KASKUS

PROMO Bibit F0-F2 dan Baglog jamur Tiram .PURWOKERTO TERLENGKAP

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.500
Lokasi Seller :
Quote:






Quote:monggo juragaan silahkan Download pedoman teknis singkat tentang budidaya Jamur dan pembuatan bibit kultur murni (F0) jamur tiram + video.
pedoman teknis budidaya jamur tiram


(hilangkan tanda %2A.)

Quote:Permisi agan dan sista, mimin dan momod beserta segenap kru yang bertugas.Ane mau menawarkan dan menjual :
-baglog jamur tiram putih (bibit F2)
-dan bibit jamur tiram putih F2
-ring baglog bambu


Quote:
Quote:Original Posted By Harga barang

-baglog jamur tiram putih : Rp. 1.600/baglog Tanpa kuantity minimal pembelian.
-Rp. 1.500/baglog untuk pembelian diatas 1000 buah baglog
-tBibit jamur Tiram F2 (media jagung giling) : Rp. 8.000/botol
-Bibit Jamur Tiram F1 ( media jagung giling) : Rp. 70.000/botol
-Jamur tiram segar panen baru : Rp. 12.000/kg
-Ring untuk baglog : Rp. 60/ring

Harga belum termasuk ongkir gan . lokasi ane di jalan sunan ampel no 4. Purwokerto. Kecamatan kembaran kabupaten banyumas provinsi jawa tengah

Bibit baglog yang kami gunakan berasal dari Bibit f2. Dengan kapasitas 1 botol bibit kami membuat 30 buah baglog untuk menjaga kualitas hasil baglog. Umur panen yang relatif singkat 30 hari sudah dapat dipanen,Dan dapat dipanen 4-5kali . 1 baglog dapat mengasilkan 0,5kg jamur basah.
Untuk yang membeli baglog di kami. Kami siap membeli hasil jamur tiram anda ketika di panen. Jadi tidak pusing-pusing untuk memasarkannya.

Baglog yang akan kami jual. Ketika sudah berumur 20 hari. Hal ini untuk menjaga kualitas ketika sampai ditempat anda, dan meminimalkan tingkat kontaminasi yang terjadi,


Quote:Original Posted By alur pembuatan baglog ,dan skema sederhana pembuatan bibit jamur F2

Spoiler for alur pembuatan baglog:


Spoiler for skema sederhana pembuatan bibit jamur F2 :




FAQ:
Q : bisa menggunakan rekber gak gan ?
A : bisa kok gan.
Q : harga baglog dan jamur tiram segar udah nett belum gan ?
A : untuk pembelian dibawah 1000 harga sudah nett. Kalau diatas 5000 buah, harga bisa di nego .
Kalau untuk jamur tiramnya, pembelian diatas 10 kg bisa nego 
Q : bibitnya berasal dari mana gan?
A : bibit f1 kami berasal dari tempat jamur yang berasal dari daerah cianjur, akan tetapi bibit f2 kami membuat sendiri yang berasal dari Bibit f1
Q : Apakah ane mau belajar bikin baglog ke tempat agan bisa?
A : monggo gan. Silahkan mampir, silaturahmi ke ane .dengan ikhlas ane ajarkan semampu ane.
Q : harga apa sudah include ongkir ?ongkirnya berapa ?
A : harga belum include ongkir gan. Ongkir kita menggunakan ekspedisi truk yang muatannya kosong gan , kalau agan minta cepat, bisa menggunakan JNE,
Q : Kapan barang dikirimnya?
A : barang dikirim tergantung ekspedisi truknya gan,
Q : Berapa ukuran dan berat 1 buah baglog gan ?
A : ukuran diameter 11 cm dengan panjang 25 cm, bobot beratnya 1,5 kg gan.
Q : apa ada garansi kalau tidak tumbuh ?
A : baglog yang kami jual bergaransi, apabila tidak miseliummnya tidak tumbuh atau pertumbuhannya terhenti
Q : Kok pakai jagung giling gan, ditempat yang lain kebanyakan pakai jagung utuh
A : berdasarkan pengalaman, jika menggunakan jagung giling tingkat kontaminasi semakin besar gan.


baglog yang kami jual akan kami garansikan, jika tidak tumbuh, dengan tingkat error 0,05%. . hal ini dalam 2000 baglog yang kami buat hanya terdapat 10 baglog yang terkontaminasi.

Quote:hubungi : An fitranto ramadhan
Hp : 085719400122
Bbm : 305008a9
format pesenan : nama - alamat – barang diinginkan.
Pengiriman : bisa melalui via transfer langsung ke rek BNI 0176568948 an fitranto Ramadhan, atau REKBER WELCOME,


gambar
Spoiler for gambar :
:
:
:
:
:
:
:
ahlan wasahlan ..
:
salam sukses buat agan semua ..
: malam hari ..
Mau tanya gan.. Kalau beli baglognya ongkos kirimnya berapaan klau ke palembang ?

dan ada bibit jamur kuping hitam ngak?
Quote:Original Posted By Deviol
Mau tanya gan.. Kalau beli baglognya ongkos kirimnya berapaan klau ke palembang ?

dan ada bibit jamur kuping hitam ngak?


ongkos ke palembang lewat ekspedisi truck gan.
estimasi ane kurang lebih Rp. 800/baglog gan ..
pengiriman diatas 1000baglog .

untuk bibit jamur kuping hitam ..
maaf saat ini ane belum punya gan .
tp kalo agan mau ane ada sodara ane yang punya.

:
mantep gan
Oke gan Trims infonya.. Nanti saya kabarin lagi
Quote:Original Posted By Deviol
Oke gan Trims infonya.. Nanti saya kabarin lagi


iya gan monggo ..
sama-sama semoga bisa membantu agan
×