KASKUS

Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 145
Lokasi Seller :
Asalamualaikum juragan kaskuser
kali ini ane mau jual tv bnib BUKAN BARANG REFRUBISH , BUKAN BARANG CACAT ATAU APAPLAH ITU ! Garansi Pabrik 3 Bulan (asal bukan human error jatuh dibanting dll), klo unit ada keluhan GANTI BARU! Beda Tipe yah tapi sesuai tipe yg ane dpt bulan berikut nya

Spoiler for apa itu LEDTV:



SEBELUM MEMBELI LAPAK SAYA SILAHKAN CEK AND RICEK HARGA DI TOKO2 ELEKTRONIK ATAU LAPAK SEBELAH ! TIDAK ADA YANG SEMURAH LAPAK SAYA ...!!!! HANYA DILAPAK INI BARANG BARU HARGA SECOND

COMPARE : hargatvled(dot)com , hartonoelektronika(dot)com

SPESIFIKASI UNIT UNTUK ASIA,AUSTRALIA & EROPA !

KHUSUS PEMBELI DARI LAPAK INI GRATIS FILM 3D/FULL HD/GAMES dll , HDD bawa sendiri yak TOTAL FILM ADA 6TERA


UPDATE STOK & PRIZE READYSTOKPREFER BAYAR DULU, AMBIL KEGUDANG... ANGKUT GAAAAN! BARANG BARU HARGA SECOND!

Quote:
2 Unit 42 LA 6610 @ 12.500.000

cek harga pasaran ! Link 1 , Link 2


Harga D'Best



Quote:
3 Unit 42 LA690T @ 13.500.000

cek harga pasaran! review : link


$1 = Rp. 11.800 , masuk di indo +- 20jutaan


Quote:
2 Unit 42 LA6910 @ 14.500.000

cek harga pasaran! link, review : link




Quote:
2 Unit 47 LA6620 @ 16.500.000

cek harga pasaran & review : link!



Quote:
2 unit 47 LA 690T @ Rp. 19.625.000
Review & Harga (singapur) : link

Di jual di indo sekitar 25- 28 jutaan


Quote:
3 Unit 47 LA 740T @Rp. 22.500.000
Review :

Di jual di indo sekitar 29-33 jutaan


Quote:
2 Unit 42 LA 6610 @ 12.500.000 = Rp.25.000.000
3 Unit 42 LA690T @ 13.500.000 = Rp. 40.500.000
2 Unit 42 LA6910 @ 14.500.000 = Rp. 29.000.000
2 Unit 47 LA6620 @ 16.500.000 = Rp. 33.000.000
2 unit 47 LA 690T @ Rp. 19.625.000 = Rp. 39.250.000
3 Unit 47 LA 740T @Rp. 22.500.000 = Rp. 67.500.000
Total = Rp. 234.250.000
Anda Cukup Bayar semua 145.000.000



berhubung ane sibuk ane akan masukin poto dan detailnya nanti ye gan ,,, terima kasih

Diskon besar Rp.1.000.000 - 3 juta Quantity 10 unit! Ane anter ke gudang Mobil Pengangkutan ane sediain males stok di rumah lagi gw


FAQ
agan : bisa nego gak gan..??
ane : ya eeeyaaaa laaaahhhh kaskus pasti negooooo lah tapi inget ga pake bawa afgan rossa dan kawan2
agan : Gan bagaimana garansinya ?
ane : garansi pabrik 3 bulan,asal jgn dibanting disiram air dijatuhin claim ke ane ane ganti langsung, after itu claim sendiri ke service center , FYI pernah ada kasus LED separuh putih ane coba bantu claim ke pabrik reject karena kesalahan user sendiri. Masih bisa kami bantu untuk stock dan tipe baru tapi pending gan beberapa minggu or bulan harga gantinya masuk akal lah .
agan : ada tipe lain nggak ?
ane : cuman adanya persis di trit gan,ane bukan toko yg stok barang banyak tipe jadi jgn nanya tipe lain
agan : apa bedanya sih gan barang australi dgn LG yg beredar di indo ?
ane : dr dsgin jelas beda,tipis dan proserssor LED jelas sekali kecerahan warna dll.
agan : Gan dapet brakcet nggak ?
ane : wuadoh gan brakcet beli aja sendiri paling mahal buat 70 inch 1,5jt di ace , ane bukan toko elektronik ane punya kerjaan utama ga punya stok bracket mesin cuci,AC dll yg ane jual seadanya BNIB apa yang ada di trit aja
agan : kok bisa agan dapet barang yg ga dijual di indo
ane : mau tipe apa aja bisa gan ane minta , yg drop LG se indonesia kbtulan client ane , berhubung cm bantu2 aja males stok2 barang
agan : bisa booking dulu nggak gan..?,muraaaah bangeeed soalnya
ane : wuadoh siapa cepet dia dapet aja gan
agan : kok juragan azkyalfi bisa jualin murah ..? apa ga ngerusak pasaran?
ane : bisa lah gan kan sudah di jelasih client ane salah satu BOS BESAR brand tsb tiap bulan ane d jatahin 20 unit, Masalah ngerusak pasaran harga maap gan ane jual sama USER BUKAN TOKO!!1 dan harga ane DIJAMIN LEBIH MURAH sama toko jauh malah bisa hemat 4-10 jutaan !


