Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016027388/valentino-rossi-46-the-living-legend
Poll: Pemilihan TS pengganti diant46

This poll is closed - 355 Voters

View Poll
Yosiandri 53% (189 votes)
FerryCobra 47% (166 votes)
Quote:Original Posted By agusyudo
livery m1 ocy dah paten gtu kalee yh?
hayoooonmaju terus ocy


Quote:Original Posted By 5058910
malam mabes..
btw.. livery m1 rossi fix nya seperti apa nih..
ane mau cutting stiker, sebelum ada yang cutting duluan


maaf newbie numpang jawab gan.. kl salah mohon dimaapin..
kynya FIX livery M1 2013 bukan sprt itu gan tetap masi wrna khas yamaha (BIRU)..kita masi dibuat penasaran dgn livery nya.. ini bukti nya gan..

Spoiler for gantengnya gue:


Spoiler for Love Yamaha:


Spoiler for aku tak bisa berhenti memikirkanmu:


Spoiler for aku ingin selalu bersamamu. Really!:





#46
share dikit nih soal gaya rambut om vale
[url]http://sport.detik..com/readvideo/2013/02/27/061005/130227005/061009762/gaya-rambut-valentino-rossi?s993308tv[/url]

Ikut komentarin soal MM93, sepertinya om vale pengen 'mentorin' doi secara gak langsung. Mungkin karena ada beberapa kesamaan antara dirinya dengan dia seperti yang telah diungkapkan om vale. Dan dengan kepribadiannya "saat ini", pasti om vale gak keberatan mentorin dia. Semoga gak seperti yang "dulu"2 itu tuh, awalnya ngaku fans, berikutnya u know lah hahaha

forza vale
the living legend
the true motogp legend
Quote:Original Posted By hardiharhar


kalo minta dengan baik baik pasti dikasih
Nggak usah pakai nyuri nyuri segala .... mantap


kaya si tukang pangkas rambut ya om?


Quote:Original Posted By retuyz
VR46 pasti punya alasan knpa dy mau kasih data sebegitunya buat MM93
smntara setau ane, dy kan rada anti sama rider spaniard. (brp x kasus sma rider spaniard) jadi inget jaman2 sete di jerez, GA BAKAL ADA PEMBALAP SPANYOL MENANG DI SPANYOL!!. tpi itu dulu...
sekarang smua berubah semenjak era pedrosa - jorge masuk dan pelan2 nggrogotin record VR46.
tapi tetep yakin, ga bakalan bisa klo buat rekor jurdu mah..
klo kata ane VR46 juga ngefans sama MM93 nih.. makanya ampe segitunya..




Quote:Original Posted By bigvinvin
share dikit nih soal gaya rambut om vale
[url]http://sport.detik..com/readvideo/2013/02/27/061005/130227005/061009762/gaya-rambut-valentino-rossi?s993308tv[/url]

Ikut komentarin soal MM93, sepertinya om vale pengen 'mentorin' doi secara gak langsung. Mungkin karena ada beberapa kesamaan antara dirinya dengan dia seperti yang telah diungkapkan om vale. Dan dengan kepribadiannya "saat ini", pasti om vale gak keberatan mentorin dia. Semoga gak seperti yang "dulu"2 itu tuh, awalnya ngaku fans, berikutnya u know lah hahaha

forza vale
the living legend
the true motogp legend



sampe sekarang si MM ga bersikap aneh2 dan vale juga kayanya respek ama MM,.
smoga aja nanti jika ada dog fight (itupun yang ver) gakan ada yang berubah,. tetep sportif dan respek,. ga ngadu ke petinggi. ataupun bekoar2 dimedia yang gajelas..
Quote:Original Posted By bigvinvin
share dikit nih soal gaya rambut om vale
[url]http://sport.detik..com/readvideo/2013/02/27/061005/130227005/061009762/gaya-rambut-valentino-rossi?s993308tv[/url]

