=== JATOMi FITNESS ===



love the feeling


Halo.. kebetulan sy kerja di Jatomi Fitness neh..

Kalo ada kaskuser yang anggota Jatomi fitness silahkan gabung...kebetulan kita akan buka di TangCity Mall Awal november
Awal november 2012 kita akan buka Cabang kembali di TangCity Mall
yooo kenalan di sini.. mau kasih saran or keluhan.. Silahkan..

dan ini untuk foto²nya yang dikuningan city
Spoiler for Picture:


Spoiler for Display:


JATOMI FITNESS
TangCity Mall
Jl. Jenderal Sudirman No.1
Neglasari Tangerang - Banten

Jam Operasional :
Senin - Jumat ( 06:00 s/d 12:00 ) sampai malam hari
Sabtu ( 06:00 s/d 21:00 )
Minggu/Libur ( 08:00 s/d 20:00 )

Jam Operasional yang akan Buka di TANGCITY Mall

See More MAP Details : http://maps.google.com/
website : www.jatomifitness.co.id
facebook : http://www.facebook.com/JatomiFitness



Enjoyable fitness begins with:
State-of-the-art equipment|Body Studio(Group Exercise)|Mind Studio(Yoga)|Energy Studio(Spin class)|Nutrional support programme|Luxury Member lounge with free WiFi and computer access|Indoor running track|Functional training area|Luxurios changing rooms|Sauna rooms|Extended opening hours


ALL this and MORE...at JATOMI fitness
Where we give..a little bit more..for a lot less

For further info contact :

Alpian
081317700369
08888499435
264c1f48


Oh ada yg dikuningan City ya. berapa biaya perbulannya ? ada biaya admin dll ?
share foto2nya donk gan sklian biaya perbulannya
Fasilitasnya sama kayak JATOMI Turki & Malaysia ga tuh? Bagusnya si harusnya sama atau mudah2an aja lebih baik dari JATOMI Turki & Malaysia.

Tambahin foto dan info penting lainnya, Gan!
Quote:Original Posted By patra26
Oh ada yg dikuningan City ya. berapa biaya perbulannya ? ada biaya admin dll ?

silahkan cek ...

Quote:Original Posted By Countrysider
Fasilitasnya sama kayak JATOMI Turki & Malaysia ga tuh? Bagusnya si harusnya sama atau mudah2an aja lebih baik dari JATOMI Turki & Malaysia.

Tambahin foto dan info penting lainnya, Gan!

sama kok gan .....karena memang untuk cabangnya di asia baru ada di kuala lumpur (malaysia) dan kuningan city (indonesia)

tambahan untuk luas tempatnya sendiri yang dikuningan city 1900 meter,
dan untuk yang di tangcity mall 2500 meter



yang mau join so ....buruan promonya terbatas dan ada tahapan sessionnya get promo start from 299rb perawal juli dan sekarang sudah masuk sesi promo ke 2 di harga 329rb untuk contract 1 thn ( Start Up Fee 289.000,- ) dan free Group Exercise Personal Trainer 6x ( 3 kali Teori And 3 kali Praktek )
kapan lagi dengan harga termurah untuk MEGA GYM seperti ini sudah bisa nikmatin semua fasilitas yang ada di kita .......



keren tempat fitnessnya hahaha.

masuk member harganya berapa ya?

pakek personal trainer juga

?

Quote:Original Posted By verdict
Bergabunglah dengan JATOMi fitness Tang city mall. Harga promo kami saat ini adalah 249 biaya awal. Biaya admin 99 ribu rupiah. Promo ini Berakhir hingga tanggal 20 November 2012. Untuk info lebih lanjut, hubungi 0888 8499 435 Alpian


Gan PM ane biaya per bulan/tahun dong, sekalian kalo pake personal trainer brp biayanya?

Ane mau nambah berat badan kebetulan lokasi deket rumah nih gan

Info

Deleted Post
berapa ini admin sama harga perbulannya?
Jatomi Fitness TANGCITY Mall akan Grand Opening tanggal 01 Desember 2012. Untuk saat ini kita sedang ada promo pre sale (harga sebelum pembukaan club).

Info lebih lanjut, contact me :
Alpian
087808016314
08888499435


Make the world a fitter place


Healthy Regards,

Alpian
Membership Consultant

Jatomi Fitness TANGCITY Mall
Listening : Blink 182 - Adams Song
Yang mau book untuk harga promo di 329rb perbulan di Jatomi fitness
Silahkan Kontak : 0888 8499 435 / 08780 80 163 14 (Alpian)

ane barusan daftar gan yg d kuningan city
Jatomi Fitness TANGCITY Mall akan Grand Opening tanggal 01 Desember 2012. Untuk saat ini kita sedang ada promo pre sale (harga sebelum pembukaan club).

Info lebih lanjut, contact me :
Alpian
087808016314
08888499435


Make the world a fitter place


Healthy Regards,

Alpian
Membership Consultant

Jatomi Fitness TANGCITY Mall
Jatomi Fitness TANGCITY Mall akan Grand Opening tanggal 01 Desember 2012. Untuk saat ini kita sedang ada promo pre sale (harga sebelum pembukaan club).

Info lebih lanjut, contact me :
Alpian
087808016314
08888499435


Make the world a fitter place


Healthy Regards,

Alpian
Membership Consultant

Jatomi Fitness TANGCITY Mall
mau coba trial di kuncit , soalny tmen ane lagi proses ngajar disana
Jatomi Fitness TANGCITY Mall akan Grand Opening tanggal 01 Desember 2012. Untuk saat ini kita sedang ada promo pre sale (harga sebelum pembukaan club).

Info lebih lanjut, contact me :
Alpian
087808016314
08888499435


Make the world a fitter place


Healthy Regards,

Alpian
Membership Consultant

Jatomi Fitness TANGCITY Mall
wah gym deket kantor neh, free trial dolo bisa ga gan?
Promonya terbatas Hanya untuk 200 orang pertama saja.




promo ini berlaku hanya untuk jatomi fitness ditangcity mall saja