KASKUS

Thumbs up cara membuat antena modem smartfren. dijamin kenceng



Quote:sebelumnya thread ini diapresiasikan untuk kawan kawan kaskuser yang penasaran dengan modem smartfren ane yang ada antena dari kaleng dari thread ane senjata iso dalam 6 hari

Quote:pertama tama kita siapkan alat alatnya gan, :

Spoiler for kaleng:


Spoiler for kabel usb:


Spoiler for gunting:


Spoiler for kaleng bekas semprotan bayigon:



Quote:lalu lakukan petunjuk dibawah ini

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for terakhir kita buat dudukan modem dengan kaleng bayigon bekas:


Spoiler for dan pada akhirnya seperti ini:




Quote:nah itu tadi caranya gan, mantap kan. maaf yah kalo penjelasannya kurang jelas tapi semoga dengan keterbatasan alat alat yang saya punya, saya bisa berbagi sama kalian semua.



Ijin Nyoba dulu gan....
bisa buatyg lain ga gan
kalo boleh tau kasih tau pict kecepatannya gan.
entar ane coba sama aja lagi .

makasih
Quote:Original Posted By MoeLblues
kalo boleh tau kasih tau pict kecepatannya gan.
entar ane coba sama aja lagi .

makasih


iyah nanti gan..
kreatif banget TS-nya
Quote:Original Posted By jemero88
bisa buatyg lain ga gan


bisa gan sama aja kok
Quote:Original Posted By laphiko
kreatif banget TS-nya


makasih gan
coba dulu deh gan, ane pake smartpret frustasi
mantap juga sih
nice share
nambah berapa bar om
kapok ane pake smartfren


Bikinin donk gan buat ane
Quote:Original Posted By davidsetiadi11
mantap juga sih
nice share
nambah berapa bar om


jadi full gan.
Quote:Original Posted By Linda240823
Bikinin donk gan buat ane


hah minta di tabok ?

Quote:Original Posted By iam.dreamer
kapok ane pake smartfren




bikin modem sendiri sama keluarga lo.
ane ijin buat nyoba gan...
kreatif jg nih TS
mana pict hasil kecepatannya gan?
ane juga pake gan ....
pake system wajan bolic
evdo full 5
Quote:Original Posted By harisf
ane ijin buat nyoba gan...


monggo gan
×