Ikut komentarin soal MM93, sepertinya om vale pengen 'mentorin' doi secara gak langsung. Mungkin karena ada beberapa kesamaan antara dirinya dengan dia seperti yang telah diungkapkan om vale. Dan dengan kepribadiannya "saat ini", pasti om vale gak keberatan mentorin dia. Semoga gak seperti yang "dulu"2 itu tuh, awalnya ngaku fans, berikutnya u know lah hahaha

forza vale
the living legend
the true motogp legend


yang "dulu2" siapa ya tuh om?! hehe..... kayaknya yg sekarang jadi rivalnya yak?!
krn setau ane dia nge-fans dengan ingin mempelajari gaya balap dan gaya-gaya lainnya.
yah...sudahlah.... hanya om vale dengan instingnya yg bisa nentuin siapa soulmate-nya dia.
semoga om vale mewarisi yg tidak sia-sia dan memukau - kau -kau -kau.....!!
akhirnya tread ni bs gue akses lg
dah loyo kmaren kra gs bs ol dimari
Siipppp mabes udah bisa di akses lagi....
Loper koran mana nih
udah nongol lagi dah trit kang ocy
ikutan absen........
hore dah bisa masuk lagi
mlm mabes
anti oot ,, viva vale

Valentino Rossi Tutup Pintu ke F1

KOMPAS.com - Bintang MotoGP, Valentino Rossi, pernah memberikan peluang bagi dirinya untuk tampil di balapan mobil setelah sukses menjalani serangkaian uji coba bersama Ferrari. Tetapi sekarang, "The Doctor" sudah menutup pintu untuk beralih ke balapan roda empat.

"Sayang, saya sudah selesai dengan F1," demikian kutipan Sky Sports mengenai pernyataan juara dunia tujuh kali MotoGP tersebut, seperti dikutip dari Crash.net, Rabu (6/3/2013). "Saya sudah terlalu tua, kereta telah berlalu. Tetapi saya akan bersorak untuk Ferrari, Alonso dan Raikkonen."

Rossi pernah melakukan uji coba mobil Ferrari antara tahun 2004 dan 2010. Terakhir, dia melakukan tes pada Januari 2010, ketika menghabiskan waktu selama dua hari di Sirkuit Catalunya, Barcelona.

Saat ini Rossi sudah kembali bergabung dengan Yamaha, tim Jepang yang pernah membawanya meraih empat gelar juara dunia MotoGP. Dia kembali menunggang YZR-M1, setelah mengalami dua musim yang terburuk sepanjang kariernya bersama tim Italia, Ducati.

Jika Rossi sudah menutup kemungkinan untuk ikut lomba balapan roda empat, maka pebalap berusia 34 tahun ini takkan bisa menyamai rekor John Surtees. Dia (Surtees) menjadi satu-satunya pebalap yang memenangi kejuaraan, baik di roda empat maupun roda dua.
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •

Sumber :
Crash.net
Editor :
Aloysius Gonsaga Angi Ebo
Quote:Original Posted By babale
KOMPAS.com - Bintang MotoGP, Valentino Rossi, pernah memberikan peluang bagi dirinya untuk tampil di balapan mobil setelah sukses menjalani serangkaian uji coba bersama Ferrari. Tetapi sekarang, "The Doctor" sudah menutup pintu untuk beralih ke balapan roda empat.

"Sayang, saya sudah selesai dengan F1," demikian kutipan Sky Sports mengenai pernyataan juara dunia tujuh kali MotoGP tersebut, seperti dikutip dari Crash.net, Rabu (6/3/2013). "Saya sudah terlalu tua, kereta telah berlalu. Tetapi saya akan bersorak untuk Ferrari, Alonso dan Raikkonen."

Rossi pernah melakukan uji coba mobil Ferrari antara tahun 2004 dan 2010. Terakhir, dia melakukan tes pada Januari 2010, ketika menghabiskan waktu selama dua hari di Sirkuit Catalunya, Barcelona.

Saat ini Rossi sudah kembali bergabung dengan Yamaha, tim Jepang yang pernah membawanya meraih empat gelar juara dunia MotoGP. Dia kembali menunggang YZR-M1, setelah mengalami dua musim yang terburuk sepanjang kariernya bersama tim Italia, Ducati.

