Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By anarmy
dear friends.

btw gw baru dapet rejeki, S5 rusak, masukin service center, eh diganti baru jadi S5n.

sekarang baru proses rooting.

yang jadi pertanyaan, semua proses rooting udah dilakukan. mulai dari instalasi driver, adb, sampe rooting melalui file yg udah diunduh.

booting 3 kali sampe yang tulisan kalo device kita seharusnya sudah root.

tapi pas ane cek, ko masih belum rooted aja ya?
apa ada langkah yang kelewat atau gimana.
mohon bantunannya


Buset Hoki amat gan.
dapet S5 Rusak drmn gan?
itu service center yg dmn gan? recommended tuh.

Quote:Original Posted By riecurl


Buset Hoki amat gan.
dapet S5 Rusak drmn gan?
itu service center yg dmn gan? recommended tuh.



ane S5N kalo rusak bisa jadi galaxy note 2 gak ya??? gapap deh rugi rugi deh ane

Quote:Original Posted By riecurl


Haha sayang promonya udah ga ada lagi gan. katanya cm sampe 26 Des.
ga tau deh diperpanjang lg atau ngga.
klo ga promo harga normal. S5N 1589k. S5A 1.750k.

kmrn nyari2 di P-Store cm ada versi 1. harga 1.550k


di kota sy smpe tgl 30 desember.. wuihh untung donk ane dapet s5a 1,3.. hehehee....

Advan S5A Spesial Price

Yang minat S5A harga spesial , ada stok nih tinggal 2 , warna hitan dan warna putih, 1,7 jt PM ya.....
Quote:Original Posted By riecurl


Buset Hoki amat gan.
dapet S5 Rusak drmn gan?
itu service center yg dmn gan? recommended tuh.



s5 ane rusak lcdnya gan.
trus ane taroh di mangga dua square..totalnya sih 5 minggu, minggu ke 3 balik (belum beres), minggu ke 4 balik( belum beres juga, tapi dijanjiin gadget baru), minggu ke 5 balik ,dikasi S5n soalnya s5 udah habis..cuma ada stock s5n putih

btw, ada yang bisa bantu problem rootingnya ngga nih gaan

Sedikit Curcol :D

Akhirnya ane dapet juga gan S5A.

awalnya ane kekeuh pgn bngt yg versi 1 warna putih. ga tau knp ane kurang suka HH warna item. kesannya ga kinclong aja gtu.

Tp setelah ane baca2, versi 1 ternyata ada bugs klo pas HH digletakin di meja, kasur atau apalah pokonya digeletakin nah touchscreennya ga berfungsi. jd bener2 harus sambil digenggam br bisa.
tp yg item sih gada masalah, cuma masalahnya ane kurang suka HH warna item.

nah karena ane kurang suka warna item yawda ane ga jd ambil versi 1 deh.
terus ane juga ga demen desain versi 2 krn ada tombol fisiknya yg bikin keliatan kurang elegan menurut ane dan kebetulan setelah baca2 banyak yg ngalamin dead pixel di versi 2 walah.
akhirnya jadinya ane mutusin ambil yang versi 3 aja deh.

Setelah ane buka wah ternyata ane puas banget gan. malah ane merasa beruntung ga jd ambil versi yg 1 nya. coz layar 5" udah gede banget ternyata.
bener kata temen ane klo HH itu enaknya yg layarnya antara 4.3" sampe 5"
klo kurang kekecilan, klo lebih kegedean.
nah menurut ane ini udah pas. malah agak sedikit kegedean menurut ane. klo bs request sih ane pgnnya mah layarnya 4.7" aja kaya SIII atau 4.8" nya eL-Ge L9

Menurut ane HH itu ya enaknya yg simpel. seengganya masih bisa masuk kantong celana lah. klo mau yg gede ya beli tablet aja sekalian.
dan ane adalah termasuk org yg lebih suka simpel2.

Wah ga kebayang deh klo ane sampe jd ambil versi 1
Dan ini layarnya juga udah IPS pula.
icon2 nya juga keliatan 3D gan keliatan hidup ga kaya samsul atau eL-Ge yg icon2nya keliatan kartun gtu ky masih 2D.


TOP DAH
gile kemaren ke cust service di mangdu square
seari bisa seratusan org yg klaim brg advan
s5 gue suka mati2 sendiri batere panas pula touchscreen suka error
byk yg klaim s5 mereka juga...
hix...jd merasa tertipu...
baca2 ada yg ampe 5mg pula di servisan
gila aja...
Quote:Original Posted By nesuy
gile kemaren ke cust service di mangdu square
seari bisa seratusan org yg klaim brg advan
s5 gue suka mati2 sendiri batere panas pula touchscreen suka error
byk yg klaim s5 mereka juga...
hix...jd merasa tertipu...
baca2 ada yg ampe 5mg pula di servisan
gila aja...


Punya agan advan S5 yg versi berapa gan?

Quote:Original Posted By y4kutz4
di kota sy smpe tgl 30 desember.. wuihh untung donk ane dapet s5a 1,3.. hehehee....


wow.. 1,3 murah bener ya ? itu di makassar apa palopo ?
oQuote:Original Posted By nicorottye


wow.. 1,3 murah bener ya ? itu di makassar apa palopo ?

Palopo bro.. :-)
alhamdulullah HH ane s5a warna putih lancar jaya gan...
blum ada masalah smpe skarang..
nb: umur HH ane udah 3 minggu...
Quote:Original Posted By nesuy
gile kemaren ke cust service di mangdu square
seari bisa seratusan org yg klaim brg advan
s5 gue suka mati2 sendiri batere panas pula touchscreen suka error
byk yg klaim s5 mereka juga...
hix...jd merasa tertipu...
baca2 ada yg ampe 5mg pula di servisan
gila aja...


