KASKUS

Quote:Original Posted By cherrybombers


panpel said. im sorry thats the biggest we can get..



Panteasn aneh, ada siswa kok punya kumis dan brewok.
Quote:Original Posted By cherrybombers


panpel said. im sorry thats the biggest we can get..


pantesan aneh, kok ada siswa kumisan dan brewokan.kaya bukan orang Indonesia.

Quote:Original Posted By cherrybombers
^^^^
yg atas gak keliatan jelas.. tapi kamboja kah?
yg bawah PRIMA? apaan tuh?


Quote:Original Posted By loneAbe


bawa SS-1 (atau FNC? ), saya lupa Kamboja beli SS-1 ya?
kalo saya baca, mungkin PRIM AD


Quote:Original Posted By Jalsky06


gak ada pangkat, gak ada brevet. mmmmm... ormas kah?


ada yang g kenal itu yang pidato ?



yang ke dua itu, bukan ormas deh kayanya..
bisa di baca di sini.



Quote:Original Posted By loneAbe


bawa SS-1 (atau FNC? ), saya lupa Kamboja beli SS-1 ya?
kalo saya baca, mungkin PRIM AD


itu attlet pelatnas PRIMA.....

kaya si irfan, kim, gt gt lah
Quote:Original Posted By darthblabla




itu PRIMA ya gan, program dari KONI buat latihan mental atlet nasional, kerjasama TNI? benar tidak?


aaah.. i get it. thank you
eh ada buku baru yang mau release nih...kayaknya bagus
entar kalau ada yang sudah beli.....kasih ringkasannya di mari dooong
Cover buku NanokSoeratno, segera edar di TB Gramedia tgl 1 Juli 2013.

WAKASAD beserta rombongan menginspeksi stand Pindad dlm pembukaan Rabinniscab, 25 juni 2013

itu yang terlihat di tengah-tengah ATGM yah?? NLAW?? atau prototype made in Pindad??
ada satu lagi :
Garasi untuk Tank Leopard TNI AD, di Cijantung


ada 10 garasi...berarti ada disini kebagian 10 tank (mungkin lebih)
Quote:Original Posted By cahcluthak


UDAH DISUMPEL OM....

jaket kulit, potongan biasa?kalo gak brimob ya jajaran 3
Quote:Original Posted By 412hiukencana


panitianya bingung juga sih mau kasih baju ukurannya apa ...


tebak2an ah sekali-kali ..

TNI atau Bukan ?



kamboja, itu ada yg keliatan bintang dilengan kanannya.
Quote:Original Posted By alexander hagal
WAKASAD beserta rombongan menginspeksi stand Pindad dlm pembukaan Rabinniscab, 25 juni 2013

itu yang terlihat di tengah-tengah ATGM yah?? NLAW?? atau prototype made in Pindad??
ada satu lagi :
Garasi untuk Tank Leopard TNI AD, di Cijantung


ada 10 garasi...berarti ada disini kebagian 10 tank (mungkin lebih)

10 garasi, masa semua buat tank?
recovery vehicle taruk dmn dong?
Uji nyali perorangan di pemakaman umum buat Capratar TNI AU
jangan lupa kalau nggak kuat melambaikan tangan yaaa..


"Rasakan tendangan mautku !! Ciaaaaaaatttt !!"

Quote:Original Posted By ch1pss


10 garasi, masa semua buat tank?
recovery vehicle taruk dmn dong?

wah kurang tahu kalau masalah begituan...silahkan bertanya ke yang lebih berkompeten
atu lagi :
Kasihaaaaan....


Quote:Original Posted By alexander hagal

wah kurang tahu kalau masalah begituan...silahkan bertanya ke yang lebih berkompeten




ini garasi ada messnya diatasnya...kyk damkar berarti ya ? tinggal meluncur pake tiang kebawah ?

dan pula pakai rolling door ya garasinya ?
Quote:Original Posted By dr.retro26




ini garasi ada messnya diatasnya...kyk damkar berarti ya ? tinggal meluncur pake tiang kebawah ?

dan pula pakai rolling door ya garasinya ?

jadi inget ma ruko....tapi garasinya rapi banget, beda ama garasi AMX atawa Scorpion heheheh


Quote:Original Posted By alexander hagal

jadi inget ma ruko....tapi garasinya rapi banget, beda ama garasi AMX atawa Scorpion heheheh


Cuma satu yang saya takutkan, itu tiang kalo kesenggol leopard ambrol semua bangunannya....
Sepertinya itu bukan itu menampung Leo,kemungkinan sih asrama. Soalnya selain tiang,dibawah ada palang besi....
Quote:Original Posted By fs169


Cuma satu yang saya takutkan, itu tiang kalo kesenggol leopard ambrol semua bangunannya....


Quote:Original Posted By Mistaravim
Sepertinya itu bukan itu menampung Leo,kemungkinan sih asrama. Soalnya selain tiang,dibawah ada palang besi....




itu besi batas ke tembok om..biar ga nabrak tembok. cuma yg jadi pertanyaan besi segitu, kerasa ga ama MBT 60 ton ?
Itu palang besi yg dipake utk parkiran....nah spt yg ente bilang apa nga gepeng tuh besi nahan tank seberat 60 ton?
Quote:Original Posted By chibiyabi


itu besi batas ke tembok om..biar ga nabrak tembok. cuma yg jadi pertanyaan besi segitu, kerasa ga ama MBT 60 ton ?


Quote:Original Posted By Mistaravim
Itu palang besi yg dipake utk parkiran....nah spt yg ente bilang apa nga gepeng tuh besi nahan tank seberat 60 ton?




mo besi mo tembok ga akan nahan tu MBT hihihi.. safety riding om...
Quote:Original Posted By Mistaravim
Itu palang besi yg dipake utk parkiran....nah spt yg ente bilang apa nga gepeng tuh besi nahan tank seberat 60 ton?



Apalagi yang nyetir itu Leo 2 baru selesai belajar nyetir ditambah permukaan lantai garasi dengan jalan yg gak merata (lebih tinggi lantai garasi)....
Quote:Original Posted By Mistaravim
Itu palang besi yg dipake utk parkiran....nah spt yg ente bilang apa nga gepeng tuh besi nahan tank seberat 60 ton?




mungkin parkirannya multirole..kalo leo ngga ngandang bisa buat bus atau mobdin
Dari Rabinniscab juga:

Pussenkav masih punya Stuart toh, masih jalan katanya walau udah kaya kakek2 gak bisa ngebut lg.



sumber
×