Jika Rossi sudah menutup kemungkinan untuk ikut lomba balapan roda empat, maka pebalap berusia 34 tahun ini takkan bisa menyamai rekor John Surtees. Dia (Surtees) menjadi satu-satunya pebalap yang memenangi kejuaraan, baik di roda empat maupun roda dua.
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •

Sumber :
Crash.net
Editor :
Aloysius Gonsaga Angi Ebo


wiiihhh... Akhirnya bisa ngabsen lagibdi mabes.. Apalagi langsung dikasi koran anget nih..

ada berita Vale sama F1 lagi y??
what ever pilihan Vale, mau di F1, Ttp di MotoGP, ataupun di Superbike, ane ttp dukung. Dimanapun itu, pasti kompetisinya jadi tambah seru, dan hal paling serunya adalah liat aksi2 Vale nikmatin tiap jengkal aspal sama tunggangannya.
udah nongol tritnya...

selamat pagi mabes.


akhirnya bisa pantengin berita perkembangan vale
akhirnya paddock dibuka kembali
fiuuhh...
sempet kaget, kirain saya yang ditendang dari paddock hiks

soal waris-mewarisi, mentor-mementori, kalau saya pribadi lebih sreg kalo omvale mentorin adeknya sendiri, luca marini, atau gak sesama italian lah, ianonne misalnya

Setuju dengan komentar diatas, mau motogp kek, mau F1 kek, mau rally kek, mau WSB kek, kemanapun saya tetep dukung om vale. Karena diamanapun om vale berada, hampir dipastikan selalu ada sesuatu yang menghibur

#govale
akhirnya tretnya udh kembali
Absen dulu di mabes

Forza Vale !!!
Nubie ijin gabung ya,,,,
Nie pertama kali ane bikin acount kaskus,,,Mohon bimbingan dr Sesepuh,,Agan2 & aganwati semuanya,,,

FORZA VALE 46
Selamat siang mabess...

Akhirnya tritnya muncul lagi..

menanti berita terbaru dari Vale ahh..
Quote:Original Posted By genkcihuahua
Selamat siang mabess...

Akhirnya tritnya muncul lagi..

menanti berita terbaru dari Vale ahh..


siang
.
ho oh.. udah aman terkendali trinya
Suzi Perry: Rossi can win, 'stick two fingers up' at the critics

• Valentino Rossi |46| The Living Legend •

Quote:New BBC F1 presenter Suzi Perry feels Valentino Rossi left Yamaha for the wrong reasons - and hopes he can now make a winning returning and 'stick two fingers' at those in the sport 'he propped up' who wrote him off at Ducati.

Perry fronted the BBC's motorcycle racing coverage for 13 years, starting with WSBK before the corporation switched its emphasis to MotoGP from 2003.

She stepped down at the end of 2009 - when Rossi won his seventh and most recent MotoGP title - to concentrate on her mainstream TV work.

Rossi left Yamaha at the end of 2010. The Italian megastar recorded just three podiums during two troubled years on the Desmosedici, but has been back in contention during pre-season testing ahead of his Yamaha return.

Perry is also making a comeback in 2013 - to live motorsport at the BBC, having been chosen to take over from Jake Humphrey as presenter of the company's highly-rated F1 coverage.

Speaking exclusively to Crash.net during Wednesday's London press launch for the BBC's 2013 F1 coverage, Perry's continued enthusiasm for MotoGP was clear. “I'm so excited about this year in MotoGP,” Perry began. “Rossi should never have left Yamaha in the first place. Easy to say now, but I think I said that at the time.

“He gave me the ['it's me or Lorenzo'] interview at the end of the 2009 season and it made headlines across the globe, although not many in Britain took notice. He shouldn't have gone to Ducati really. I felt it was a bit of an ego driven move, with what was going on with Jorge [Lorenzo, team-mate], which wasn't the right reason.

“I'm glad to see him back with Yamaha. I feel as though he has almost wasted two years in a way. I think we could see him back on the top step of the podium this year. That would be great, because so many people have written him off. I just want him to come back and stick two fingers up at those people!

“For so many years he propped up that sport [MotoGP]. He was the hook that they hung their coat on and I'm really surprised that so many journalists switched quite quickly off to him. I was quite shocked by that.
Quote:Original Posted By d4rknight88
Suzi Perry: Rossi can win, 'stick two fingers up' at the critics

• Valentino Rossi |46| The Living Legend •


beuh...koranya

litel2 ngertinya, tunggu versi local




go vale
siang mabes...
seneng nie tritnya muncul juga...
gara2 kemarin kaskus sempet erot...
Quote:Original Posted By frozenniple
siang
.
ho oh.. udah aman terkendali trinya

yuhuuuuuuuu akhirnya mabes buka lagi,sempet erot berhari hari apa karena makin tua yach kaskusnya....kirain thread y udah dihilangkan,ternyata whew..... bisa grasak grusuk all about the doctor nch