Tambahan :
-Garansi LG PABRIK 3 BULAN GANTI UNIT
- NO COD : Barang di kirim ke agan , STOK DI GUDANG - CIBUBUR
- Mendapatkan kacamata 3D 4 buah (setiap tv 3D)
- NO PM kaskus TELPON AJA LANGSUNG
- BORONGAN LEBIH MURAH / LANGSUNG AMBIL 13 UNIT STOK

Catatan !!! :
-BARANG BARU BNIN /SEGEL/BLOM DIBUKA dibuka berarti membeli!
-pembayaran harus CASH (tdk bisa dicicil soalnya anebukan TOKO )
-HARGA NEGO BISA DITAWAR DAH MURAH APALAGI INI BARU ! compare aja seantero electronik klo ada yg lebih murah dr punya ane , harga diberlakukan NETT
-Persediaan barang terbatas Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan

Buruan Gan Call
021 - 98660621 CALL ONLY
085718466175 sms/call/WA
Pin BB : By req
thx kaskus

Quote:

"TIDAK ADA DUSTA DIANTARA KITA, QUANTITY MIN 10 UNIT PREFERED BORONGAN COCOK AMBIL KEGUDANG (CIBUBUR) UNTUK DIJUAL KEMBALI TOTAL PROFIT BISA 50-80% NETT 145 JUTA untuk 13 UNIT... BAYAR DITEMPAT ANGKUT DAH "



info tambahan , GAK PERLU BELI MMR + WIFI DONGLE gan !! wifi sudah bulid in , MMR BISA PAKE ANDROID ATAU IPAD/IPHONE/POD agan ....!!! nih buktinya ...

Quote:Original Posted By cod3gr33n
Kabar gembira neh, bagi pengguna LM & LS SmartTV, yg belum punya MMR300 & keberatan dgn harganya yg 500rb & keberadaan stocknya.

Ga perlu komputer ON, asal ada ponsel android + wifi, saat pertama kali akan di minta kode untuk sinkronisasi antara ponsel dgn tipi.
Uda coba beberapa software remote yg ada di Play Store, tapi yg compatible & bagus : LG Magic ini.

Spoiler for DESCRIPTION :

Spoiler for FUNGSI REMOTE & MENU MYAPPS :

Spoiler for FUNGSI KEYBOARD & TOUCPAD / POINTER :

Spoiler for CAPTURE TAMPILAN TIPI & SHARE :


testimonial buyer LED
Quote:Original Posted By sendhenk
Maaf gan baru sempet kasih testi...

Hari Minggu kemarin COD ama si agan di univ. Trisakti untuk LG 32LM6410... ga sampe 5 menit transaksi udah kelar....

Barang sesuai yg ditulis dan muraaaaaaaaaaah banget dibanding lapak2 sebelah...

Sukses !!!




Infoin Home Theatre buat budget 2-3jt gan...


Quote:Original Posted By mrsoezilaw
sorry gan ternyata testi ane masuk ke kaskus beta
ane yang beli 42lm6410
jam 23:00 tanya-tanya..
Jam 24:00 cod-an *kayak gak ada waktu laen aja* dijabanin sama si agan
anaknya yang di photo belom tidur ternyata..
jam 00:30 ngetest dirumah.. Maknyus..
Jam 01:00 beres-beres.. Buka kaskus mau posting testi.. Eh overpost ya udah sebisanya aja..

Warning:
1. Orangnya ramah, informatif
2. Stock sama persis ma yang diphoto.. Ane liat sendiri.. Termasuk yg di pejeng ma home theaternya bahkan ama anaknya juga..
3. Agan layak dapat predikat penjual yang direkomendasi
4. Gak usah galau untuk transaksi ma agan yg satu ini

sukses terus lapaknya gan..

kalo ada dongle wifi murah mau dong gan..


