KASKUS

Talking [Hot] CHATTING GILA BERSAMA SIMSIMI

Quote: Pertama tama Mohon di Rate gan

Quote: Kaskusker yang baik hati selalu meninggalkan jejak semoga tidak gan

Quote: Halo Agan semua.. ada yang belum tau SIMSIMI ? itu loh gan, aplikasi chating Robot yang lucu katanya sih bisa ngilangin stress, nyatanya malah bikin stress penasaran sama simsimi ???
Spoiler for Yap, ini dia chating gila bersama Simsimi, nih gan penampakannya:

Spoiler for Tambahan:

Spoiler for "korban SIMI 1":

Spoiler for "korban SIMI 2":

FACEBOOKNYA SIMI
Quote:Original Posted By FadhilPrstm
SIMSIMI juga punya facebook gan, dan ternyata dia anak alay di screenshot nya gan

Spoiler for ayam gaul:


kalo bisa taro pejwan gan


Spoiler for "Jangan Lupa Gan":
wwkwk simisimi kadang kagak nyambung

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...i-saja-xd.html
hahaha, kl ngomong ama simsimi ane jamin gak nyambung gaan

Quote:Original Posted By android2121
komen bermutu disini

Spoiler for komen:
SimSimi yah?
Ane juga suka gan. tapi buat iseng iseng aja sih
wkwkwk simi toh,, kalo ngomong kadang nyambung kadang nggak
males gan sering ga nyambung tuh
simi goreng
wah ane ketinggalan karena lom pernah nyoba
wkwkkwkw
koplak emang
pejwan gan
kayaknya seru nih ,, ane coba dulu gan
hahahaha
ngomong 'a' d jawab nya 'b'
kadang bikin emosi juga tuh gan.... tapi klo di lanjutin malah kayak orang gila wakakakakakakak

yang jomblo makin jomblo gan kalau main simsimi hahaha
hahahahahahah pajone dahhh
Iia emang kocak nih web nya
simsimi kadang genit gan.. ane digombalin 2x






I'm sista, bukan maho...
Kocak ni applikasi ... lumayan buat hiburan ... jawabannya nyeleneh ...
jajal ahh.... kayanya kocak nih.
tapi bener itu bot? kok kayanya manusia gitu yg bales?
Quote:Original Posted By abeherm
jajal ahh.... kayanya kocak nih.
tapi bener itu bot? kok kayanya manusia gitu yg bales?


itu beneran bot gan, diaplikasi Andorid sama BB juga ada