KASKUS

Freemason Mata Satu dan Dewa RA (Matahari) Ada di Uang Rp10.000,00

Freemason Mata Satu dan Dewa RA (Matahari) Ada di Uang Rp10.000,00



1. Siapkan uang Rp.10.000 yang bergambar Sultan Machmud Badarudin



2. Lalu lipat uangnya dari atas ke depan



3. Lipat juga bagian bawah ke depan



4. Lalu kita putar 180 derajat uang yang sudah dilipat tadi. dan lihatlah !




Segitiga yang terbentuk pada hasil lipatan tadi persis seperti:





Dengan lambang tulisan yang bentuknya bundar dan muter-muter seperti membentuk "mata" iluminati seperti pada uang dollar amerika :




Kemudian jika kita teliti & terus cermati gambar yang ada di pinggir gambar segitiga "illuminati" yang ada di uang Rp.10.000 kita, kita akan menemukan gambar:




Gambar yang ada dalam lingkaran merah itu adalah Dewa Matahari dalam mitologi Satanis:





Apakah Mata Uang dinegara tercinta kita Indonesia ini sudah dibawah kekuasaan Kaum Zionis Satanis..??

Wallahu'alam..


Jadikan Hot Thread dengan Komen dan Meratingnya di Pojok atas ^_^
Menerima ^_^

Quote:
ada yang suka ngasih cendol... tapi ada yang nggak suka kenapa harus ngebata sih ???



kata agan yang komen sih ini hoax ...
nih statemen replynya ....

Quote:Original Posted By adhettya
aduh gan...masih kemakan sama hoax? udah hampir 1 abad itu. udah diklarifikasi sumbernya itu cuma bohongan doank, dan sengaja dibuat untuk menyulitkan beberapa kaum tertentu dengan alasan kebencian. Ada kaitannya sama masa lalu penulis, dan begitu dia punya pengaruh, dia bikin tuh hoax yang ditulis dalam bentuk buku.

Buku itulah, yang pertama kali menyebarkan fitnah seperti freemason, zionist punya rencana busuk, dan sampai illuminati.

Jadilah orang yang cerdas gan, selama 1 abad, udah banyak yang klarifikasi itu hoax... tapi yang namanya manusia ga mau percaya, dipake buat pembelaan diri nyerang kaum2 yang mereka ga suka. Justru inilah yang setan klo menurut gw.



Sumber
mantab gan


Quote:


Mau tinggi badan bertambah 5-7 cm? *klik gambar dibawah ini





Fakta Pentingnya Tinggi Badan :

: Bagi Pria, tubuh tinggi terlihat lebih gagah dan berwibawa cwim
: Bagi Wanita, tubuh tinggi terlihat lebih cantik dan anggun lho
: Tubuh tinggi memperluas pilihan karir dan profesi
: Tubuh tinggi mudah mendapatkan respek dari orang lain
: Tubuh tinggi mudah mendapatkan perhatian
: Tubuh tinggi meningkatkan rasa percaya diri
: Bagi atlet olahraga, tubuh tinggi sangat menguntungkan dalam berkompetisi






NB: Jangan pm ke ID ini gan karena ane cuma pemakai jasa posting
kalo dilipat ternyata gitu ya



Quote:Original Posted By capgomeh12
mantab gan


bused dah iklan model baru nih : :
emm,,,, baru tau ane gan
kalo ada begituan di uang rupiah kita

tapi mudah2an negara kita gak ada huunganya dngn yg beginian ya,,,
jeli banget nih si agan
ane
ada2 aja dahh







—--originally posted by andriozite
baru tau ane gan
ah freemason :
elu tau kaga apa itu freemason?
freemason itu cuma sebuah konspirasi doang tong
wah lagi-2 tentang remason...cukup di pantau aja
wah ngeri juga ya gan :ngeri

mudah2an cm kebetulan aja deh...
kbtulan mgkn gan
kebetulan apa emg sengaja tuh gan
Mang gua pikirin



ah agan ni bisa aja,, sok tau ah TS nya, free mason free mason apa sih.. rak penting.
dikit2 freemason, dikit2 iluminati
kira2 ini iluminati gak nih
Spoiler for Coba jelaskan nih...:
baru tau ane gan
Aduh gan kenapa mesti mata uang sih mudah2an Indonesia ngga ikut2 begituan yah
bused dah iklan model baru nih : :[/QUOTE]

iyanih ... bikin sebel cepet banget yang cari petromax .. bantu batain gan .. dan laporin ke hansip http://report.kaskusnetworks.com/ind...169003/4006659



Quote:Original Posted By andrean88
emm,,,, baru tau ane gan
kalo ada begituan di uang rupiah kita

tapi mudah2an negara kita gak ada huunganya dngn yg beginian ya,,,


iya gan .. semoga nggak addaQuote:Original Posted By n4s1g0r3ng
jeli banget nih si agan
ane


thanks ... Quote:Original Posted By KupuKupuBaja
ah freemason :
elu tau kaga apa itu freemason?
freemason itu cuma sebuah konspirasi doang tong


hmhmhmmm fremason tuh kalo menurut aq sebuah budaya yang menjerumuskan dengan pelan pelan ... seperti penggunaan simbol, gambar, tayangan, yang secara kasat mata tidak di ketahui ... tapi kalo secara teliti maka akan di ketahui ... sepperti trik triknya para pesulap pesulap itu tuh ... yang memberi berbagai SUGESTI... ^_^


Quote:Lainnya :
Gebyar Tahapan BCA Foto Kontes 55.000.000 juta
Jadwal Olimpiade 2012
Kalimat Lucu Ala Klinik Tong Feng
All Bout Tempe
Antara Linux dan Windows
Satu Juta Dollar Dapat di Hasilkan Facebook Setiap Harinya di “Sponsored Stories
10 Akun Pertama Orang Indonesia di Twitter




--Comeback Kackdir blog
blog inspiratif dari berbagai sumber


Jika kalian suka
ngasih cendol ada di sini gan klik
suatu kebetulan yang unik gan
ente bisa aja analisisnya
kalau ane sih gak ikutan, biar urusan pemerintah aja
×