[ASK] Tempat Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansyur ?

Permisi gan, ane kebetulan lagi seneng banget dengerin ceramahnya Ustadz Yusuf Mansyur nih
ane nyari tempat Download an Ceramahnya Ustadz Yusuf Mansyur nih gan
yang format VIDEO nya gan, bukan yang MP3 nya
kalo yang link mp3 nya udah ada, cuma yang MP3 kurang puas gan, cuma dengerin suara doang nggak ngeliat muka Yusuf Mansyurnya

bagi yang bisa bantu ane, tar ane timpuk cendol +2 dah gan

thanks before
ane nyari di youtube banyak yg terpotong"
ni gan silakan pilih sesuai judul na
DOWNLOAD
aku udah download gan... total kurang lebih 13 GB.....
Kalau agan tertarik, agan mu copy silahkan...
atau agan minta di kirim cdnya bisa tinggal agan transfer duit untuk :
pembelian dvd kosong = 3 x 6000 (3 DVD krn 1 dvd kapasitas hanya 5Gb)
Biaya pengiriman ke tempat agan, lihat di tik jne...
Biaya burning.... (Gratis)
Biaya bungkus 3000

silahkan itung sendiri, jadi agan tidak perlu repot2 download.
keuntungan dari aku ya bagi2 Ilmu syukur2 dapat cendol....

kalau tertarik PM aja...
kalau tempat donlot mp3 nya ada gan? thnaks
info menarik
terima kasih gan
Quote:Original Posted By dayaxx
ni gan silakan pilih sesuai judul na
DOWNLOAD


ane menuju tkp gan