KASKUS

kereta cepat shenzhen to guangzhou?helpp mee

ane mau nanya ni buat agan - agan yang udah pernah ke shenzhen, ane holiday kali ini mau kesana, dan rencananya dari shenzhen ane mau ke guangzhou,ane mau nanya, kereta cepat 300 km /hour dari shenzhen ke guangzhou itu naiknya dari station apa ya di shenzhen gan? kedua, enaknya dimana ya nginapnya di shenzhen?
thx ni buat agan - agan yang udah sharing
Quote:Original Posted By noezt
ane mau nanya ni buat agan - agan yang udah pernah ke shenzhen, ane holiday kali ini mau kesana, dan rencananya dari shenzhen ane mau ke guangzhou,ane mau nanya, kereta cepat 300 km /hour dari shenzhen ke guangzhou itu naiknya dari station apa ya di shenzhen gan? kedua, enaknya dimana ya nginapnya di shenzhen?
thx ni buat agan - agan yang udah sharing


Kalau aja agan mau googling, jawabannya akan ketemu.
Selamat berwisata.
http://www.chinatrainguide.com/shenz...guangzhou.html

yap agan Arijkt benar.
tips. kalau ingin tau mau pake apa dari kota apa ke kota apa cukup ketikkan saja nama kedua kota ditengahi "to" (mis A to B). kalau ingin tau apa yang menarik di kota tersebut cukup ketikkan saja kata: what to do in........... atau things to do in........
sebagai traveller tentu saja kita harus banyak mencari referensi. cukup banyak trit yg membahas shenzhen, guangzhou dan HK di Kaskus, silahkan di cari sendiri.
tripadvisor adalah salah satu situs yg paling banyak dijadikan referensi traveller seluruh dunia. selamat bersenang2............
coba cek

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14592176

mungkin bs membantu
Quote:Original Posted By Dark*
coba cek

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14592176

mungkin bs membantu



Thx bro, g sempet baca - baca thread lo, dan thread lo menjadi salah satu refrensi gw untuk trip gw kali ini, lo waktu itu naik kereta cepat dari GZ ke SZ berhenti di station mana ya di SZ?soalny gw mau naik dari Sz ke Gz ni bro?thx
Quote:Original Posted By noezt
Thx bro, g sempet baca - baca thread lo, dan thread lo menjadi salah satu refrensi gw untuk trip gw kali ini, lo waktu itu naik kereta cepat dari GZ ke SZ berhenti di station mana ya di SZ?soalny gw mau naik dari Sz ke Gz ni bro?thx


ane agak lupa itu turun dmn.yang pasti itu bisa di akses pake MRT.soalnya pas turun di SZ ane langsung naik mrt ke daerah dongmen.

agan ke GZ mesti bikin visa china dari indo lho.kalo ke gz ga bisa voa yg dari hk.yg voa hk hanya untuk 3 apa 5 hari gitu di sz duang
Quote:Original Posted By noezt
ane mau nanya ni buat agan - agan yang udah pernah ke shenzhen, ane holiday kali ini mau kesana, dan rencananya dari shenzhen ane mau ke guangzhou,ane mau nanya, kereta cepat 300 km /hour dari shenzhen ke guangzhou itu naiknya dari station apa ya di shenzhen gan? kedua, enaknya dimana ya nginapnya di shenzhen?
thx ni buat agan - agan yang udah sharing


cek disini gan
http://www.chinahighlights.com/shenz...sportation.htm

kalo mau booking tiketnya masuk sini; http://www.chinahighlights.com/china-trains/