KASKUS

Test Kepribadian Kokologi Dari Jepang (Cek Kepriadian Agan Sekalian Disini)

Quote:
Bantu Rate Dulu Gan






Saya hanya seorang Kaskuser yang berharap mendapatkan


Dan saya hanya seorang Kaskuser yang tidak mengharapkan

Ini dijamin bukan gan, karena saya yang copy paste dan ketik sendiri dari MS Word di Laptop saya
Jadi mohon hargai dengan meninggalkan jejak dan

Spoiler for Check It Out:

Nah sekarang saya akan membuat pertanyaan-pertanyaan yg bisa mengetahui apa kepribadian agan sekalian, jika ingin hasil yg sebenar-benarnya agan lebih baik tutup mata, bayangkan dan jawab dengan spontan saat akan menjawab pertanyaan-pertanyaan
Spoiler for Pertanyaan 1:

Spoiler for Jawaban 1:

Spoiler for Pertanyaan 2:

Spoiler for Jawaban 2:

Spoiler for Pertanyaan 3:

Spoiler for Jawaban 3:

Spoiler for Pertanyaan 4:

Spoiler for Jawaban 4:

Spoiler for Pertanyaan 5:

Spoiler for Jawaban 5:

Spoiler for Pertanyaan bonus:

Quote:Segitu dulu gan, nanti saya update jikalau ada tambahan-tambahan dari agan sekalian.
Jangan lupa gan &

Terima kasih banyak buat agan yang rendah hati ngasih cendol tanpa nama
Quote:
Cek juga gan thread saya yang lain
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dan Jerawat Work 100%

Ir. Soekarno Pernah Mengundang Marylin Monroe
Test Kepribadian Dari Buku Psikologi Jung & MBTI [Keren gan!]
Pertamax reserved
ijin baca dulu

Quote:
Ingin tubuh tinggi?? click gambar untuk order



Quote:
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari



trakhirnya malah tong fang bgt



Posted with kaskusBetaQR
wah, pertanyaan bonusnya kok gak ada pilihan jawabannya gan?
lumayan sih, tapi sepertinya ada yg kurang cocok jawabannya
Yang penting eksis pekiwan
Wkwkwkwk terakhirnya jawaban ane sih

Thumbs up 

wah nice thread gan .
ane jawab semua dan rata2 ane kaya 'dipikir2 iya juga'
keep posting gan .
by the way , kalo ada yg nanya 'di Indonesia lg musim apa?'
jawab aja 'lagi musim TONG FANG bro !'
: :
jawaban ane selalu objektif yang terakhir,,,, hmmm

Thumbs up 

nice gan
dah dijawab semua dan kayaknya emang betul sih
jiah yg terakhir tong fang
nice trit gann, bs lebih tau pribadi sendiri nihh, ane bntu nge rate gann
promosi
kokologi.. ilmu baru kayanya nich

ane dibilang eksentrik
itu knp jd tong fang??wkwkkw....
tp keren gan, sebagian ane udah bbrp kali baca jg..
nais banget tritnya jadi tau sbenarnya ane itu orang kyk gimana...

---not junker---
walah2 gan..
pertanyaan bonus kok tong fang,, ckckckc
Semua pilihan mempunyai Jawaban yg Bagus-bagus


Original Post by : tianCrz™
wah bener banget tuh gan.. nice share gan
Very Nice Thread Gan....
Setelah Ane Jawab Dan Ane Baca Jawabannya....
Memang Rata2 Benar Gan....