Ini dia gan!! pemain pemain SKETSA TRANS TV [+PICT]

Permisi semua ane cuma mau share aja nih tentang pemain pemain yg sering nongol di sketsa trans tv gan, sebenernya ini yg taun 2012 sih, yg 2011 ane kurang tau, dan ada beberapa pemain yg ane gatau namanya
Oia,, maaf sebelumnya kalo

Langsung aja deh gan ini foto sama namanya :

[QUOTE=]
Spoiler for Ricky Komo:


Spoiler for Aditya Fadilla:


Spoiler for Gita Sucia:


Spoiler for Ozan Siregar:


Spoiler for Oding Siregar:


Spoiler for Surya Dini:


Spoiler for Thifal Fadhil Haris:


Spoiler for Tiffany Orie:


Spoiler for Kiky Rizky:


Spoiler for Zoffy Melza Ibrahim:


Spoiler for Edo Borne:


Spoiler for Lolita Putri:


Spoiler for Deasy Bouman:


Spoiler for Alessia Cestaro:


Spoiler for Eza Yayang:


Spoiler for Dian Ayu:


Spoiler for Gilang Dirgahari:


Spoiler for Irfan Farhad:
[/QUOTE]

gimana gan? udah ga penasaran kan? btw, ane sering noh nonton tuh acara, malah sekarang 2 kali sehari hehe

bagi yang suka, boleh dong ane minta
[QUOTE=] [/QUOTE]

yang ga suka, jangan timpuk ane
[QUOTE=] [/QUOTE]

yang biasa aja, cukup bantu
[QUOTE=] [/QUOTE]

Thanks before,,
Update ada di page 11



Mampir ke thread ane yang lain yuk
[QUOTE=] Lima Hal Yang Membatalkan Puasa gan,,
[Pict] wah Dernyata jokowi ahok freemason gan!!
[Share] cerpen bikinan ane gan (pengalaman pribadi ane )
Kalo lagi ngenet, Biasanya agan2 buka apa??
[Share] yang pernah ngerasain kecelakaan masuk sini dong gan
apa pendapat agan tentang lagu-lagu ini?
VOTE!! Naruto vs Ichigo vs Goku, agan pilih yang mana?
GOKIL GAAAN! Tips Mudik 2012!!
Ente maen DOTA? Ane share nih map seru selain DOTA! [/QUOTE]


PERTAMAX,
beuhh gan ada yang caem ya gan

btw paekiwan dolow y gan





—QR™
lumayan lucu sih...tapi kadang2 garing juga
Quote:Original Posted By TraderFXbandung
lumayan lucu sih...tapi kadang2 garing juga


bener juga gan hehe

Quote:Original Posted By sn1p3y
beuhh gan ada yang caem ya gan

btw paekiwan dolow y gan





—QR™


silahkeun gan

Quote:Original Posted By VicVicious


PERTAMAX,


selamat gan haha
ane suka nonton sketsa karna cewenya lucu lucu gan
1 lagi gan, namanya imelda tahir.. CMIIW
ahay
GITARIS TOLONG ANE
Quote:Original Posted By agustianmichael
ane suka nonton sketsa karna cewenya lucu lucu gan


ane juga suka nonton gan
paporit ane bang oding gan.. sama si boy, waktu jaman sketsa pertama kali
lucu sih SKETSA tapi dah ketebak kek gimana tiap scenenya
Quote:Original Posted By yudaeka
paporit ane bang oding gan.. sama si boy, waktu jaman sketsa pertama kali


haha,,
ane gatau gan bapak2 yang satu lg, kalo ga salah namanya dadang :CMIIW
banyakan ga ketawanya ane drpdketawanya...
banyakan garingnya :d
cuma lumayan lah buat alternatif drpd nonton sinetron :P
ane kadang suka nonton ni komedi...
dian ayu
gak gitu juga kali (kalimat andalan)
hahaa
ane g terlalu suka sketsa sih
Tiffany Orie cakep juga ya gan
ga abis2 yang bikin ceritanya , daripada nonton sineton...
si Ozan ama si Oding tu yg ane paling inget.