KASKUS

go go power ranger !!! masih ingat gak ?

Quote:sori kalo ane buat pake tangan ane ndiri

ada baiknya kita sebelum menyambut hari raya idul fitri


ane cuman pengen nostalgia aja bareng bareng...
kalo berkenan kasih juga gak papa
atau bantuin jg asik tuh biar semua pada bisa ngerasain bernostalgia bareng


Quote:langsung aja deh...
MARI BERNOSTALGIA


Quote:Mighty Morphin Power Rangers (MMPR) adalah serial televisi produksi Saban Entertainment. MMPR adalah serial Power Rangers yang pertama dari serangkaian serial Power Rangers.
Serial ini terdiri dari 145 episode di 3 musim, dan merupakan hasil produksi bersama Fox Kids dan Saban Entertainment. Masa tayang di Amerika Serikat mulai tanggal 28 Agustus 1993 sampai 27 November 1995. Di Indonesia, serial di Mighty Morphin Power Rangers ditayangkan oleh stasiun televisi RCTI. Selain serial TV, MMPR telah satu kali diangkat menjadi film layar lebar: Mighty Morphin Power Rangers: The Movie. Serial ini adalah dasar dalam serial Super Sentai di Jepang Kyouryuu Sentai Zyuranger, Gosei Sentai Dairanger dan Ninja Sentai Kakuranger.


Ranger merah
Spoiler for dulu:

Bridgett sekarang masih menjalani dunia perfilman, dia juga membintangi film the scorpion king, high voltage dan beberapa film lainnya
Bridgett sekarang

Spoiler for dulu:

Kegiatannya sekarang berlatih Thai Boxing di Thailand & menulis buku tentang bela diri! Bener-bener Power Rangers, walaupun sekarang mungkin agak kegemukan kalo pake kostum Ranger Merahnya lagi!

jason kemudian diganti oleh rocky di season 3..

Spoiler for sekarang:


Ranger biru
Spoiler for dulu:

Kegiatannya sekarang menjadi produser film ama main di film-film kelas C! Kayaknya Zordon dulu salah ngerekrut orang ni!
Billy sekarang

Spoiler for sekarang:


Ranger Hitam
Spoiler for dulu:

Biarpun tampangnya lebih mirip Andy F Noya (kick Andy!), sekarang dia seorang dancer! Yupp! Seorang dancer..
Zack sekarang

Spoiler for sekarang:

zack kemudian digantikan oleh adam pada mighty morphin power ranger season3..
Spoiler for sekarang:

dia juga memerankan sebagai ranger hitam di power ranger zero dan power ranger turbo, dan sekarang dia menjadi pengisi suara..
Adam sekarang

Spoiler for sekarang:


Ranger kuning
Spoiler for dulu:

Karena sebuah kecelakaan mobil tahun 2001, aktris ini meninggal karena tidak mengenakan sabuk pengaman , Sebelumnya dia pernah juga menjadi pembawa acara film dokumenter tentang beladiri..
Trini terakhir

Spoiler for sekarang:

Ranger kuning juga pernah mengalami pergantian pemain di season3..
Spoiler for sekarang:

Bridgett sekarang masih menjalani dunia perfilman, dia juga membintangi film the scorpion king, high voltage dan beberapa film lainnya
Bridgett sekarang

Spoiler for sekarang:


Ranger Pink
Spoiler for dulu:

Dia tetap menjadi artis, walaupun untuk film kelas B. Dia juga seorang penyanyi sekaligus pencipta musik! (Cantik dan berbakat dan hot!)
kimberly sekarang

Spoiler for sekarang:

kemudian kimberly digantikan dengan kat di season 3..
Spoiler for sekarang:

Pengganti Kimberly si ranger pink, sekarang ia bermain di beberapa film layar lebar seperti The Cell dan American Most Wanted..
Kat sekarang

Spoiler for sekarang:


Ranger Hijau
Spoiler for dulu:

di season ke 3 dia berubah menjadi ranger putih
Spoiler for dulu:

Dia tetap bermain sebagai Tommy di berbagai film Power Ranger lainnya (Zeo Ranger, Turbo Ranger, Dino Thunder) dan juga atlet beladiri! (kayaknya dia doank veteran yang paling laku disini!)
Tommy sekarang

Spoiler for sekarang:


gak ketinggalan juga si robot alpha..
ayayayayay
Spoiler for alpha:


dan juga ZORDON..the commander
Spoiler for zordon:


MUSUH MUSUH RANGER!!

