KASKUS

Efek Gitar & Bass : BOSS, MXR, EHX, Line6, Digitech, ZOOM, Ibanez, VOX, Marshall

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :

081286052521



Yahoo Messenger



Quote:
BOSS

MULTI EFFECT
* GT-100 / Rp 5.820.000
* GT-001 / Rp 3.760.000
* GP-10S / Rp 4.600.000
* GP-10GK / Rp 5.840.000
* ME-25 / Rp 2.080.000
* ME-80 / Rp 3.600.000

DISTORTION / OVERDRIVE / FUZZ
- Distortion DS-1X / Rp 1.680.000
- Overdrive OD-1X / Rp 1.680.000
- Adaptive Distortion DA-2 / Rp 1.335.000
- Combo Drive BC-2 / Rp 980.000
- Power Stack ST-2 / Rp 1.030.000
- Blues Driver BD-2 / Rp 815.000
- Distortion DS-1 / Rp 520.000
- Turbo Distortion DS-2 / Rp 730.000
- Mega Distortion MD-2 / Rp 795.000
- Dyna Drive DN-2 / Rp 1.040.000
- Overdrive OD-3 / Rp 940.000
- Super Overdrive SD-1 / Rp 500.000
- Metal Zone MT-2 / Rp 940.000
- Metal Core ML-2 / Rp 1.210.000
- Fuzz FZ-5 / Rp 1.215.000

DELAY / REVERB
- Tera Echo TE-2 / Rp 1.750.000
- Digital Delay DD-3 / Rp 1.375.000
- Digital Delay DD-7 / Rp 1.560.000
- Digital Reverb RV-5 / Rp 1.435.000

MODULATION / EQ
- Feedbacker Booster FB-2 / Rp 1.250.000
- Flanger BF-3 / Rp 1.210.000
- Tremolo TR-2 / Rp 940.000
- Super Chorus CH-1 / Rp 795.000
- Chorus Ensemble CE-5 / Rp 920.000
- Harmonist PS-6 / Rp 1.540.000
- Noise Supressor NS-2 / Rp 770.000
- Compressor Sustainer CS-3 / Rp 645.000
- Octaver OC-3 / Rp 1.145.000
- Graphic Equalizer GE-7 / Rp 815.000
- Line Selector LS-2 / Rp 726.000

WAH PEDAL
- Auto Wah AW-3 / Rp 1.200.000

LEGEND SERIES
- Fender '59 Bassman FBM-1 / -
- Fender '65 Deluxe Reverb FDR-1 / -
- Fender Reverb FRV-1 / -

TWIN PEDAL
- Space Echo RE-20 / Rp 2.117.000
- Giga Delay DD-20 / Rp 2.285.000

ACOUSTIC EFFECT
- Accoustic Simulator AC-3 / Rp 1.210.000
- Accoustic Inst. Proccessor AD-3 / Rp. 1.500.000

BASS EFFECT
- Bass Equalizer GEB-7 / Rp 920.000
- Bass Synthesizer SYB-5 / Rp 1.500.000
- Bass Overdrive ODB-3 / Rp 900.000
- Bass Chorus CEB-3 / Rp 800.000

FOOTSWITCH
- Pedal/Foot Volume BOSS FV-50H (After Effect Chain & For Keyboard) / Rp 600.000
- Pedal/Foot Volume BOSS FV-500L / Rp 980.000
- Footswitch BOSS FS-5L / Rp 335.000
- Footswitch BOSS FS-5U / Rp 250.000
- Footswitch BOSS FS-6 / Rp 600.000

PEDAL BOARD
- Carrying Case BCB-60 / Rp 1.435.000

LOOP STATION
- Phrase Recorder, Loop Station RC-3 / Rp 2.080.000
- Phrase Recorder, Loop Station RC-30 / Rp 3.020.000
- Phrase Recorder, Loop Station RC-50 / Rp 5.815.000

