KASKUS

Quote:Original Posted By TCLVikerz






100% pasti dia bohong doang tuh bro

masa skrinsutny dri website fifa-manager.com
jangan2 cma d kasih demonya lagi

udah coba demo dlu aja


gan, ane udah sms yg jualan Fifa manager 13 itu dan kebetulan yg buka thread FJB fifa manager 13 lokasinya sekitar 1,5 jam - an dari rumah ane. Kebetulan katanya dia udah full verison, tapi ane ragu. Entar jauh2 ternyata masih blm full, kan kayaknya skidrow dsb blm ngeluarin kracknya. Apa emang krack itu bisa dibikin sendiri ya kalau emang kita pinter program?
Quote:Original Posted By tatafriday
ini curiga skidrow ga akan ngeluarin krack fifa manager 13,
ngarep razor1911 aja nih yang baru ngeluarin torrentnya
semoga dia ngeluarin kracknya torrent razor1911


yg dari torent harap berhati2 gan, baca2 dulu komen2 disitu..

ane search di guugle banyak yg dari torent katanya HOAX..

Quote:Original Posted By boysdontcrutt


gan, ane udah sms yg jualan Fifa manager 13 itu dan kebetulan yg buka thread FJB fifa manager 13 lokasinya sekitar 1,5 jam - an dari rumah ane. Kebetulan katanya dia udah full verison, tapi ane ragu. Entar jauh2 ternyata masih blm full, kan kayaknya skidrow dsb blm ngeluarin kracknya. Apa emang krack itu bisa dibikin sendiri ya kalau emang kita pinter program?


1,5 jam lumayan tuh..

ga minta SSnya dulu tuh gan..




Quote:Original Posted By hepraz


yg dari torent harap berhati2 gan, baca2 dulu komen2 disitu..

ane search di guugle banyak yg dari torent katanya HOAX..



1,5 jam lumayan tuh..

ga minta SSnya dulu tuh gan..






SSnya buat apa gan? ane blm konfirm lagi sama sellernya
badai dah, game kesayangan gak ada kerak nya
ati2 gan donlot torent.....
baca2 komen2 nya dan liat kapan di aplod nya.... kalo nemu yg di aplod 2 bulan yg lalu ...jelas itu fake alias palsu bin hoax
donlot nya 6 gb ... pas di ekstrak isi nya bokep rusia punya 2 disc lagih
gocekan nya lumayan gahar kayak andre arsavin
dribling,speed,run lumayan mantap
konsisten nya aja yg gak ada maen nya sering lemes gitu
back to topic.....
barusan dapet sms dari si skidrow ...kata nya sih 2 minggu paling apes 2 bulan baru kerak telor siap di cicipin
dan kalo mau donlot torrent ane saranin ke web bajak laut....yg 100% dijamin game nya bisa di maenin dan gak pake fake bin palsu
rencana ane kan mau download yg demonya dulu itu di 0rigin.com.. kok ane ga bisa registrasinya y gan apa ane yg ga ngerti ni.. ada yg tau kah?
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa
ati2 gan donlot torent.....
baca2 komen2 nya dan liat kapan di aplod nya.... kalo nemu yg di aplod 2 bulan yg lalu ...jelas itu fake alias palsu bin hoax
donlot nya 6 gb ... pas di ekstrak isi nya bokep rusia punya 2 disc lagih
gocekan nya lumayan gahar kayak andre arsavin
dribling,speed,run lumayan mantap
konsisten nya aja yg gak ada maen nya sering lemes gitu
back to topic.....
barusan dapet sms dari si skidrow ...kata nya sih 2 minggu paling apes 2 bulan baru kerak telor siap di cicipin
dan kalo mau donlot torrent ane saranin ke web bajak laut....yg 100% dijamin game nya bisa di maenin dan gak pake fake bin palsu



Quote:Original Posted By velladrix
rencana ane kan mau download yg demonya dulu itu di 0rigin.com.. kok ane ga bisa registrasinya y gan apa ane yg ga ngerti ni.. ada yg tau kah?