Rita repulsa
Spoiler for klik:

Beliau meninggal tahun 2006 karena kanker pankreas..
Rita terakhir

Spoiler for rita:


Lord Zedd
Spoiler for klik:

Ini tampang orang yang selama ini dibalik kostum Lord Zedd. Beliau dulu lebih dikenal karena film legendaris Texas Chainsaw Massacre (1974). Dan mendapatkan gelar "Hollywood Horror Hall of Fame" tahun 1993. Sekarang ia tinggal di Austin Texas bersama 6 anaknya.
Lord Zedd asli:

Spoiler for klik:


Bulk and Skull
Spoiler for klik:

Bulk : Ngga ada perubahan yang signifikan! (orang gendut emang awet muda!), selain menjadi aktor dan dubber, dia sekarang seorang sutradara!
Bulk sekarang
Spoiler for klik:

bulk yg ditengah


Skull : Sekilas emang mirip Chester Bennington!
Mungkin mengikuti jejak teman diatasnya, dia juga menjadi aktor & dubber..

skull sekarang

Spoiler for sekarang:

robotnya nih
Spoiler for robot bergabung:

Quote:kalo udah liat ini ane langsung melongo bayangin yang aneh2 ...
Quote:GO GO POWER RANGER !!!!

buffer aja gan cuman semenit ini...
pasti melongo...ketawa...atau di liat bolak balik ni video...


NB: dulu ane ma temen2 ane malah sampe harus milih mau jadi ranger yang mana...kalo udah dipilih gak boleh dipilih ma yang laen

Quote:



Quote:btw ane jadi dilemparin cendol ma abu abu gara gara thread ini makasih banyak ya agan agan
Spoiler for nih:




Quote:kunjungi juga thread ane yang keren
Menguak Konspirasi Jahat AS Terhadap Indonesia, Tentang Virus Flu Burung
(H5N1)
pertamax

wah, power ranger tontonan ane jaman kecil gan
tapi sayang, yang ranger kuning sudah meninggal dunia


Quote:
agan ngaku suka GAME? ANIME? MUSIK? FILM? tapi ga tau TEAMO???
penasaran apa itu TEAMO?? click tulisan dibawah..
100% NO JEBMEN!




ijin nyimak
pilem faforit ane nich gan.... liat aja pic ane
Quote:Original Posted By MarchPlanet
pertamax

wah, power ranger tontonan ane jaman kecil gan
tapi sayang, yang ranger kuning sudah meninggal dunia


ane juga demen mantengin...
pokoknya sebelum ngaji dulu wajib nonton ini dulu...
tiap hari minggu pagi ane nt0n beginian
Quote:Original Posted By runnies
pilem faforit ane nich gan.... liat aja pic ane


konsisten banget ya id ente...
Quote:Original Posted By cityhunter94
tiap hari minggu pagi ane nt0n beginian


ane dulu pas mau ngaji...
sepi amir ya pada kemana nih...
coba ::: dah...
film nostalgia...ane masi nyimpen yg the movie nya gan ...
Wah jadi pengen liat lagi gan, punya link download film nya gak???
Banyak kenangan nih liat ini... tapi sedih juga ya waktu cepet banget berlalu, cast di MMPR aja udah ada 2 orang wafat.

Aahh.... masa kecil yang gak tergantikan
tontonan ane jaman sd nih
ane sekarang malah jadi males sama power ranger yang baru2
ane lebih demen yang mighty morphin, turbo sm space
film favorit ane ni dulu gan...,

wah terakhir acara pasti berubah jadi besar monsternya ya gan
Dulu gua suka banget power ranger,sampe sampe pas berantem gayanya gua ikutin



NB:Jika post saya tidak berkenan di hati agan silahkan kritik ane melalui PM atau VM
wah lengkap bgt tuh artikel tentang Power rangernya gan manteb
Quote:Original Posted By OEM.computerYK
film nostalgia...ane masi nyimpen yg the movie nya gan ...


keren dong...
ane jadi pengen ngoleksi nih...
Quote:Original Posted By moneybags
film favorit ane masih kecil gan....


kita semua sama gan