Quote:Original Posted By yodymada
alhamdulullah HH ane s5a warna putih lancar jaya gan...
blum ada masalah smpe skarang..
nb: umur HH ane udah 3 minggu...


Alhamdulillah juga punya ane gak ada masalah, kecuali karet layar yang melar (ampe sekarang belon ane benerin... belon ngeganggu fungsi ini ). Dah umur satu stengah bulanan.... so far so good.
Cari case advan dimana ya? Pakai yg galaxy note py ga cocok pula..
Punya ane advan s5a

Smile 

Setelah sekian lama memantau tret ini, akhirnya ane mo ikutan nimbrung juga... boleh ya... mo cerita dikit...
sore tadi ane sengaja berkunjung ke ITC Fatmawati, cari HH yang disebut-sebut di tret ini... tujuan ane cuman atu... menemukan Vandroid S5a, yang katanya proc-nya sudah cortex a9... walhasil... berhasil... alhamdulillah... Barang yang dimaksud ternyata ada...

Dikocek udah nyiapin duit 2000k, karena katanya orang-orang, yang versi tersebut harganya masih 1,8-an... kaget campur hepi, setelah ane tanya harga ke si penjual, ternyata harganya ga lebih dari 1,5... wihihi... tanpa pikir panjang, langsung aja deal... di tes, bagus... ga ada dead pixel, suara bagus, speaker juga lumayan... tinggal nunggu tes beberapa hari ini... moga-moga sampe seterusnya kagak ada masalah.. amin

wiii... senengnya ...
Quote:Original Posted By genSoft
Setelah sekian lama memantau tret ini, akhirnya ane mo ikutan nimbrung juga... boleh ya... mo cerita dikit...
sore tadi ane sengaja berkunjung ke ITC Fatmawati, cari HH yang disebut-sebut di tret ini... tujuan ane cuman atu... menemukan Vandroid S5a, yang katanya proc-nya sudah cortex a9... walhasil... berhasil... alhamdulillah... Barang yang dimaksud ternyata ada...

Dikocek udah nyiapin duit 2000k, karena katanya orang-orang, yang versi tersebut harganya masih 1,8-an... kaget campur hepi, setelah ane tanya harga ke si penjual, ternyata harganya ga lebih dari 1,5... wihihi... tanpa pikir panjang, langsung aja deal... di tes, bagus... ga ada dead pixel, suara bagus, speaker juga lumayan... tinggal nunggu tes beberapa hari ini... moga-moga sampe seterusnya kagak ada masalah.. amin

wiii... senengnya ...


wah murah ya ? ane msh pake S5N, belinya sekitar sebulan lalu 1,650.
tapi sejauh ini sih memuaskan, blm ada masalah, udah abe root pula.
semoga kedepan ga ada masalah.
Quote:Original Posted By genSoft
Setelah sekian lama memantau tret ini, akhirnya ane mo ikutan nimbrung juga... boleh ya... mo cerita dikit...
sore tadi ane sengaja berkunjung ke ITC Fatmawati, cari HH yang disebut-sebut di tret ini... tujuan ane cuman atu... menemukan Vandroid S5a, yang katanya proc-nya sudah cortex a9... walhasil... berhasil... alhamdulillah... Barang yang dimaksud ternyata ada...

Dikocek udah nyiapin duit 2000k, karena katanya orang-orang, yang versi tersebut harganya masih 1,8-an... kaget campur hepi, setelah ane tanya harga ke si penjual, ternyata harganya ga lebih dari 1,5... wihihi... tanpa pikir panjang, langsung aja deal... di tes, bagus... ga ada dead pixel, suara bagus, speaker juga lumayan... tinggal nunggu tes beberapa hari ini... moga-moga sampe seterusnya kagak ada masalah.. amin

wiii... senengnya ...


welcome to the thread gan.
ane ada dead pixel dikit gan diujung kanan atas. waktu beli ga kliatan gan. tp untungnya dead pixelnya xuma keliatan waktu saat mau ambil gambar aja gan (kamera) klo lg posisi lain sih ga ada.
nah ga tau deh itu emank dr kameranya atau dr layarnya.
tapi overal ane puas gan. ga terlalu ngeganggu kok
Gan, ane ikut nimbrung yak.. Mantap bener nih gadget. Dgn harga segitu dpt spek dewa..
Vandroid s5n ane klo buat motret + flash knp hasil gambarnya merah y? Tp klo tanpa flash hasilnya normal. Mohon pencerahannya gan..
eh btw lampu led notification ane kok ga berfungsi ya gan? ada notif tp gada kedip2an. itu di gambar2 kok nyala yak?



Quote:Original Posted By poad
Gan, ane ikut nimbrung yak.. Mantap bener nih gadget. Dgn harga segitu dpt spek dewa..
Vandroid s5n ane klo buat motret + flash knp hasil gambarnya merah y? Tp klo tanpa flash hasilnya normal. Mohon pencerahannya gan..

sama gan. 8mp kok ancur bgt yak ditempat gelap. padahal udah ada led flash

di masterpiece.co.id promo buat s5n dan s5a 1,3juta. Rencana pagi ini ane mau kesana buat beli HH ini. Semoga dapet HH yang nggak bermasalah.
Gan ane tany kl settingan mobile network s5 warnanya jadi abu2 gimana cara sembuhinnya ya? Ane ga bs masuk bwt setting network nya nihh. Thx b4
×