kykny tinggal regis biasa sih..
dlu ane regis bisa2 aja sih
gk tw klo skrg...
cba sering2 bka kamus





FORZA INTER!!
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa
ati2 gan donlot torent.....
baca2 komen2 nya dan liat kapan di aplod nya.... kalo nemu yg di aplod 2 bulan yg lalu ...jelas itu fake alias palsu bin hoax
donlot nya 6 gb ... pas di ekstrak isi nya bokep rusia punya 2 disc lagih
gocekan nya lumayan gahar kayak andre arsavin
dribling,speed,run lumayan mantap
konsisten nya aja yg gak ada maen nya sering lemes gitu
back to topic.....
barusan dapet sms dari si skidrow ...kata nya sih 2 minggu paling apes 2 bulan baru kerak telor siap di cicipin
dan kalo mau donlot torrent ane saranin ke web bajak laut....yg 100% dijamin game nya bisa di maenin dan gak pake fake bin palsu



wah kalo begini mesti beli ori donk
kalau ada yang mau download fia torent ane punya versi yang 6 Gb dan repack 3,3Gb. blm ada kracknya tentunya sumbernya dari Ali123

Spoiler for :


Quote:Original Posted By azellyaxs
kalau ada yang mau download fia torent ane punya versi yang 6 Gb dan repack 3,3Gb. blm ada kracknya tentunya sumbernya dari Ali123

Spoiler for :




gw dah download dari link bro... yang 6 giga..
tinggal nunggu krack skidrow kan bro itu?
soalnya dari web resmi skidrow, link uda pada mati...
ayo skidrow ditunggu kerak game kesayangan gw


kok lama bgt ya, biasanya 1 hari sesudah release deh
usu; buat TS,
bikin WGP FIFAM 12 dengan transfer terbaru, dijamin = FIFAM 13 cuma minus di new feature aj

lihat review di yutub gamenya ga beda jauh
new kaskus WTF susah dan lemot
BF more WTF

mending nunggu skidrow dan razor
Quote:Original Posted By fomal



wah kalo begini mesti beli ori donk

beli ori gih... trus bagi2 klo bs :

Quote:Original Posted By fahri378
ayo skidrow ditunggu kerak game kesayangan gw


kok lama bgt ya, biasanya 1 hari sesudah release deh

mgkn krackerny udh bosen ngekrack ni game

Quote:Original Posted By nuva
usu; buat TS,
bikin WGP FIFAM 12 dengan transfer terbaru, dijamin = FIFAM 13 cuma minus di new feature aj

lihat review di yutub gamenya ga beda jauh
new kaskus WTF susah dan lemot
BF more WTF

mending nunggu skidrow dan razor


susah banget cari list transfer summer kali bro
boleh juga tuh usulan agan nuva
teh es nya aja yg banyak alesan
ada yg udah donlot demo nya .......
bagi gpp nya dong
tadi nya mau ikutan donlot demo......
tapi setelah baca pengumuman nya ....gak jadi deh
file image nya disunat abis2an
udah gitu cuman bisa maen setengah musim doang

What's part of the Demo?
Six countries are selectable:

Germany – Bundesliga
England – Premier League
France – Ligue 1
Spain – Primera Division
Austria - Bundesliga
Switzerland – Super League

You can play the first half of the season till the end of the year 2012. The 3D mode is also available in the demo. To keep the download size at bay, the demo does not include commentary and most of the original pitches. Exceptions are the Allianz Arena (Bayern Munich) and Old Trafford (Manchester United). In addition, many player pictures and other images such as stadium pictures, 3D heads or city pictures may not be in the demo.