Tuner & Doctor Beat
- Tuner Boss Chromatic TU-3 / Rp 940.000



Quote:
LINE6

Efek
POD HD500 / 5.352.000
POD HD500 / 4.720.000
POD HD400 / 3.992.000
POD HD / 3.400.000
M5 / 1.600.000
M9 / 3.630.000
M13 / 4.710.000
DL4 / 2.700.000
DM4 / 2.810.000

Soundcard
POD Studio UX1 / 1.600.000
POD Studio UX2 / 2.100.000
POD Studio GX / 1.100.000

Amplifier
Spider IV 15 / 1.330.000

Wireless
Relay G50 / Rp 3.360.000



Quote:
ZOOM
- G5 / 2.824.000
- G3 / 1.900.000
- G3X / 1.580.000
- G1Xon / 930.000


Quote:
Marshall
* Blues Breaker BB-2 / 655.000
* Jack Hammer JH-1 / 655.000



Quote:
Ibanez
* TS930TH / 1.850.000
* TS-9 / 1.400.000
* TS-9DX / 1.700.000
* TS-808 / 2.050.000
* TS-808HWB / 3.500.000
* TubeKing Overdrive / 1.475.000
* TubeKing Distortion / 1.475.000
* Paul Gilbert's Airplane Flanger / 1.200.000
* Steve Vai's Gemini Distortion / 1.800.000



Quote:
MXR


* M-78 Custom Badass 78 Distortion
* M-234 Analog Chorus
* ZW-90 Zakk Wylde Phase
* M-101 Phase-9
* EVH-90 Phase-90
* M-107 Phase-100
* M-102 Dyna Comp
* M-103 Blue Box
* M-115 Distortion III
* M-116 Fullbore Metal
* M-182 El Grande Bass Fuzz
* M-152 Micro Flanger
* M-133 Micro Amp
* M-148 Micro Chorus
* M-169 Carbon Copy Analog Delay
* M-135 Smart Gate
* ZW-44 ZaKK Wylde Overdrive
* ZW-38 Zakk Wylde Black Label Chorus
* M-109 6-Band Equalize
* EVH-117 EVH Flanger
* M-177R Flanger
* M-134 Stereo Chorus
* KFK-1UK Kerry King 10-Band EQ
* M-108 10-Band Equalizer
* DD-11 Dime Distortion
* M-151 Doubleshot Distortion
* DCB-10UK DC Brick
* MC-402 Boost Overdrive
* MC-401 Boost
* JC-95 Jerry Cantrell Wah
* KH-95 Kirk Hammet Wah
* ZW-45 Zakk Wylde Wah
* GCB-95 Wah
* GCB-95F Classic Wah
* 535Q Multi Wah
* DB-01 Dimebag Wah
* JH-1B Jimmy Hendrix Wah
* SW-95 Slash Wah
* EVH-95 Eddie Van Hallen Wah
Quote:Original Posted By crowzero
Lapor gan.. Zoom H1 sudah sampai dengan selamat, dalam tempo yang sangat singkat. Terima kasih gan sudah mau layanin saya tengah malam. Maju terus gan. Sukses terus buat agan.

Cek Kulkas gan..


Quote:Original Posted By lampuajaib
halo gan otzuru, ane yang COD-an di belakang Citraland kemaren malem...
Samson Zoom H1-nya keren, mantebbb...

Overall, agan otzuru telah menjadi seller yang baik gan
Sangat flexible dan ramah banget...
Thanks ya gan telah menyelamatkan project ane


Quote:Original Posted By duluganteng
gan hot shoe mount HS-1 nya udah sampe barusan, thanks ya


Quote:Original Posted By shernini


terima kasih atas kiriman BOSS Loop Station RC-3.
kiriman sampai tepat waktu.
kelemahan hanya pada baterai yang langsung habis setelah 2 jam gig.
mungkin harus menggunakan baterai alkaline.

jika tersedia adapter BOSS, saya berminat untuk membelinya.

saya bingung mau post reply tapi kaskus lagi down, jadi sedikit terlambat.

bagi yang ingin beli jangan ragu.
recommended.