Quote:Original Posted By cod3gr33n
akhirnyaaaa.... Kesampean juga punya led 3d + smarttv 42" merk lg 42lm6410

dari seminggu lalu uda incer2, smsan terus sm bro azkyalfi,
tanya ono ini, selalu di bales, nice response

tadi jam 18.30 ketemuan di rumahnya, bener kata bro mrsoezilaw, sebagian barang2 ready (sebagian lagi uda kejual), juga ada 2 putri-nya yg jadi bintang model-nya.

Datang di sambut selayaknya tamu, bukan cuma urusan jual beli aja, mantab...
Tapi racun-nya menggoda iman, ditawarin yg 47lm6410, sayang kantong ga ngedukung.

Barang & kelengkapannya seperti di foto, ga di + atau di -

barusan di rumah, uda test nyala & setting serta nonton 1 jam-an, gada rasa kecewa secuilpun, yg ada puas pas...

.... Ga panjang lebar lagi dah, selaen mau nobatkan bro azkyalfi :

~~~ ~~~ ~~~ ~~~


Quote:Original Posted By bating2
Laporrr gan, kemaren ane baru kerumah agan azkyalfi di fatmawati buat ngangkut LG Smart TV 47LM6410. Agan nya baik, sampe sana barang nya di test-in dan ga ada masalah sama sekali, pokoknya ga bakal dapet harga semurah ini kecuali di agan azkyalfi. Sampe2 ane dipinjemin bawa pulang hardisk buat ngopy film blu ray 3d

thanks gan


Quote:Original Posted By enesh
Laporan Komandan tipi LG 55LM4610 nya uda nyampe, sorry baru ngasi testi......
gila ni tipi guede bgt, awalnya ane order yg ukuran 47" berhubung yg ready adanya 55" akhirnya deal juga deh ama juragan azky ini, overall barangnya good, juragannya juga ramah, informatif, dan Recomended Seller deh. jangan ragu untuk transaksi ama juragan yang satu ini...














gan yang nomer 3 itu udah bisa 3d belom dan typenya yang mana lm3400 bukan? thanks gan.....
Quote:Original Posted By supereddy
gan yang nomer 3 itu udah bisa 3d belom dan typenya yang mana lm3400 bukan? thanks gan.....


dah bisa 3D gan , iyes bener telpon aja gan ...

thx kaskus hari ini sudah terjual beberapa unit cod di rumah
buruurrruuuaan led murah stok terbatas !!!!!!
Stok terbaru datang lagi
DIRGAHAYU INDONESIA
Ninggalin jejak gan
Minat 42" ngumpulin duid doeloe

Talking 

Yup, bookmark dulu..
Quote:Original Posted By hitamputih87
Ninggalin jejak gan
Minat 42" ngumpulin duid doeloe

monggo barang cepet laku banged stok sudah update gan
Quote:Original Posted By cod3gr33n
Yup, bookmark dulu..

silahkan soljum dulu
SOLD TODAY COD
47LM6410
47LS4600
42pa4500

Buruan d beli buat Lebaran yahuuuudd harga second barang BARU !
cuma bisa ngiler & bantu UP aja deh...
Cemon dibeli dibeli...!!
Quote:Original Posted By cod3gr33n
cuma bisa ngiler & bantu UP aja deh...

jgn ngiler gan dibeli buruaann stok terbatas ...
minal aidzin yah gan dan merkedaa...............
Quote:Original Posted By cod3gr33n
Cemon dibeli dibeli...!!


alhamdullilah mlm tadi sold 42lm6410 COD ...!

ayooo barang baru harga second ...!!!!!

Thumbs up Top dah agan yang satu ini

Sorry gan ternyata testi ane masuk ke kaskus beta
Ane yang beli 42LM6410
Jam 23:00 Tanya-tanya..
Jam 24:00 COD-an *kayak gak ada waktu laen aja* Dijabanin sama si Agan
Anaknya yang di Photo belom tidur ternyata..
Jam 00:30 Ngetest dirumah.. Maknyus..
Jam 01:00 Beres-beres.. Buka Kaskus mau Posting Testi.. Eh Overpost ya udah sebisanya aja..

Warning:
1. Orangnya ramah, informatif
2. Stock sama persis ma yang diphoto.. Ane liat sendiri.. Termasuk yg di pejeng ma home theaternya bahkan ama anaknya juga..
3. Agan layak dapat predikat Penjual Yang Direkomendasi
4. Gak usah galau untuk transaksi ma Agan yg satu ini

Sukses terus lapaknya gan..

Kalo ada dongle Wifi murah mau dong gan..
42LM6410 uda laku sama agan mrsoezilaw....

Tapi sukur dah, jadi ga kepikiran lagi...

