KASKUS

Pulang kampung di GTA San Andreas

Ini thread pertama ane lho gan
Kemaren lagi iseng iseng nunggu buka ane buat ini cerita geje Dan baru sempet buat threadnya sekarang
Daripada banyak cincong langsung aja ya gan


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Segitu dulu ya gan ceritanya, maap kalo agak ga jelas ceritanya
Nantikan cerita cerita GTA San Andreas lainnya dari ane

Selamat Idul Fitri

Mohon Maaf Lahir dan Batin

KOTAK AMAL

Wah, Jadi Hot Thread

Pic terakhir udah ane benerin ya gan

Makasih yang udah buat warga kaskus dan yang buat thread ini jadi HT dan Makasih juga gan buat yang udah ngasih cendol
mna picnya gan
Quote:Original Posted By penghinasejati
mna picnya gan


itu ada kan gan picnya
wakaka, kocak gan
yg CJ lg ganti ban jg ngakak
Itu kok krunya CJ kok bisa pada tiduran di tiker pas sampe di rumah
Quote:Original Posted By kopok5.exe
wakaka, kocak gan
yg CJ lg ganti ban jg ngakak


hehe bantu rate ya gan
mantep gan kaya beneran ya ceritanya

kraetip ente gan....ane bantu
Quote:Original Posted By auliabagus1993
hahaha
elu gamers pasti yya gan

iya gan

nitip lapak gan
acer aspire 4741 i5 mulus, murah sekaskus "bisa bukti,in gan" surabaya sidoarjo grsk



Quote:Original Posted By vamosreal
mantep gan kaya beneran ya ceritanya


thanks gan bantu rate ya
ane demen banget sama game ini
Wah picnya kegede'an gan
tmpt ane lemot nampilinya :sedihs
wah keren gan..
Kok yg terakhir bisa tiduran gan? make mod yah??
ane juga suka maon gta gan



NB:Jika post saya tidak berkenan di hati agan silahkan kritik ane melalui PM atau VM
I'm Moderator -KasKus-

Quote:Original Posted By geraldine.Gnb
ane demen banget sama game ini


sama, ane juga gan
Quote:Original Posted By nicolangsing
Kok yg terakhir bisa tiduran gan? make mod yah??
ane juga suka maon gta gan


NB:Jika post saya tidak berkenan di hati agan silahkan kritik ane melalui PM atau VM
I'm Moderator -KasKus-


iya make mod gan, jadi tinggal di tambahin objek karpet (ceritanya gitu) ama kasih gerakan deh semacem itu lagi tiduran

kocak gan....
kreatif...
yang terakhir bikin
Quote:Original Posted By irfan9999

kocak gan....
kreatif...
yang terakhir bikin


makasih gan bantu rate ya
waah mau lebaran di kampung

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-tes-run.html
klw mw mudik pke cheat mobil terbang aja lebih cepet


ceritaya itumah ngumpul sama ganknya gan...
×