KASKUS

>>>> kof kit shop <<<< hongli--daban--dm--mcm--yolly--zoid

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Lokasi Seller :

>>>>KOF KIT SHOP<<<<




Update:








HONGLI : ---> Review product TT Hongli
Spoiler for PG HONGLI:


Spoiler for MG HONGLI:


Spoiler for HG 1/100 HONGLI:


Spoiler for HG 1/144 HONGLI:



DABAN : ---> Review Product Daban
Spoiler for (Gundam sejuta umat ^^b):



DRAGON MOMOKO (DM) : ---> Review Product Dragon Momoko
Spoiler for si Moko:



MC model : ---> There's New Stock
Spoiler for HG MCM:



YOLLY :
Spoiler for SD YOLLY:



ZOID :
Spoiler for ZOID:


SRW : ---> Review Super Robot Wars
Spoiler for Super Robot Wars:



ACCECORIS : ---> There's New Stock
Spoiler for ACCECORIS:




UNIT GAWAT DARURAT ^^ : >>> (Dah Sembuh )
Spoiler for sale aja yah :




ETC :
Spoiler for etc:



Quote:HGBF Bandai :

Minat kontak sy langsung, hrg ksh bagus (Jual iseng - stock sangat terbatas)




MG 1/100 KAMPHER GOGO


Quote:Open PO :



COMING SOON :





lokasi Jakarta Barat-Cengkareng,,
HP / WHATSAPP : 0818-0843-1600
PIN BB : 28b0cd05

NB :
-- Jika Harga tdk tertera pada list barang arti nya stock sdg kosong utk sementara waktu
-- Untuk COD jauh tergantung total nominal pembelian barang, waktu luang & mood sy.
-- Pembelian sdkit barang pakai kirim saja / datang langsung ke tempat sy (By Appointment only)
-- sisa na kirim via JNE / TIKI
-- Pembayaran bisa melalui



>>>>KOF FIG SHOP<<<<




NEW ENTRY : WILL BE UPDATE SOON !!
-
-
-
-
-
-
-

DLL...

NEW ENTRY :
Spoiler for Baru Masuk:






NENDOROID SECTION :
Spoiler for Nendo:



IRONMAN SECTION :
Spoiler for IRONMAN:

NARUTO SECTION :
Spoiler for NARUTO FIG:


ONE PIECE SECTION I :
Spoiler for OP:



ONE PIECE SECTION II :
Spoiler for OP Figure:



BLEACH SECTION :
Spoiler for bleach:


FAIRY TAIL SECTION :
Spoiler for FAIRY TAIL:


GUNDAM SECTION :
Spoiler for Gundam Pilot:


EVANGELION :
Spoiler for Eva pilot:



SWORD ART ONLINE:
Spoiler for SAO:


BLACK ROCK SHOOTER :
Spoiler for BRS:



KAMEN RIDER SECTION :
Spoiler for Henshin:


DRAGON BALL SECTION :
Spoiler for DBZ:


SAINT SEIYA SECTION:
Spoiler for Saint Seiya:


SLAM DUNK SECTION :
Spoiler for Sakuragi:



SHINGEKI NO KYOJIN :
Spoiler for Attack on titan:


MIKU HATSUNE SECTION :
Spoiler for Vocaloid:


K-ON SECTION :
Spoiler for K-on:



DANBOARD SECTION :
Spoiler for Danbo:



DORAEMON SECTION :
Spoiler for Doraemon:



DETECTIVE CONAN :
Spoiler for Conan Edogawa:



SAILOR MOON :
Spoiler for Sailor Moon:



FIGMA SECTION :
Spoiler for Figma:


FATE SECTION :
Spoiler for Saber Lily:



KUROKO NO BASKET :
Spoiler for Kuroko No Basket:



FOOTBALL SUPERSTAR :
Spoiler for GOOAALLL !!:



HELLO KITTY & RILAKUMA SECTION :
Spoiler for Hello Kitty:



WEST CARTOON :
Spoiler for Cartoon:



SUPER SONICO :
Spoiler for Super Sonico:



ANIME IMUT :
Spoiler for Magic Lyrical:



OTHER ANIME :
Spoiler for Anime Figure:



Figure 'ehem-ehem' section :
Spoiler for Ahayy...:



lokasi Jakarta Barat-Cengkareng,,
HP / WHATSAPP : 0818-0843-1600
PIN BB : 28b0cd05