Quote:Original Posted By thrashfire
barang sampe dgn selamet, dan bekerja dgn baik

gilanya nih barang, ampe ane lari2 ke ujung lapangan juga masih bunyi dah

terimakasih kepada agan otzuru... dan dgn berat hati ane lemparin



maju teruss



Quote:Original Posted By feyrockin007
sorry gan telat neh testi nya hehehehe....
g usah byk omong deh....agan yg 1 neh emang
respon nya mantep n brg cpt nyampe dg packing yg rapi bgt


wait 4 next order ya gan


Quote:Original Posted By dhudhitdhud
azeeekkk nyampe nih pesenan. keren nih agannya siap sigap, haaa

ayo semua pesen sama si aganz, lengkap!!!


Quote:Original Posted By bapuk88
bro ini gw yg tadi COD an di CL hehe mau kasih testi, barangnya asoy bro td gw udah oprek2 hasil nya ajib.. yang laen jangan ragu2 transaksi ama bro Otzuru orangnya asik, ramah, baek mhehehehehe


Quote:Original Posted By madesangpendosa
barang udah smp gan td siang. ini ane yg pesen dr jogja kemarin bgt deh agan 1 ini

Quote:Original Posted By jef2009
Kiriman O Portnya udah sampai Bro, 1 hari, mantap, thanks Bro!....

Quote:Original Posted By yourcommondani
Barang sudah diterima gan

Keren banget dah transaksi sama agan yg satu ini, gak pake ribet, respon cepet, barang juga sangat memuaskan untuk harga yg sangat murah, gaperlu nego nego lagi dah

intinya


Quote:Original Posted By Inibukansiapa2
Asyik, GE-7 udah sampai nih di rumah ane gan


Quote:Original Posted By invader131
Planet Waves Solderless Pedal Board Cable Kitnya sdh sampai Gan dgn Selamat ! Tx


Quote:Original Posted By Mirza E34


Halo gan...sorry baru bisa ngedrop Testi....Ane yg mesen 3 Marshall MS-4 Microamps.....

Barang sampe dalam 1 hari and terbungkus rapi...tiga2nya semua berfungsi baik dan gila emang microamps bisa tereak dahsyat hahahaha....

Thanks gan buat pelayanannya


Quote:Original Posted By FachryJr
mas barang sampe keren deh ga nyesel beli di agan ini pokoknya
bukti..
Spoiler for buka:


Quote:Original Posted By xPositiveYouthx
Thanks agan yang satu ini dah,
Morley ABY udah nyampe ke tangan ane




Quote:Original Posted By Ogamicode1
duh...maaf gan baru sempet kasih testi...

ane yang mesen NS Dual Action Capo yang di depok gan...

barangnya sampai dengan selamat gan kemarin Jum'at sore...mantablah pokoknya barangnya... , packingnya juga rapi banget...

pokoknya agan yang satu ini :


sukses gan dagangannya...


Quote:Original Posted By nael29
Gan,, gue yg jumat malan kemaren COD di Mal Ciputra.
Baru sekarang sempet buat test ZooM G5. Bagus gan, brfungsi dengan baik.
Palingan softwarenya aj lom sempet.
Tuh dokumentasinya. Buat yg laen,, gk usah ragu dgn agan ini. ZooM G5 muantep PuoollLL.


Makenya gampang, kayak stomp box interfacenya. [/size] emang bener2 "The Answer"


Quote:Original Posted By aldhanp
gan, maaf baru bisa kasih testi

ane beli capo & string winder
transaksi ga pake ribet
semuanya lancar
barang oke
seller oke

RECOMMENDED SELLER

thanks gan


Quote:Original Posted By obor2000
Meskipun terlambat posting ini, saya ingin menyampaikan terima kasih karena barang yang saya pesan sudah saya terima dengan baik tanpa cacat, dan kelebihan dari pembayaran untuk ongkos kirim sudah dikembalikan ke saya. Salut...pokoknya recommended seller deh....


Quote:Original Posted By Mr.Shred
lapor...

