KASKUS

Thumbs up [PRIVATE SERVER] Dragon Nest PlayDGN



FREE TO PLAY!


RULES


Spoiler for RULES:


SCREENSHOT

Spoiler for SCREENSHOT:


CONTROL

Spoiler for CONTROL:


System Requirements
Spoiler for CONTROL:


WEBSITE PLAYDGN [international]
Group Facebook : http://www.facebook.com/groups/390270314359921/
PLAYDGN: http://www.dragnest.com/

SERVER INFO

Exp Monster , quest , Dungeon :X10
DROP: X10
Money: X10
Max lvl : 50
New Class : Academic
NEW : 3rd Class



HAPPY DN [sea/asia]
Group Facebook : http://www.facebook.com/groups/390270314359921/
HAPPY DN: http://www.happydn.to/

SERVER INFO

Exp Monster , quest , Dungeon :X10
DROP: X10
Money: X10
Max lvl : 50
New Class : Kali
NEW : 3rd Class


STATUS SERVER

Spoiler for STATUS SERVER:


DOWNLOAD

Spoiler for DL PLAYDGN:





GUIDE

Spoiler for GUIDE:


Spoiler for BUKA:
List Member Kaskuser yang bermain Dragon Nest PlayDGN private server

jika ingin di masukan ke list silahkan PM ane
absen hanya di Masukan jika PM saya

ID Kaskus | IGN | Job

raypark | Badak | Mercenary
stev stev | Stev | Mercenery
4thelulz | Scyla |
Shances | SNAZOxlide | Sword Master
Kagrra | Kagrra | Paladin
FonDwiputra | Saki | Acrobat
vanwilder | BabaYaga | Academic
DrunkenDuck | Mnemosyne | EL
DsKylLaggerl | Lagg3R | ForceUser
extriman | Sagitarius | Acrobat
devac | devac | academic
HarryPandora | LayfonRush | MoonLord
wannoz | shalala | acrobat
laz3r | Frosstt | Mercenary
Dhefrosta | Ariellia | EL
EVENT

PLAY DGN:
Good news

Dear Players,

Enchance Equip is 100% success from Lv1 to Lv8.
Best Regards,

Your Nexon DN Team
________________________________________________________________
HAPPY DN:


This Event is for You to Invite your Friends in the Game.

If You Get 5 or More Friends to our Server (You need to give us theyr Charnames) and they gain lvl 50 We Will reward YOU and Your Friends with a Little reward!

We hope we can Get Much new Members on Asia DN server.

Best Regards
Your NEXON DN Team


Dear players,

We are happy to announce that we will active Rebate event now
Event will last till 30th 23:59 this month.

Rebate rate is 30% so everything you donate you will get 30% bonus.

Good luck with upgrading and have fun.

Best Regards,

Your Happy DN TEAM

Thumbs up 

KASKUS GUILD PLAYDGN

ALL JOB
ALL LVL
ROYAL
LOYAL



bila ada yg ingin join ke guild bisa wisp
SNSD = MASTER
Lyod = VETERAN


________________________________________________________________
GARUDA GUILD HAPPY DN

ALL JOB
ALL LVL
ROYAL
LOYAL


bila ada yg ingin join ke guild bisa wisp
MASTER=Rayleigh


Server mana ini gan? Asyik kayanya...........
Bisa pake client yg INDO atau SEA ngga ya?
@atas sama pertanyaanya sama
max level brapa yah bro ? sama job" ud ada semua ? alche dll ?
@atas sama pertanyaanya sama
max level brapa yah bro ? sama job" ud ada semua ? alche dll ?
Quote:Original Posted By dic21
Server mana ini gan? Asyik kayanya...........
Bisa pake client yg INDO atau SEA ngga ya?


bisa gan pake client sea, nnti ane kasih patch nya

Quote:Original Posted By IgnitionShop
@atas sama pertanyaanya sama
max level brapa yah bro ? sama job" ud ada semua ? alche dll ?


ga tau jg deh gan ane lg download client nya
lag gk gan .


[QUOTE=]

[/QUOTE]
wah udah ada Threadnya, numpang lewat di Page One sambil memantau

heheheh btw yg maen masih sedikit ya indonya ? hehehe mayan deres jg expnya
wah ini bukan yang dari cheril kan gan
Quote:Original Posted By loginku12
wah ini bukan yang dari cheril kan gan


bukan gan, client doang yg sama tp server nya beda
gan ini voting nya sehari 1 ip yah apa sehari 1 id??
Gan ane dah join ke Grup FB
Cepy Indra Purnama. tolong y
trus ini ane udah coba di download patch extrack ke SEA tpi ko g bisa y? mohon abntuanny. ane klik dnlauncher. malah gagal patch
sepertinya agak lag y gan klo buat speedy.....
Guild dah dibentuk lum gan?

IGN : SNSD
job : Enginer

Quote:Original Posted By Masharu
Gan ane dah join ke Grup FB
Cepy Indra Purnama. tolong y
trus ini ane udah coba di download patch extrack ke SEA tpi ko g bisa y? mohon abntuanny. ane klik dnlauncher. malah gagal patch


http://www.medi*afire.com/?rx9vq7ej5mqn2ya

download itu bang
trs timpa semua foldernya di folder DN SEA. kalau g DN SEA g bakal mau dia.
trs klik aja dnlauncher udah otomatis bisa ko

Quote:Original Posted By yasanda16
Guild dah dibentuk lum gan?

IGN : SNSD
job : Enginer



udah gan bekas orang tapi guild KASKUS

IGN : LingThong
job : mecen


sistem vote 1 x vote dapat 20k cc
www.playdgn.com
asikk DN PS yg baru.. ane ikut ngeramein lagi deh..
dn sea uda di delete download lg deh..

btw, ni Admin DN nya Female ya. kereenn...
Quote:Original Posted By FrankyStrike


udah gan bekas orang tapi guild KASKUS

IGN : LingThong
job : mecen


sistem vote 1 x vote dapat 20k cc
www.playdgn.com


1 hari sekali apa cuman 1 id cuman 1x ?

×