RUSH : Film Biografi Pembalap Legendaris F1 - Niki Lauda

Penggemar ajang balap Formula 1 (F1), siap-siap
untuk menyaksikan film pemacu adrenalin dari dunia balap mobil bergengsi, F1.





The movie Rush is a biography of Formula 1 champion driver Niki Lauda (played by Daniel Brühl) and the 1976 crash that almost claimed his life. Mere weeks after the accident, he got behind the wheel to challenge his rival, James Hunt (played by Chris Hemsworth).


Release Date:
20 September 2013


Director:
Ron Howard

Writer:
Peter Morgan (screenplay)

Stars:
Chris Hemsworth
Olivia Wilde
Daniel Brühl
Natalie Dormer


Lihat website resminya di rushmovie gan

Spoiler for Story:


Yang mau download filmnya:
Quote:Original Posted By ZeroGam3
film mantep nih mah ,
terbawa suasana banget :v
ngerii :3
saya bagiin link downloadnya nih gan ,
kualitas Bluray 720P + Subtitle indonesia loooh
Code:
http://www.zeromovi3.us/2014/01/RushBluray720P2013-zeromovi3.html

Pejwan ya om

Rush Trailer


sumbangan dari bro edx



sumbangan dari bro edx



sumbangan dari bro movienthusiast



sumbangan dari bro edx

Poster and Pict

Spoiler for pict BWK:


Spoiler for pict BWK:


Video RUSH

video sumbangan dari agan hsvnsx



mantap gan!
uda kangen film balap mobil kayak gini
sejak film michel vailan
Ini F1-nya jadul ya?
Mobil-mobilnya ga kayak yang sekarang dong ya?
Quote:Original Posted By KingsPalace
mantap gan!
uda kangen film balap mobil kayak gini
sejak film michel vailan


bener gan. sabar aja nunggunya, tahun 2013 baru rilis nih film

Quote:Original Posted By KomikmotoGP
Ini F1-nya jadul ya?
Mobil-mobilnya ga kayak yang sekarang dong ya?


eh, ada om kokom
iya om, kalo liat dari pict2 yg ada di official websitenya sih mobilnya jg rada jadul,
ga kayak mobil f1 yg sekarang ini

tapi tetep seru kayaknya tuh om
yg F1 era 90an kan udh ada "Senna"
Quote:Original Posted By sammy2wheel
yg F1 era 90an kan udh ada "Senna"


yg ini mundur lagi gan, era 70-an
mudah2an tayang di indo

soalnya kangen ama film jenis racing

oiya ni ada official websitenya

http://www.rushmovie.com/
Quote:Original Posted By hsvnsx
mudah2an tayang di indo

soalnya kangen ama film jenis racing

oiya ni ada official websitenya

http://www.rushmovie.com/


sip bro, thx linknya


Prestasi Niki Lauda: Juara Dunia F1 1975, 1977 dan 1984


Siapa Niki Lauda?

Quote:
Andreas Nikolaus "Niki" Lauda (lahir di Vienna, 22 Februari 1949; umur 63 tahun) adalah seorang pengusaha, entrepreneur, dan mantan pembalap Formula 1 asal Austria, dimana ia merupakan juara dunia tiga kali di ajang tersebut.
Lauda saat ini dikenal sebagai CEO dari maskapai Lauda Air, dan juga pernah menjadi manajer bagi tim F1 Jaguar Racing. Ia memulai karier F1-nya di GP Austria 1971, dan memenangi balapan pertamanya di GP Spanyol 1974. Ia menjadi juara dunia F1 pada tahun 1975, 1977 (bersama Ferrari), dan 1984 (bersama McLaren).
Sepanjang kariernya di F1, Lauda telah mengantungi 171 start balapan, dan memenangi 25 balapan. ia meraih total poin 420,5. Jumlah pole dan fastest lap yang ia raih adalah sebanyak 24 kali.

sumber:wikipedia
gw belum pernah denger nama niki lauda gan,
jd penasaran mau nonton
kalo ane rasa sih ni film tentang persaingan jurdun 1976 antara mendiang james hunt ama om niki lauda

dan yg pasti mclaren dan ferrari
eh, bro speed bikin trit film f1


yg motogp belum ada nih
Quote:Original Posted By Greenfields
gw belum pernah denger nama niki lauda gan,
jd penasaran mau nonton


patut ditunggu mas bro
utk pemanasan, boleh juga nonton film DRIVEN-nya stallone, atau MICHEL VAILLANT.
sama2 aksi balap mobil, keren :