sumber>>>http://www.fifa-manager.com/home/news/news-article/n/News/show/demo-out-now/

nah..mungkin yg udah terlanjur donlot .. tolong di aplod file config alias gpp nya ntar ane rayu teh es buat ngasih dolar ijo2 nya
Gan, ini ane uda download tapi pas run muncul origin. Apa harus nunggu krack2an dulu ne atau boleh register secara free di originnya buat maininnya? Thanks
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa
boleh juga tuh usulan agan nuva
teh es nya aja yg banyak alesan
ada yg udah donlot demo nya .......
bagi gpp nya dong
tadi nya mau ikutan donlot demo......
tapi setelah baca pengumuman nya ....gak jadi deh
file image nya disunat abis2an
udah gitu cuman bisa maen setengah musim doang

What's part of the Demo?
Six countries are selectable:

Germany – Bundesliga
England – Premier League
France – Ligue 1
Spain – Primera Division
Austria - Bundesliga
Switzerland – Super League

You can play the first half of the season till the end of the year 2012. The 3D mode is also available in the demo. To keep the download size at bay, the demo does not include commentary and most of the original pitches. Exceptions are the Allianz Arena (Bayern Munich) and Old Trafford (Manchester United). In addition, many player pictures and other images such as stadium pictures, 3D heads or city pictures may not be in the demo.

sumber>>>http://www.fifa-manager.com/home/news/news-article/n/News/show/demo-out-now/

nah..mungkin yg udah terlanjur donlot .. tolong di aplod file config alias gpp nya ntar ane rayu teh es buat ngasih dolar ijo2 nya


Quote:Original Posted By blueboyz01
Gan, ini ane uda download tapi pas run muncul origin. Apa harus nunggu krack2an dulu ne atau boleh register secara free di originnya buat maininnya? Thanks


ane jg gak ngerti cara download demonya saudara2

Quote:Original Posted By TCLVikerz




ane jg gak ngerti cara download demonya saudara2




setelah daptar di origin.... sedot nya pake aplikasi origin downloader
sedot dulu aplikasi nya
kalo model steam tanya nuva aja deh.... dia kan agen game2 resmi
sekalian nego berapa harga nya ama kita2
tolong sekalian di talangin dulu 10 serial number nya ama kita
ehhh iya..... yg udah download punya skidrow.... setelah di instal bagi file config nya dong
aplod nya gak gede tuh sekitar 100an kb
udah gak sabar pengen obrak abrik dan bandingin ama yg lama
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa



setelah daptar di origin.... sedot nya pake aplikasi origin downloader
sedot dulu aplikasi nya
kalo model steam tanya nuva aja deh.... dia kan agen game2 resmi
sekalian nego berapa harga nya ama kita2
tolong sekalian di talangin dulu 10 serial number nya ama kita
ehhh iya..... yg udah download punya skidrow.... setelah di instal bagi file config nya dong
aplod nya gak gede tuh sekitar 100an kb
udah gak sabar pengen obrak abrik dan bandingin ama yg lama

iya abis dpet origin downloader gmn cra dpet demonya nya??
adanya yang $39.99


btw minta apatar donk..
jelek bgt apatar polos
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa



setelah daptar di origin.... sedot nya pake aplikasi origin downloader
sedot dulu aplikasi nya
kalo model steam tanya nuva aja deh.... dia kan agen game2 resmi
sekalian nego berapa harga nya ama kita2
tolong sekalian di talangin dulu 10 serial number nya ama kita
ehhh iya..... yg udah download punya skidrow.... setelah di instal bagi file config nya dong
aplod nya gak gede tuh sekitar 100an kb
udah gak sabar pengen obrak abrik dan bandingin ama yg lama


maksudnya file config yang mana ya...??? coba ane uploadkan
Quote:Original Posted By azellyaxs


maksudnya file config yang mana ya...??? coba ane uploadkan


di instalasi utama gan.... di
programfile/ea sport/fifa manager 13.... cari config,big file
mungkin tuh file bisa di pake ke fifam 12 .....
biasa nya sih bisa gak jauh beda dia
yg punya fifam 9 aja bisa..... nih game memang jadul amat engin nya ....
tapi segi penampilan nya yg mantap
===============
@teh es.... ke tap fre game nya.... masak gak bisa sedot juga
mungkin inet teh es yg cap bekicot mogok.... di tolak