Nunggu yg seri laennya aja, yg sesuai sm kantong..
Quote:Original Posted By mrsoezilaw
Sorry gan ternyata testi ane masuk ke kaskus beta
Ane yang beli 42LM6410
Jam 23:00 Tanya-tanya..
Jam 24:00 COD-an *kayak gak ada waktu laen aja* Dijabanin sama si Agan
Anaknya yang di Photo belom tidur ternyata..
Jam 00:30 Ngetest dirumah.. Maknyus..
Jam 01:00 Beres-beres.. Buka Kaskus mau Posting Testi.. Eh Overpost ya udah sebisanya aja..

Warning:
1. Orangnya ramah, informatif
2. Stock sama persis ma yang diphoto.. Ane liat sendiri.. Termasuk yg di pejeng ma home theaternya bahkan ama anaknya juga..
3. Agan layak dapat predikat Penjual Yang Direkomendasi
4. Gak usah galau untuk transaksi ma Agan yg satu ini

Sukses terus lapaknya gan..

Kalo ada dongle Wifi murah mau dong gan..


makasih feedback nya om , klo seri itu wifi bulid in om ane kemarin utek2 gha pake dongle kok ..asal ada wifi aja d konek in klo seri LW baru butuh ,
sukses tipi barunya om


Quote:Original Posted By cod3gr33n
42LM6410 uda laku sama agan mrsoezilaw....

Tapi sukur dah, jadi ga kepikiran lagi...

Nunggu yg seri laennya aja, yg sesuai sm kantong..


heheheh insytallah restok bulan depoan sekalian ada home theather om ..!

Smile thx infonya bos

wah bener ternyata.. Built in wifi..
Dah ane konekin.. Mantap..
Kalo restok pesen sekalian Webcamnya dong Om.. Sukur2 ada keybordnya biar gak capek ngetik
Akhirnyaaaa.... Kesampean juga punya Led 3D + SmartTV 42" merk LG 42LM6410

Dari seminggu lalu uda incer2, smsan terus sm bro azkyalfi,
tanya ono ini, selalu di bales, nice response

Tadi jam 18.30 ketemuan di rumahnya, bener kata bro mrsoezilaw, sebagian barang2 ready (sebagian lagi uda kejual), juga ada 2 putri-nya yg jadi bintang model-nya.

Datang di sambut selayaknya tamu, bukan cuma urusan jual beli aja, mantab...
Tapi racun-nya menggoda iman, ditawarin yg 47LM6410, sayang kantong ga ngedukung.

Barang & kelengkapannya seperti di foto, ga di + atau di -

Barusan di rumah, uda test nyala & setting serta nonton 1 jam-an, gada rasa kecewa secuilpun, yg ada puas pas...

.... ga panjang lebar lagi dah, selaen mau nobatkan bro azkyalfi :

~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Quote:Original Posted By mrsoezilaw
wah bener ternyata.. Built in wifi..
Dah ane konekin.. Mantap..
Kalo restok pesen sekalian Webcamnya dong Om.. Sukur2 ada keybordnya biar gak capek ngetik

webcam beli logitech seri 920 om 1 jutaan. ..buat skypean d tipi
Wkkkkk ane jugaa mau klo ada keyboardny

Quote:Original Posted By cod3gr33n
Akhirnyaaaa.... Kesampean juga punya Led 3D + SmartTV 42" merk LG 42LM6410

Dari seminggu lalu uda incer2, smsan terus sm bro azkyalfi,
tanya ono ini, selalu di bales, nice response

Tadi jam 18.30 ketemuan di rumahnya, bener kata bro mrsoezilaw, sebagian barang2 ready (sebagian lagi uda kejual), juga ada 2 putri-nya yg jadi bintang model-nya.

Datang di sambut selayaknya tamu, bukan cuma urusan jual beli aja, mantab...
Tapi racun-nya menggoda iman, ditawarin yg 47LM6410, sayang kantong ga ngedukung.

Barang & kelengkapannya seperti di foto, ga di + atau di -

Barusan di rumah, uda test nyala & setting serta nonton 1 jam-an, gada rasa kecewa secuilpun, yg ada puas pas...

.... ga panjang lebar lagi dah, selaen mau nobatkan bro azkyalfi :

~~~ ~~~ ~~~ [IMG]http://img137.
imageshack.us/img137/8504/smhoray2eb2.gif[/IMG]
~~~


Thx om testiiiinyyaa yessss mampir lagi. ...hehehe
dibeli2 lapak larisss gan , murah meriah , COD HAYO KIRIM OKE REK BER OKEEE DAHHHH ?!!!
waduhhhh ketinggalan lounching ini......

gan tersisa dari lapak diatas tinggal yg mana gan?

thanks sharenya
×