Jual Modem SmartFren EC306-2 EVDO , Unlock , Murah gan !!!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
booked ya gan
loh gan bukannya kemaren2 udah laku ya modemnya??
ada lagi ya?
Ini modem yang di thread agan

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...evdo-rev-b-2nd

Ato barang baru lagi gan,
banyak banget modem agan,


Bisikin nettnya bang,

Ane sms kok ga terkirim gan?
Quote:Original Posted By
Sesuai judul trit ane ni gan
ane mau jual modem punya saya sendiri ya itu modem
SmartFren EC306-2

ini penampakan via internet

Spoiler for asli:



ini spek nya saya comot dari web


bisa semua kartu cdma gan jadi kalo smartfren gak bagus jgn takut gan

ini gambarnya punya ane gan

Spoiler for punya ane:

masih ada bon pembeliannya itu gan
ane beli kira kira 3 minggu ato 1 bulan yg lalu gan dulu mahal harganya
ane beli 649.000 ada di bon nya itu tertulis tanggal dan nominal ane beli

tapi karena di rumah udah pasang speedy sayang aja gak kepake nih modem
jadi mau jual aja buka harga 350 ribu masih bisa goyang
barang masih sangat bagus dan di jamin no cacat karena saya make jarang karena sibuk kerja

paling minusnya paket inet udah gak ada tapi kartu smart fren nya masih ada

bagi yg berminat langsung sms aja ya gan nego di sana
soalnya saya jarang ol , ol pun paling malam aja

ini no saya

[size="6"]0819 59 8083 99/size]

makasih gan


terima kasih kaskus

ane gan yg m3 xxxxxxxx977
sidoarjo
ane booked dlu klo boleh
300k sampai jatim om? rekber tentu saja
ini beneran gak sih ? kemaren udah deal sama sy loh lewat SMS, liat thread yg lama deh, trus pas mau saya bayar lewat rekber dia menolak, alasan sudah dibooked, padahal sebelumnya nawarin ke saya harganya dan udah deal, jadi curiga.
Quote:Original Posted By kesebelasan
ini beneran gak sih ? kemaren udah deal sama sy loh lewat SMS, liat thread yg lama deh, trus pas mau saya bayar lewat rekber dia menolak, alasan sudah dibooked, padahal sebelumnya nawarin ke saya harganya dan udah deal, jadi curiga.


sama gan, ane juga hampir deal, harga 350 rb, biaya rekber & jne ane yang tanggung, terakhir dia jawab di sms : nunggu konfirmasi yang booked

besoknya lagi ane liat di tritnya udah sold

beberapa hari kemudian buka lapak lagi

aneh banget


Quote:Original Posted By bangbaguus
Sesuai judul trit ane ni gan
ane mau jual modem punya saya sendiri ya itu modem
SmartFren EC306-2

ini penampakan via internet

Spoiler for asli:



ini spek nya saya comot dari web


bisa semua kartu cdma gan jadi kalo smartfren gak bagus jgn takut gan

ini gambarnya punya ane gan

Spoiler for punya ane:

masih ada bon pembeliannya itu gan
ane beli kira kira 3 minggu ato 1 bulan yg lalu gan dulu mahal harganya
ane beli 649.000 ada di bon nya itu tertulis tanggal dan nominal ane beli

tapi karena di rumah udah pasang speedy sayang aja gak kepake nih modem
jadi mau jual aja buka harga 350 ribu masih bisa goyang
barang masih sangat bagus dan di jamin no cacat karena saya make jarang karena sibuk kerja

paling minusnya paket inet udah gak ada tapi kartu smart fren nya masih ada

bagi yg berminat langsung sms aja ya gan nego di sana
soalnya saya jarang ol , ol pun paling malam aja

ini no saya

[size="6"]0819 59 8083 99/size]

makasih gan


terima kasih kaskus


Quote:Original Posted By bangbaguus
udah sold sorry yg sms gk kebales
waduh gan jgn suudzon

emg udah ada yg book
ini no nya 0857305178##
ane gk tau dah id kaskusnya apa
Quote:Original Posted By bangbaguus
waduh gan jgn suudzon

emg udah ada yg book
ini no nya 0857305178##
ane gk tau dah id kaskusnya apa


bukannya suudzon, cuma kasih saran saja kalau berjualan yang jelas, jangan membuat bingung pembeli.

Kemarin lusa saya SMS, tanya apa masih ada dan berapa harganya, dijawab masih ada dan harga 370 ribu. Saya sudah nyatakan deal dan siap transfer, tidak diterima. Lalu tiba tiba hari ini pasang iklan lagi.

Kalau sudah booked dari awal kan bisa dibilangin dan sy gak cape2 SMS dan bisa langsung beli yang lain.
sempet tergiur sama harga murah juga saya gan ,,,ya di pikir-pikir ,,, menaruh hati yang paling dalam ,,takut ada sengketa , gk jadi deh ...
Quote:Original Posted By bangbaguus
waduh gan jgn suudzon

emg udah ada yg book
ini no nya 0857305178##
ane gk tau dah id kaskusnya apa


ane tunggu resinya bos
masih ada gak gan,,,,kalo yang lain gak jadi,,,biar ane yang selesain,,,
Quote:Original Posted By joniiii
ane tunggu resinya bos


udah laku berarti ya ?
Quote:Original Posted By rafycell
udah laku berarti ya ?

udah om
ni no resinya 1992745850005
tp ane ga tahu napa blom isa dicek di web jne,padahal katanya yes
bos hp kog mati/ga aktiv?
ane mw tanya nih resi blom isa dicek
Quote:Original Posted By joniiii
bos hp kog mati/ga aktiv?
ane mw tanya nih resi blom isa dicek


ane hanya bisa berdoa semoga ente pake rekber gan
Quote:Original Posted By mrloperkoran
ane hanya bisa berdoa semoga ente pake rekber gan


ane ga pake rekber om

ane ce maen percaya aj

klo dia penipu wajib dibunuh
just sharing aja,,monggo di nilai sendiri,,

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16021871
Quote:Original Posted By comIndo
just sharing aja,,monggo di nilai sendiri,,

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16021871


thx om ane juga pantau

ane kasih 3x24 jam bwt kasih konfirmasi
Quote:Original Posted By mrloperkoran
ane hanya bisa berdoa semoga ente pake rekber gan


kemaren ini sempet nawar tapi pake rekber , tapi dia ga bales smsnya ....
ya saya lewatin ....