KASKUS

Thumbs up Kata Mutiara Dari Para Pahlawan Nasional Indonesia (+Pict)

Ya Gan sebelum baca

Kata Mutiara Dari Pahlawan Indonesia

Quote:
Quote:Pesan Pahlawan Nasional Nyi Ageng Serang

“Untuk keamanan dan kesatuan jiwa, kita harus mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa. orang yang mendekatkan diri kepada Tuhan tidak akan terperosok hidupnya, dan tidak akan takut menghadapi cobaan hidup, karena Tuhan akan selalu menuntun dan melimpahkan anugerah yang tidak ternilai harganya…”
Spoiler for Gambar:


Quote:Pesan Pahlawan Nasional Jenderal Sudirman

” Tempat saya yang terbaik adalah di tengah-tengah anak buah, Saya akan meneruskan perjuangan. met of zonder Pemerintah TNI akan berjuang terus,..”
Spoiler for Gambar:


Quote:Pesan Pahlawan Nasional Prof R Soeharso

“.. Right or Wrong My Country, lebih-lebih kita tahu, Negara kita dalam keadaan bobrok, maka justru saat itu pula kita wajib memperbaikinya..”
Spoiler for Gambar:


Quote:Pesan Pahlawan Nasional Prof Moh.Yamin,SH

…Cita-cita persatuan Indonesia itu bukan omong kosong, tetapi benar-benar di dukung oleh kekuatan-kekuatan yang timbul pada akan sejarah bangsa kita sendiri…”
Spoiler for Gambar:


Quote:Pesan Pahlawan Nasional Supriyadi

…Kita yang berjuang jangan sekali-kali mengharapkan pangkat, kedudukan ataupun gaji yang tinggi..
Spoiler for Gambar:


Quote:Pesan Pahlawan Nasional Tengku Nyat Arif

…Indonesia merdeka harus menjadi tujuan hidup kita bersama..

Gambaranya belum ketemu gan , kalo yang punya atau nemu boleh share gan


Quote:Pesan pahlawan nasional Abdul Muis

“….Jika orang lain bisa, saya juga bisa, mengapa pemuda-pemudi kita tidak bisa, jika memang mau berjuang…”
Spoiler for Gambar:


Quote:Pesan Pahlawan Nasional Pangeran Sambernyowo/KGPAA Mangkunegoro

… Rumongso Melu Handarbeni (Wajib ikut memiliki), Wajib Melu Harungkebi (Wajib Ikut mempertahankan), Mulat sario hangroso wani (mawas diri dan berani bertanggungjawab)

Spoiler for Gambar:


Gimana gan ? bermakna banget ya, coba kalo semua yang ada dikata - kata mutiara diatas bisa dilaksanakan, pasti Indonesia bakal tentram ya gan.






Sumber : Kata Mutiara Dari Pahlawan Nasional   (iselantang.wordpress.com)

Kalo boleh
betul tuh , pasti bisa sejahtera indonesia
kata-kata mutiara para pahlawan,bagus-bagus banget gan
Biar rame sundul dulu ah



kata2 smangatnya isinya motivasi.. keren deh..




SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "

Quote:

Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI
  (www..)




Quote:
Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:


Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan



Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain





Quote:

Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan. "




DAFTAR DISINI
  (www..)


Quote:modal gratis padahal bisa 4 jutaan perbulan !!


Bukti Pendaftar Baru hasilkan 1 Juta dalam 8 hari
Spoiler for bukti Penghasilan blakblakan Bisnis Modal Gratis:


Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA



Mampir dimari Gan



Quote:
DAFTAR DISINI
  (www..)


Thread ane
Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :







BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

- Ke Sini Info Lebih Jelas  (www..)

NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !!
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane
tambain lagi dong gan
kata" soekarno yg di iklan partai di tv jg kren th gan

(berikan aku 100 pemuda yg cinta tanah airnya maka akan aku guncangkan dunia )


berjayalah terus Tanah Airku
ane tambahin gan.

Merdeka Nasional bukanlah tujuan akhir, rakyat yg bebas berkarya adalah puncaknya - sultan syakhrir
Quote:Original Posted By baganzz
kata" soekarno yg di iklan partai di tv jg kren th gan

(berikan aku 100 pemuda yg cinta tanah airnya maka akan aku guncangkan dunia )


berjayalah terus Tanah Airku


10 gan bukan seratus
Kita yang berjuang jangan sekali-kali mengharapkan pangkat, kedudukan ataupun gaji yang tinggi.


semoga kita bisa menghargai jasa para pahlawan-pahlawan kita