Spoiler for :


Loreng Linud ini sepatunya buat yg perwira ama dibawahnya berbeda motifnya ya gan.. yg perwira dapet yg camonya sama ama BDU yg bawahnya dapet yg polosan item.. mohon pencerahanya sepuh dimari..


Wahh Raider makin keren,dah pake AWM
Quote:Original Posted By kenyot10

yonif 100/raider, 18 april 2013


Quote:Original Posted By dikalvis
Sorry klo repost.



Wah, lari pagi, gearnya sudah update semua
Quote:Original Posted By mau5freak



Wah, lari pagi, gearnya sudah update semua


ini khan waktu ada kegiatan WWF indonesia di bundaran HI itu....setelah bagi-bagi tanaman dilanjutkan ama flash mob iwak peyek ama gangnam style
videonya ada kok
Quote:Original Posted By kenyot10

yonif 100/raider, 18 april 2013


la mbah kenyot10 anggota yonif 100/raider juga to

Quote:Original Posted By the.BlackCat


lagi latihan apa lg ada kegiatan lain nyot.. camonya bagus ya, baru apa emang uda lama nyot.. baru liat ane


ini camo lama kok dan termasuk camo gagal
Quote:Original Posted By Jupiter69
Spoiler for :


Loreng Linud ini sepatunya buat yg perwira ama dibawahnya berbeda motifnya ya gan.. yg perwira dapet yg camonya sama ama BDU yg bawahnya dapet yg polosan item.. mohon pencerahanya sepuh dimari..



Biar lebih jelas.
Satgas Pamtas Papua
Quote:Original Posted By cherrypopper


yg sering nyariin abegong labil di emporium, hati2.. ntar ndase bolong..


bukan emporium gan... Paladium Plaza... itu kayaknya di gedung XL seberang lapangan benteng, atau di gedung sebelah gedung XL yang lagi dibangun...

btw, katanya loreng raider dah dilikuidasi, tapi kok masih dipake ya......

jadi teringat jaman2 GPK ane kena razia PM di perbatasan Sumut-NAD pas pake loreng ini...
Quote:Original Posted By dikalvis

Biar lebih jelas.


entah kenapa ya....kok saya merasa seragam gombrong model kek yang dipake bos bos sepertinya nyusahin kalo perang hutan.... kesrimpet srimpet....kalo seragam TNI khan pas badan. selain ga nyrimpet juga keliatan banget kalo badannya keker.....

just my 2 cents....
Quote:Original Posted By sulupakedonker


entah kenapa ya....kok saya merasa seragam gombrong model kek yang dipake bos bos sepertinya nyusahin kalo perang hutan.... kesrimpet srimpet....kalo seragam TNI khan pas badan. selain ga nyrimpet juga keliatan banget kalo badannya keker.....

just my 2 cents....


panjangnya sama kok sama BDU TNI yang standar. coba perhatikan yang belakangnya. ada personil Linud dan satu operator lagi dgn BDU DPM standar, panjangnya sama

dan lagi klo emang ngerepotin masih ada pilihan yaitu atasanya dimasukin keatas.

dan seragam ini juga kelihatannya gak didesign buat dipake di hutan tropis lebat. mengingat pegelaran Linud biasanya di tempat terbuka.
Quote:Original Posted By alexander hagal


ini khan waktu ada kegiatan WWF indonesia di bundaran HI itu....setelah bagi-bagi tanaman dilanjutkan ama flash mob iwak peyek ama gangnam style
videonya ada kok


Hehehe, ketinggalan berita karena gue nggak tinggal di jkt.

Quote:Original Posted By mau5freak


Hehehe, ketinggalan berita karena gue nggak tinggal di jkt.


nih ada videonya bro


Quote:Original Posted By Jalsky06

nih ada videonya bro




Mana ada didunia ini tentara yg dilatih utk tempur bikin flash mob trus pake pin support WWF ? Pasti bentar lagi 'tampil' Harlem Shake. Grow up !
You'll be surprise dude
Quote:Original Posted By masbagong


Mana ada didunia ini tentara yg dilatih utk tempur bikin flash mob trus pake pin support WWF ? Pasti bentar lagi 'tampil' Harlem Shake. Grow up !


Quote:Original Posted By kiting
Wahh Raider makin keren,dah pake AWM




Kalo dilihat arah bidikan si sniper, kenapa dia harus berada diujung atap bangunan dimana badannya (body signature) terekspos sekali ?
Quote:Original Posted By masbagong


Mana ada didunia ini tentara yg dilatih utk tempur bikin flash mob trus pake pin support WWF ? Pasti bentar lagi 'tampil' Harlem Shake. Grow up !


loh !! lah di NK itu...latihannya berbulan-bulan hanya untuk menari di depan the Great leader
Quote:Original Posted By masbagong


Mana ada didunia ini tentara yg dilatih utk tempur bikin flash mob trus pake pin support WWF ? Pasti bentar lagi 'tampil' Harlem Shake. Grow up !



loh !! lha NK itu...latihannya berbulan-bulan hanya untuk menari didepan the Great Leader
Banyak kok yg model gitu.....
faktor sengaja saya kurang tau,mungkin sebagai decoy (mengalihkan perhatian) or as a bait or buat nakutin or........
Quote:Original Posted By masbagong


Kalo dilihat arah bidikan si sniper, kenapa dia harus berada diujung atap bangunan dimana badannya (body signature) terekspos sekali ?


Quote:Original Posted By kiting
You'll be surprise dude




Sang 'komandan' tau nggak dana WWF dari mana saja ? Oh..."eco soldiers" ? Gitu mungkin keinginannya.... SOrry, hanya selingan dikit kok. Selamat menikmati gambar2nya deh dan ditunggu "Harlem Shake"nya