KASKUS

Foto-foto Bersejarah Zaman Kemerdekaan Republik Indonesia


foto nya udah gak keluar gimana caranya ya gan biar nongol lagi?

inilah beberapa foto bersejarah di zaman kemerdekaan RI


Langsung aja Gan
Spoiler for :


Terima kasih buat semua agan2 yng kasih
Ini Beberapa Bonus dari Ane


Spoiler for :


Sekian Thread dari ane Semoga bermanfaat dan menghibur agan
Kaskusker yang baik:
1. Selalu Meninggalkan Comment
2. Bantu
3. Kalo udah ISO bisa


4. Jangan timpuk Ane Pakai

Sumber



Quote:Original Posted By pink_kwand
tu foto dapat darimana ya?
kok nga ad di buku sejarah
jgn2 ts grebek gudang tua di rumah ya

Quote:Original Posted By pejuangjalanan
mantab gan foto2nya. dapet dari mana ente

Quote:Original Posted By hensinnama
wah.. dapet dari mana ya tuh fotonya...

btw, keren ganz

abis ngambek ane trus ngacak2 kamar engkong ane gan eh nemu nyang biginian


Quote:Original Posted By I.T.46un6
Pertamax

Mimpi ente gan


Quote:Original Posted By sanz9
keren gan trit ente
Quote:Original Posted By UpTheChels
beruntung nih ane juragan mampir di thread ente


Quote:Original Posted By ahmadnurshidiq
kok agan merah, wah kalo ane udah ISO ane kasih cendol deh gan karena foto2 nya sangat bermanfaat buat kita yang belum tau kejadian2 di foto itu

thank gan udah mampir, biasa banyak yng iseng maen
tapi gk apa2 bagi ane mah ck



wah mantap gan, nice share
waahhh foto2 jaman doeloe dokumen negara ini ya
udah jarang2 ane liat foto2 kayak gini
padahal itu bukti2 sejarah kemerdekaan kita juga
kayaknya fotonya jarang beredar.ane banyak yang baru liat nih...
foto2 yang belum pernah ane liat gan...nice share
fotonya pake smartphone tuh

keren gan tapi fotonya
wow mantap sharenya gan ane pengen koleksi semuanya gan tpi yg memang foto aslinya gan bukan yg di edit
nais pict gan, , , ,,,
Nice Share gan

TJoba doeloe udah ada DSLR pasti Bagus deh fotonya buat mengingat Sejarahnya..

semangat nasionalisme yang luar biasa....
wah harus pada liat neh biar pada bisa menghargai satu sama lain..
Quote:Original Posted By Tachibanax
wah harus pada liat neh biar pada bisa menghargai satu sama lain..


setubuh ma agan ini
wah keren gan ente nemu aja tuh potonya gan
yang terakhir fotonya keren tuh

semangat latihan


Quote:
10 HAL Yang Bikin GAIRAH PRIA PADAM

Melihat ORIENTASI SEKSUAL Dari MATA

INILAH 5 MANFAAT SEHAT Dari CIUMAN

Krim PENGENCANG VAGINA Yang Memicu KONTROVERSI




Congratulation ! Your Thread Just Visited By. TRAVEL LOVERS 1 Second ago .
Waw, terima kasih infonya Gan.
Mantap gan poto-potonya, jadi inget jaman muda dulu waktu ane nganterin bung karno nemuin perwakilan dari PBB
Tapi sebenernya ada masalah gan, masalahnya ane cuma mimpi

nice pic pokoknya gan
wah.. dapet dari mana ya tuh fotonya...

btw, keren ganz
Keren, jadi inget kakek di kampung (alm.)...
manteb deh , langsung pic gx pake artikel
Semoga bisa membangkitkan rasa nasionalisme rakyat Indonesia yang sedang galau
×