TERMS & RULES: (READ IT FIRST BEFORE TRANSACTION)
1. Disini kami menyediakan barang" Segmen Kw Kategori Anime Japan dengan tingkatan grade baik
2. First Come First Serve, Booking = DP dulu
3. Harga yang tercantum belum termasuk ongkir
4. Jika terdapat barang ori maka akan terposting pada list barang
5. Nego dipersilahkan, selama tidak sewa Afgan ("sadis"), Rossa ("tega") & Agnes Monica ("tak ada logika") apalagi Noah ("separuh aku") untuk nyanyi konser disini . Mohon maaf kalau tidak saya tanggapi
6. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan dengan alasan apapun, Silahkan bertanya sebelum transaksi
Jika sudah DEAL, dan transfer, anda dianggap telah membaca, mengerti dan memahami aturan2 yang berlaku, THX U.. & HAPPY SHOPPING



NB :
-- Jika Harga tdk tertera pada list barang arti nya stock sdg kosong utk sementara waktu
-- Untuk COD jauh tergantung total nominal pembelian barang, waktu luang & mood sy.
-- Pembelian sdkit barang pakai kirim saja / datang langsung ke tempat sy (By Appointment only)
-- sisa na kirim via JNE / TIKI
-- Pembayaran bisa melalui

asik pertamax
cek pm ane gan
Quote:Original Posted By asritrucalep
asik pertamax
cek pm ane gan


OKE>>> THX...U gan
PM sent ya

Brow MG ARF Daban sama MG Wing EW masih ada. ??
dah di balas via sms dan pm ya gan^^
Thx...u
pm dong zoid leena special ne
MG STRIKE E + IWSP Hongli
bisa liad pict nya gan?
isi barang masih bener smua kan?
cuma rusak kotak?

kena di brp nih gan?
Quote:Original Posted By fundemic
pm dong zoid leena special ne

PM da sent ya gan
Quote:Original Posted By TendouShinji
MG STRIKE E + IWSP Hongli
bisa liad pict nya gan?
isi barang masih bener smua kan?
cuma rusak kotak?

kena di brp nih gan?

PM da sent jg ya bro

ni picture na gan :


sy salah sebut di postingan seharus na kondisi box na yg 60-70% bukan damage na
Thanks a lot buat cod nya kemarin gan. siang2 kepanasan demi ane
Agan yg satu ini emang top markotop dah
ane dikasih harga ajib bin ajaib sesuai janji
pokoke
jangan ragu beli sama ni agan walo pun tampangnya meragukan <<< just qdding gan bwahahaha
Picture nya nyusul ya gan feril, begitu jadi >>> sekali lagi
RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By asritrucalep
Thanks a lot buat cod nya kemarin gan. siang2 kepanasan demi ane
Agan yg satu ini emang top markotop dah
ane dikasih harga ajib bin ajaib sesuai janji
pokoke
jangan ragu beli sama ni agan walo pun tampangnya meragukan <<< just qdding gan bwahahaha
Picture nya nyusul ya gan feril, begitu jadi >>> sekali lagi
RECOMMENDED SELLER


wahahaha... thx u jg gan atas testi na
klamaan kejemur bs jd maho kita wkwkwk...
ok di tunggu hasil jd gundam na bro
Restock lg di bulan September ceria
menanti bulan september dgn sabar :
kurir dah buka ma men. mohon konfirmasi soal ongkir ke tasik yay
barang dan harganya menarik nih
bantu deh sekalian mantau
Quote:Original Posted By LoE_Seifer
kurir dah buka ma men. mohon konfirmasi soal ongkir ke tasik yay

cek sms na ya gan

Quote:Original Posted By Reki.Geni
barang dan harganya menarik nih
bantu deh sekalian mantau

wahh thx..u banget bro ni sundulan ne amat berarti buat ane
sundulan ne bs jadi goal lho...
bwat gan reki bs special price utk item2 tertentu hehe...
bro,coba PM in unit gawat daruratnya donk semuanya ya
mau Testi Aja

Bro Feril a.k.a FRyLSETA ini RECOMMENDED dah

pernah COD-an rela doi dari Puri nyamperin ketempat ane siang bolong

dah harga mantap dikasih Bonus lagi



Sukses Bro Feril Lapaknya

senangnya mejeng di page one