KASKUS

Poll: Pemilihan TS pengganti diant46

This poll is closed View Polling Result
Yosiandri 53% (189 votes)
FerryCobra 47% (166 votes)
Quote:Original Posted By Manoothae


Secara Teknis dan Personal, Max ga pernah menang lawan Rossi, di trek maupun di luar trek. Tapi secara mental saat melawan Rossi, mungkin Max masih lebih bagus ketimbang "You know who"....Ups!! keceplosan...maaf,..
Bukannya Max pembalap yg jelek, justru Max pembalap yg cukup bersinar. Cuma sayang musuh yg harus dihadapi adalah seorang "alien"...jadi yah seperti yg kita tahu....
Spoiler for alien:

anti OOT: Ciao VR|46


setuju kalau liat rider dulu jangan dibandingin kalau lagi fight, misal lorenzo ngomel-2 waktu di Jepang . Kalau liat MadMax, Sete beda level mentalnya mas Bro. Tapi sayang yang dia adepin THE DOCTOR
Quote:Original Posted By lirv eL
ijin nyumbang pict suhu D
dapet dari fb malus

Spoiler for jreng:


wooogh apik.
serem manis... ada rambut gimbalnya segala koyo bob marley
Quote:Original Posted By miftahfs1
setuju kalau liat rider dulu jangan dibandingin kalau lagi fight, misal lorenzo ngomel-2 waktu di Jepang . Kalau liat MadMax, Sete beda level mentalnya mas Bro. Tapi sayang yang dia adepin THE DOCTOR

Betul agree banget.....max pernah mepet rossi ampe wobbling trus ke gravel,alhasil rossi berhasil menang sambil ngacungin jari tengah.
trus gibernau juga nyoba nyoba malahan dia yang melebar,yg paling ciamik ama stoner dari lap awal aksi salip y mantap dari dalm maupun luar ampe gravel dijabanin apalagi dicrocscrew(salah jgn protes),itu aksi battle paling gila ....ampe gemetar stoner pegang handle yg nonton subuh subuh pada teriak...,ampe dikasih title dirty race soale debu beterbangan,sikomentator juga heboh selangit....kalau ama lorenzo ada catalunya vs motegi lebih heboh motegi,sivale patah kaki malah ngeladenin si loreng ampe tubrukan gitu,alhasil loreng ngadu dch ke lin jarvis trus dituding media spanyol kl rossi melakukan jump start lagi..anjrit gakk.....
Quote:Original Posted By NLyz46

Betul agree banget.....max pernah mepet rossi ampe wobbling trus ke gravel,alhasil rossi berhasil menang sambil ngacungin jari tengah.
trus gibernau juga nyoba nyoba malahan dia yang melebar,yg paling ciamik ama stoner dari lap awal aksi salip y mantap dari dalm maupun luar ampe gravel dijabanin apalagi dicrocscrew(salah jgn protes),itu aksi battle paling gila ....ampe gemetar stoner pegang handle yg nonton subuh subuh pada teriak...,ampe dikasih title dirty race soale debu beterbangan,sikomentator juga heboh selangit....kalau ama lorenzo ada catalunya vs motegi lebih heboh motegi,sivale patah kaki malah ngeladenin si loreng ampe tubrukan gitu,alhasil loreng ngadu dch ke lin jarvis trus dituding media spanyol kl rossi melakukan jump start lagi..anjrit gakk.....



ia tuh Sist,, Dipikir2 pembalap muda2 sekarang pada mental tahu y??
dikit2 ngadu, dikit2, nonjok, dikit2 ngacungin tangan, dikit2 ngeluh, malah sampe,nyalahin marshal segala..
padahal kalo dibandingin sama Vale pas periode itu,, ane salut sama kegigihan Vale bertahan dimasa terburuk dr karier balapnya..
bener2 mental baja. 😍
Quote:Original Posted By surya.abidin


coba Om share dimari... Ane baru nongton sepotong... 😞

kamar siapa tuh di atas ane??
ckckck... Salut ane, memang fans sakit mental sejati.. 👍


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan
Quote:Original Posted By NLyz46

Betul agree banget.....max pernah mepet rossi ampe wobbling trus ke gravel,alhasil rossi berhasil menang sambil ngacungin jari tengah.
trus gibernau juga nyoba nyoba malahan dia yang melebar,yg paling ciamik ama stoner dari lap awal aksi salip y mantap dari dalm maupun luar ampe gravel dijabanin apalagi dicrocscrew(salah jgn protes),itu aksi battle paling gila ....ampe gemetar stoner pegang handle yg nonton subuh subuh pada teriak...,ampe dikasih title dirty race soale debu beterbangan,sikomentator juga heboh selangit....kalau ama lorenzo ada catalunya vs motegi lebih heboh motegi,sivale patah kaki malah ngeladenin si loreng ampe tubrukan gitu,alhasil loreng ngadu dch ke lin jarvis trus dituding media spanyol kl rossi melakukan jump start lagi..anjrit gakk.....


