jual body airbrush satria fu MURAH!SOLD!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller : -
Bismilah.... Assalaimualaikum agan agan kembali lagi nih sama ane mau jual CEPAT aja
Buat agan agan yg suka warna terang dan pengen beda dari yg lain
kembali lagi ane mau jual body satria FU nih full colour pake warna Stabilo dijamin terang menerang deh, boong kalo dijalan gak jadi pusat perhatian ohya minus nya cuman dibagian batok lampu aja, ada bekas pilokan,sama ada sambungan yg patah (udhdibenerin) tapi gak mengganggu perfoma kok haha
[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/84/cniezwjs.jpg[/img]
Batok udah custom jadi makin +++++++++
[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/84/mwifsxna.jpg[/img]
Penampakan dimotor gan hohoh
[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/84/a5pdp8w8.jpg[/img]
[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/84/6plaqgxu.jpg[/img]
MantaBP kan? MantaBP pasti nya dong kalo bagi yg suka
ane buka harga SOLD OUT!! asal jangan afgan yaah bisa tuker tambah juga loh cukup nambahSOLD OUT!!
Domisili Ane didepok 2 timur, boleh kirim kirim asal biaya ditanggung buyer tapi ane saranin kalo kirim2 kena volume gan jadi mahal, mending COD sesuai kesepakatan diantara buyer dan seller dan biar tidak ada dusta diantara kita, ohya spakbour belakangnya tukeran gan jadi kasar nya tanpa spakbour belakang
Minat atau pengen mengupas lebih tajam? langsung aja ke no 085770206850
SUNDUUUL AAAH SUNDUUUL ::
dinego yg sewajar wajarnya yaaah

keeereen

gan ane minat td yg sms gan
siap agan ditz666
BARANG SIAPA CEPAT DIA DAPAT
::::
ayooooo di tawar sewajar wajarnya agan agan hayoooo!! domisili didepok
masih ada bodinya gan ?PMin donk harga nettnya
ayoo langsung aja sms ke nomer yg dituju dan dinego sewajar nya