3.APK

SD DATA(Android/obb)
PART1
PART2
PART3
PART4

Real Football 2013 Unlimited Cash/Coin
-Cash 888 888 888
-Coin 888 888 888
1 - Must Finish The Game Tutorial First.
2 - Download The File And Paste it Into root/data/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftR3HM/files/
3 - You don't loose your progress


gan py stok yg buat galaxy ace plus ndak, soalna HH sy ga suport buat yg ini
Req dong

Apex Launcher Pro

Line Pop

ada yg punya Line Pop 1.3.1 buat versi root ga?

thx ya
Quote:Original Posted By 13thheaven


setuju gan... perlu itu


cuma satu nih yang vote?
gan ada gak aplikasi chat yg grupnya seperti di BBM, gambar ma tempat diskusinya misah gitu?
kalo di WA ma LINE kan digabung gitu, jadi kalo kita share gambar tar ilang gitu aja ma komen2 selanjutnya
Quote:Original Posted By assidiqix
permisi gan, ane ada rencana bikin recap/backup apps yang udah di share sama agan" biar yang req pada gaknanya lagi, nah sekarang ane minta pendapat sama agan semua enaknya bikin recap atau gak ya? thanks ya sebelumnya



Setuju banget nih..
Di kasih index kalo perlu gan.. hehehe
di pisah yang mana yang game yg mana yang aplikasi..
biar gak pada bingun nyarinya
Quote:Original Posted By assidiqix
permisi gan, ane ada rencana bikin recap/backup apps yang udah di share sama agan" biar yang req pada gaknanya lagi, nah sekarang ane minta pendapat sama agan semua enaknya bikin recap atau gak ya? thanks ya sebelumnya


ane setuju banget gan.. jadi bisa mempermudah ane buat nyari aplikasi. kalo belom ada di list baru deh request.

eh iya ane skalian mau request swiftkey pro buat android phone donk gan. ane cari didepan adanya buat tablet dan ane gak punya otoritas buat ngebuka linknya

terimakasih gan
Quote:Original Posted By Chupp33



Setuju banget nih..
Di kasih index kalo perlu gan.. hehehe
di pisah yang mana yang game yg mana yang aplikasi..
biar gak pada bingun nyarinya


Quote:Original Posted By ranxman


ane setuju banget gan.. jadi bisa mempermudah ane buat nyari aplikasi. kalo belom ada di list baru deh request.

eh iya ane skalian mau request swiftkey pro buat android phone donk gan. ane cari didepan adanya buat tablet dan ane gak punya otoritas buat ngebuka linknya

terimakasih gan

oke nunggu vote laen gan

maksudnya buat smartphone ya? disini gan
nah ijin ninggal jejak gan. buat donlot donlot