Hall of Fame Reverb sama CT-20 nya udah nyampe mas bro...
enak banget asli reverb nya... :

thx for fast respone nya bro...
sorry kl ane rada bawel nih...hehehehee....





Quote:Original Posted By undead098
lapor gan..

barang sudah sampai dengan selamat sentosa
sori ga bisa kasih pic soalnya dikirimnya ke adek di seberang pulau


Quote:Original Posted By uget uget
ok gan, kmaren transfer hari ni udh selamat sampe palembang ZoomA2, thank you gan, ni barang mmg rare, baru lg, udh ane test, tombol empuk, knob mulus, thank for fast respon nya, sekali lagi THANK YOU GANNN


Quote:Original Posted By rizaKMSF
bro ni ane yang beli zoom G3 dari palangkaraya,,
barang udah nyampe dengan selamat..
nih bukti nya..







Tq ya bro...

Quote:Original Posted By shernini


terima kasih atas kiriman BOSS Loop Station RC-3.
kiriman sampai tepat waktu.
kelemahan hanya pada baterai yang langsung habis setelah 2 jam gig.
mungkin harus menggunakan baterai alkaline.

jika tersedia adapter BOSS, saya berminat untuk membelinya.

saya bingung mau post reply tapi kaskus lagi down, jadi sedikit terlambat.

bagi yang ingin beli jangan ragu.
recommended.




Quote:Original Posted By thrashfire
barang sampe dgn selamet, dan bekerja dgn baik

gilanya nih barang, ampe ane lari2 ke ujung lapangan juga masih bunyi dah

terimakasih kepada agan otzuru... dan dgn berat hati ane lemparin



maju teruss



Quote:Original Posted By feyrockin007
sorry gan telat neh testi nya hehehehe....
g usah byk omong deh....agan yg 1 neh emang
respon nya mantep n brg cpt nyampe dg packing yg rapi bgt


wait 4 next order ya gan


Quote:Original Posted By dhudhitdhud
azeeekkk nyampe nih pesenan. keren nih agannya siap sigap, haaa

ayo semua pesen sama si aganz, lengkap!!!


Quote:Original Posted By bapuk88
bro ini gw yg tadi COD an di CL hehe mau kasih testi, barangnya asoy bro td gw udah oprek2 hasil nya ajib.. yang laen jangan ragu2 transaksi ama bro Otzuru orangnya asik, ramah, baek mhehehehehe


Quote:Original Posted By madesangpendosa
barang udah smp gan td siang. ini ane yg pesen dr jogja kemarin bgt deh agan 1 ini

Quote:Original Posted By jef2009
Kiriman O Portnya udah sampai Bro, 1 hari, mantap, thanks Bro!....

Quote:Original Posted By yourcommondani
Barang sudah diterima gan

Keren banget dah transaksi sama agan yg satu ini, gak pake ribet, respon cepet, barang juga sangat memuaskan untuk harga yg sangat murah, gaperlu nego nego lagi dah

intinya

Quote:Original Posted By Inibukansiapa2
Asyik, GE-7 udah sampai nih di rumah ane gan


Quote:Original Posted By invader131
Planet Waves Solderless Pedal Board Cable Kitnya sdh sampai Gan dgn Selamat ! Tx


Quote:Original Posted By Mirza E34


Halo gan...sorry baru bisa ngedrop Testi....Ane yg mesen 3 Marshall MS-4 Microamps.....

Barang sampe dalam 1 hari and terbungkus rapi...tiga2nya semua berfungsi baik dan gila emang microamps bisa tereak dahsyat hahahaha....

Thanks gan buat pelayanannya


Quote:Original Posted By FachryJr
mas barang sampe keren deh ga nyesel beli di agan ini pokoknya
bukti..
Spoiler for buka:


Quote:Original Posted By lampuajaib
halo gan otzuru, ane yang COD-an di belakang Citraland kemaren malem...
Samson Zoom H1-nya keren, mantebbb...

Overall, agan otzuru telah menjadi seller yang baik gan
Sangat flexible dan ramah banget...
Thanks ya gan telah menyelamatkan project ane

×