Kalo ada fans bangkotan yg ceritain race kayak di atas, kadang2 ane suka kesel sama diri sendiri, kenapa ga dari dulu ngefans sama rossi Pengeeeeen banget ngerasain serunya nonton battle rossi vs gibernau/biaggi/stoner/lorenzo secara langsung, bukan nonton rekamannya kayak sekarang ahaha

Quote:Original Posted By OrangBiasa3


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan


azeeeeek, thanks for sharing ya
Quote:Original Posted By surya.abidin



ia tuh Sist,, Dipikir2 pembalap muda2 sekarang pada mental tahu y??
dikit2 ngadu, dikit2, nonjok, dikit2 ngacungin tangan, dikit2 ngeluh, malah sampe,nyalahin marshal segala..
padahal kalo dibandingin sama Vale pas periode itu,, ane salut sama kegigihan Vale bertahan dimasa terburuk dr karier balapnya..
bener2 mental baja. 😍


sepakat gan...tapi mau gimana lagi

pada ngeri kejadian simoncelli keulang keknya gan..

makanya rider2 era sesudah Max ama gibernau jaman sekarang agak kemayu
Quote:Original Posted By OrangBiasa3


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan


HE He, baru nonton ini ane... thanks gan..
kayaknya masih ada versi laen nih yg bareng lorenzo ma komeng pake werpack belom nongol. (kemaren ada yg share photo behind the scene nya)
Quote:Original Posted By TiblaTibbs


Kalo ada fans bangkotan yg ceritain race kayak di atas, kadang2 ane suka kesel sama diri sendiri, kenapa ga dari dulu ngefans sama rossi Pengeeeeen banget ngerasain serunya nonton battle rossi vs gibernau/biaggi/stoner/lorenzo secara langsung, bukan nonton rekamannya kayak sekarang ahaha



azeeeeek, thanks for sharing ya


Bukannya sekarang udah bangkotan ya del??
Untung ane tahun 2000 kelas 5 sd udah nonton motogp di antv
woww.....

ternyata d'kaskus ad trid khusus penggemar rossi jg.

wah...bkal sering update status d'sni nih soal My Favorite Biker The yellow 46 Valentino Rossi :toas
Quote:Original Posted By surya.abidin

klo ane lebih suka pke helm nih buat cosplay predator Versi Vale 46 bro

wiihhh serem nih helmnya...
mikir2 kali juga kalo pake helm ini buat balapan..

tapi kalo yg dibuletin merah ane setuju tuh..
ane yakin Vale bakal balik lagi kyk musim 2008 2009..
Bakal jadi predator buat rider2 lainnya, maen2 terus di depan, jailin alien2 muda,
pokonya bakal banyak kejadian kyk race catalunya 2009, sama g nutup kemungkinan juga man vs machine bakal keulang.. 😎


Quote:Original Posted By Han2991
Malem suhu suhuuu..udah lama ga mampir,

liat" dulu ahh..sekalian mau bagiin ini pidio, mudah"an repost



ada yang tau ga kejadian di menit 04.46-05.00 itu kenapa rame gitu..heheh

dan makasih untuk salah satu suhu ini yang sekali lagi cendolin ane..

yang baru gabung jangan lupa ruless yaaa [/youtube]


Itu kejadian rossi adu jotos ama biaggi gan...
Pas mau naik podium mereka. Untuk lebih jelasnya baca biografi rossi ama nonton video FASTER
Quote:Original Posted By yosiaandri
Bukannya sekarang udah bangkotan ya del??
Untung ane tahun 2000 kelas 5 sd udah nonton motogp di antv

shock ,speechless
,amazing jungkir balik.....trus gw mesti koprolin sambil bilang wowwwwww.....cyuss siapa tuch yg dibilang bangkotan......gubrak gubrak 46x dech
Quote:Original Posted By yosiaandri


Bukannya sekarang udah bangkotan ya del??
Untung ane tahun 2000 kelas 5 sd udah nonton motogp di antv

Bused dah seumuran banget
Itu poster Rossi juara dunia pake Gauloises Yamaha masih nangkring di bekas kamar ane yang sekarang jadi gudang
Quote:Original Posted By .ventisca.

Bused dah seumuran banget
Itu poster Rossi juara dunia pake Gauloises Yamaha masih nangkring di bekas kamar ane yang sekarang jadi gudang


Bah seumuran ternyata
Jadi inget masa SMP sama SMA ane dulu, cuma sendirian suka motogp


Quote:Original Posted By NLyz46

shock ,speechless
,amazing jungkir balik.....trus gw mesti koprolin sambil bilang wowwwwww.....cyuss siapa tuch yg dibilang bangkotan......gubrak gubrak 46x dech


Yang bangkotan sist neli donk
Quote:Original Posted By Bluebarker
woww.....

ternyata d'kaskus ad trid khusus penggemar rossi jg.

wah...bkal sering update status d'sni nih soal My Favorite Biker The yellow 46 Valentino Rossi :toas


Silahkan gabung gan
Moga betah dimari

Btw cek kulkas, ada yg seger2 dari ane
baru liat iklannya yamaha yang baru

rossi : "rindu sama teknologi yamaha"

ngakak

bisaa aja bikin iklan ...
Quote:Original Posted By OrangBiasa3


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan


makasih gan sharenya

dua hari mantengin tipi gak nongol2 nih iklan. apa masih ada revisi ya?

# nungguin tes lgi 26 feb lama banget sih

Heeeeheehee..., akhirnya kelar jg baca2 dr pekiwan. Kesimpulannya penghuni disini pada sakit mental semua akhirnya ane dpt komunitas yg sejenis, hehehe.
Ga sabar nunggu raceday qatar dah, begadang oh begadang
ciri khas The doctor 'angkat kaki saat pengereman dan finish lap,ditiru sama rider lain
berharap nanti tarung race Rossi P1 terus dengan gaya khasnya dan selebrasi
Spoiler for mantap: