Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016027388/valentino-rossi-46-the-living-legend
Poll: Pemilihan TS pengganti diant46

This poll is closed - 355 Voters

View Poll
Yosiandri 53% (189 votes)
FerryCobra 47% (166 votes)
Quote:Original Posted By surya.abidin



ia tuh Sist,, Dipikir2 pembalap muda2 sekarang pada mental tahu y??
dikit2 ngadu, dikit2, nonjok, dikit2 ngacungin tangan, dikit2 ngeluh, malah sampe,nyalahin marshal segala..
padahal kalo dibandingin sama Vale pas periode itu,, ane salut sama kegigihan Vale bertahan dimasa terburuk dr karier balapnya..
bener2 mental baja. 😍


sepakat gan...tapi mau gimana lagi

pada ngeri kejadian simoncelli keulang keknya gan..

makanya rider2 era sesudah Max ama gibernau jaman sekarang agak kemayu
Quote:Original Posted By OrangBiasa3


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan


HE He, baru nonton ini ane... thanks gan..
kayaknya masih ada versi laen nih yg bareng lorenzo ma komeng pake werpack belom nongol. (kemaren ada yg share photo behind the scene nya)
Quote:Original Posted By TiblaTibbs


Kalo ada fans bangkotan yg ceritain race kayak di atas, kadang2 ane suka kesel sama diri sendiri, kenapa ga dari dulu ngefans sama rossi Pengeeeeen banget ngerasain serunya nonton battle rossi vs gibernau/biaggi/stoner/lorenzo secara langsung, bukan nonton rekamannya kayak sekarang ahaha



azeeeeek, thanks for sharing ya


Bukannya sekarang udah bangkotan ya del??
Untung ane tahun 2000 kelas 5 sd udah nonton motogp di antv
woww.....

ternyata d'kaskus ad trid khusus penggemar rossi jg.

wah...bkal sering update status d'sni nih soal My Favorite Biker The yellow 46 Valentino Rossi :toas
Quote:Original Posted By surya.abidin

klo ane lebih suka pke helm nih buat cosplay predator Versi Vale 46 bro

wiihhh serem nih helmnya...
mikir2 kali juga kalo pake helm ini buat balapan..

tapi kalo yg dibuletin merah ane setuju tuh..
ane yakin Vale bakal balik lagi kyk musim 2008 2009..
Bakal jadi predator buat rider2 lainnya, maen2 terus di depan, jailin alien2 muda,
pokonya bakal banyak kejadian kyk race catalunya 2009, sama g nutup kemungkinan juga man vs machine bakal keulang.. 😎


Quote:Original Posted By Han2991
Malem suhu suhuuu..udah lama ga mampir,

liat" dulu ahh..sekalian mau bagiin ini pidio, mudah"an repost

[YOUTUBE]


ada yang tau ga kejadian di menit 04.46-05.00 itu kenapa rame gitu..heheh

dan makasih untuk salah satu suhu ini yang sekali lagi cendolin ane..

yang baru gabung jangan lupa ruless yaaa [/youtube]


Itu kejadian rossi adu jotos ama biaggi gan...
Pas mau naik podium mereka. Untuk lebih jelasnya baca biografi rossi ama nonton video FASTER
Quote:Original Posted By yosiaandri
Bukannya sekarang udah bangkotan ya del??
Untung ane tahun 2000 kelas 5 sd udah nonton motogp di antv

shock ,speechless
,amazing jungkir balik.....trus gw mesti koprolin sambil bilang wowwwwww.....cyuss siapa tuch yg dibilang bangkotan......gubrak gubrak 46x dech
Quote:Original Posted By yosiaandri


Bukannya sekarang udah bangkotan ya del??
Untung ane tahun 2000 kelas 5 sd udah nonton motogp di antv

Bused dah seumuran banget
Itu poster Rossi juara dunia pake Gauloises Yamaha masih nangkring di bekas kamar ane yang sekarang jadi gudang
Quote:Original Posted By .ventisca.

Bused dah seumuran banget
Itu poster Rossi juara dunia pake Gauloises Yamaha masih nangkring di bekas kamar ane yang sekarang jadi gudang


Bah seumuran ternyata
Jadi inget masa SMP sama SMA ane dulu, cuma sendirian suka motogp


Quote:Original Posted By NLyz46

shock ,speechless
,amazing jungkir balik.....trus gw mesti koprolin sambil bilang wowwwwww.....cyuss siapa tuch yg dibilang bangkotan......gubrak gubrak 46x dech


Yang bangkotan sist neli donk
Quote:Original Posted By Bluebarker
woww.....

ternyata d'kaskus ad trid khusus penggemar rossi jg.

wah...bkal sering update status d'sni nih soal My Favorite Biker The yellow 46 Valentino Rossi :toas


Silahkan gabung gan
Moga betah dimari

Btw cek kulkas, ada yg seger2 dari ane
baru liat iklannya yamaha yang baru

rossi : "rindu sama teknologi yamaha"

ngakak

bisaa aja bikin iklan ...
Quote:Original Posted By OrangBiasa3


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan


makasih gan sharenya

dua hari mantengin tipi gak nongol2 nih iklan. apa masih ada revisi ya?

# nungguin tes lgi 26 feb lama banget sih

Heeeeheehee..., akhirnya kelar jg baca2 dr pekiwan. Kesimpulannya penghuni disini pada sakit mental semua akhirnya ane dpt komunitas yg sejenis, hehehe.
Ga sabar nunggu raceday qatar dah, begadang oh begadang
ciri khas The doctor 'angkat kaki saat pengereman dan finish lap,ditiru sama rider lain
berharap nanti tarung race Rossi P1 terus dengan gaya khasnya dan selebrasi
Spoiler for mantap:
Quote:Original Posted By yosiaandri

Bah seumuran ternyata
Jadi inget masa SMP sama SMA ane dulu, cuma sendirian suka motogp

Waktu SD sih cuman ane
Pas SMA baru ada temen sesama tukang nongton MotoGP . Sayangnya si do'i penggemar Stoner
Quote:Original Posted By OrangBiasa3


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan

Wah baru tau ada iklan barunya
Ijin buper
Quote:Original Posted By .ventisca.

Waktu SD sih cuman ane
Pas SMA baru ada temen sesama tukang nongton MotoGP . Sayangnya si do'i penggemar Stoner

wah ane dari TK malahan udah nonton motogp eranya si doohan
sempet nonton juga di sentul tuh tahun 97 masih sd

sekeluarga penggemar doohan semua
sekarang sekeluarga sakit mental semua dah
Quote:Original Posted By OrangBiasa3


Yang belom liat iklan Rossi terbaru, silahkan


wiiihhh... Tengkiu nih share'y Gan..
mantap nih Vale kangen teknologi yamaha.. Terus,, masa kita g pengen punya teknologi yamaha?? Vale aja kangen sama teknologi yamaha...
bisa aja tu yg buat iklan..

Quote:Original Posted By decemberboys


sepakat gan...tapi mau gimana lagi

pada ngeri kejadian simoncelli keulang keknya gan..

makanya rider2 era sesudah Max ama gibernau jaman sekarang agak kemayu


selain itu,, lebih dominan manja aja kali Gan..
Quote:Original Posted By presario20

wah ane dari TK malahan udah nonton motogp eranya si doohan
sempet nonton juga di sentul tuh tahun 97 masih sd

sekeluarga penggemar doohan semua
sekarang sekeluarga sakit mental semua dah

Wah kalo Doohan belum sempet nonton
Baru mulai nonton dari jaman Rossi pake RCV
Sebenarnya ane ketularan sakit mental gara2 si ade nih
Sebelumnya ane penggemar F1 doang

Jaman itu balapan motogp masih brutal
Keknya masih inget deh Rossi di LagSec posisi ke sekian langsung main2 kopling rem cara "kasar", langsung bisa -2.xxx detik per lap
Alhasil mesin M1 nya jebol berasep
"Skillmu melebihi kemampuan motormu"
Quote:Original Posted By yosiaandri


Bukannya sekarang udah bangkotan ya del??
Untung ane tahun 2000 kelas 5 sd udah nonton motogp di antv


enak aja dri hahaha. Btw maap kalo tersinggung @ sist nely. Maksud ane dgn "fans bangkotan" itu fans yg udh lama ngefans, bukannya ngatain udah tua hehe. Maap loh, no offense sist

Quote:Original Posted By presario20

wah ane dari TK malahan udah nonton motogp eranya si doohan
sempet nonton juga di sentul tuh tahun 97 masih sd

sekeluarga penggemar doohan semua
sekarang sekeluarga sakit mental semua dah


wah enak bener ini, dari kecil udh ketularan nonton motogp hahaha




btw ini post ane yg ke #46 loh hahaha *penting*
Quote:Original Posted By .ventisca.

Wah kalo Doohan belum sempet nonton
Baru mulai nonton dari jaman Rossi pake RCV
Sebenarnya ane ketularan sakit mental gara2 si ade nih
Sebelumnya ane penggemar F1 doang

Jaman itu balapan motogp masih brutal
Keknya masih inget deh Rossi di LagSec posisi ke sekian langsung main2 kopling rem cara "kasar", langsung bisa -2.xxx detik per lap
Alhasil mesin M1 nya jebol berasep
"Skillmu melebihi kemampuan motormu"


iya ane inget banget waktu alex criville kecelakaan sampe motornya nimpa dirinya sendiri
heboh bener ane waktu itu
ade ente sakit mental udah dari lama berarti tuh

bold :

jaman sekarang mah ga seseru motogp era dulu apalagi waktu biaggi nyikut rossi di suzuka

Quote:Original Posted By TiblaTibbs


enak aja dri hahaha. Btw maap kalo tersinggung @ sist nely. Maksud ane dgn "fans bangkotan" itu fans yg udh lama ngefans, bukannya ngatain udah tua hehe. Maap loh, no offense sist



wah enak bener ini, dari kecil udh ketularan nonton motogp hahaha




btw ini post ane yg ke #46 loh hahaha *penting*

ayah ane gan yang suka nonton eh ane di jejelin juga yawda nonton terus dah

mantap gan selamat sakit mental yaaah