Quote:Original Posted By hsvnsx
kalo ane rasa sih ni film tentang persaingan jurdun 1976 antara mendiang james hunt ama om niki lauda

dan yg pasti mclaren dan ferrari


keliatannya gitu deh om klo ngeliat dari sinopsis singkatnya

Quote:Original Posted By mencre7
eh, bro speed bikin trit film f1


yg motogp belum ada nih


yg motogp kayaknya emang belon ada filmnya bro,
tapi siapa tau suatu saat akan difilmkan salah satu aktor balap di sono
REVIEW FILM
RUSH, Film Balapan Formula 1 Paling Seru
Oleh Ruly Riantrisnanto Posted: 25/09/2013 19:30




Liputan6.com, London : Dari sekian banyak film yang bertema olahraga, kini hadir sebuah judul yang berkisah mengenai persaingan pembalap Formula 1. Berjudul 'Rush', film ini menampilkan kembali persaingan pembalap James Hunt dan Niki Lauda yang sempat bergema di era 1970an.

Menghidupkan kembali karakter James Hunt yang sudah wafat, Chris Hemsworth tampil bersama Daniel Bruhl yang berperan sebagai Niki Lauda. Keduanya tampil secara optimal dalam memperagakan persaingan diantara kedua pembalap kawakan itu.

Nama Ron Howard selaku sutradara cukup dikenal melalui film-film bertajuk 'Cocoon', 'Apollo 13', 'How the Grinch Stole Christmas' dan 'A Beautiful Mind'. Dalam film itu, Ron menghadirkan banyak adegan drama khas pembalap Formula 1 dengan racikan balapan yang sangat seru.

Dari awal film, diperlihatkan beberapa kisah drama seru yang menjelaskan awal mula persaingan antara James Hunt dan Niki Lauda di ajang 'Formula One season' pada 1976. Beberapa adegan balapan ditampilkan dan turut menjelaskan mengapa mereka berdua bisa menjadi saingan kuat di ajang Formula 1.

Selain adegan balapan dan kisah persaingan keduanya, terdapat juga unsur asmara yang cukup menyentuh dimana terdapat hubungan cinta antara James Hunt dan model Suzy Miller yang berujung pada pernikahan. Begitu juga dengan kisah cinta Niki Lauda dan Marlene Knaus.

Terdapat juga momen-momen seru dimana James Hunt selalu muntah-muntah sebelum terjun ke arena. Hal tersebut berbeda dengan Niki Lauda yang sangat perhitungan dan cerdas dimana kalkulasinya selalu tepat.

Drama pun bertambah seru di saat kisah asmara James kandas dan Niki mengalami kecelakaan. Namun, semangat keduanya dalam bersaing dan melawan rasa takutnya di arena balap Formula 1, memberikan cukup banyak inspirasi bagi pembalap lain maupun para penggemar.

Rush menawarkan unsur drama yang sangat kuat melalui akting para pemain dan beberapa tata kamera yang memukau. Sehingga, nuansa balapan Formula 1 pun terasa cukup hidup. Ron Howard patut diacungi jempol atas usahanya untuk memberikan yang terbaik bagi film biografi ini.

Di beberapa adegan, terselip juga video-video dokumenter yang memperlihatkan sosok James Hunt serta Niki Lauda yang asli. Bahkan, beberapa video dokumentasi saat balapan pun turut diperlihatkan.

Banyaknya adegan balapan yang disuguhkan di dalam film ini pun terlihat sangat memukau. Sudut kamera yang mengikuti beberapa mobil di arena balap, menambah ketegangan dan serunya persaingan oleh setiap pembalap.

sumber
Quote:Original Posted By 5peedz
patut ditunggu mas bro
utk pemanasan, boleh juga nonton film DRIVEN-nya stallone, atau MICHEL VAILLANT.
sama2 aksi balap mobil, keren :



keliatannya gitu deh om klo ngeliat dari sinopsis singkatnya



yg motogp kayaknya emang belon ada filmnya bro,
tapi siapa tau suatu saat akan difilmkan salah satu aktor balap di sono


motogp baru fastest doang itupun dokumenter

moga2 filmnya bagus soalnya rata2 film balap ko jeblok ya ratingnya? padahal keren ah
asiiiik ada film balap mobil lagi
wah film2 biografi macam begini nih yang menarik