KASKUS

[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.400.000
Lokasi Seller : -





PARTNERED BY




Quote: Kali ini ane mau menawarkan Micro SDCARD High Class cocok untuk Android, Kamera dan lain lain
Micro SDCARD Sandisk Class 10 murah Garansi Resmi Sandisk Indonesia : 5 Tahun (Limited Warranty)


Capacities | Performance
16, 32, 64 GB | (UHS Speed Class 10 ), up to 30 MB/sec


NEW PACKAGING





Quote:
Get faster app performance and advanced photo and video capture for Android™ powered or other smartphones and tablets. With speeds up to 30MB/s* and highest available Class 10 speed rating and UHS Speed Class 1 (U1) for recording uninterrupted Full HD† video, SanDisk Ultra cards are the perfect choice to store your mobile life.


Spoiler for Features :


UHS-1 GUNANYA APA GAN ?

Quote:
  • 1. UHS-1 Ultra High Speed adalah teknologi yang terbaru ( Fastest )
  • 2. Terasa banget buat encoding file video playback FULL HD
  • 3. Recording Video Playback juga semakin smooth dan menambah performance encoding playbacknya
  • 4. Jauh lebih baik dari Class 10 biasa
  • 5. Punya Gadget HighEnd khususnya Android pake MicroSD ini gan jangan pake yang abal abal untuk performance maksimum



PERBANDINGAN DAN PENJELASAN LAIN



Quote: Yang Kiri Class 10 biasa yang kanan Class 10 + UHS-1





Spoiler for Harga:


SEMUA HARGA NETT !!!
Yang NEGO smsnya gak bakal dibalas berarti gak liat thread dengan teliti


*belum termasuk ongkir -> ongkir bisa dihitung di sini KLIK
dari TANGERANG ke TEMPAT TUJUAN

PEMESANAN
Quote:

  • Setelah Order dan Transfer dimohon Konfirmasi By SMS Ya


MASA KERJA
  • 15.00 p.m - 10.00 a.m Waktu Pemesanan dan Transaksi
  • 10.01 a.m - 12.00 a.m PACKAGING
  • 12.01 p.m - 14.00 p.m SHIPPING
  • Sabtu - Minggu / Hari libur TUTUP kecuali hanya untuk Claim Garansi

    Note : Pemesanan dan transaksi/transfer diatas jam 10.00 masuk pengiriman ke hari selanjutnya
    COD sekarang hanya didaerah Ciledug saja atau Graha Raya atau ambil lansgung kerumah ane


    Selain itu Transfer/ Rekber(min. 500 ribu)




Attention : Jangan Asal Transfer aja ya gan ane cape returnnya lihat di Thread kalo barang habis ya berarti habis


Spoiler for FAQ:


Spoiler for CP:


PEMBAYARAN VIA




PENAMPAKAN

Spoiler for foto beberapa kecil pesanan:


Spoiler for foto beberapa kecil pesanan:

Testimonial

Spoiler for testimonial:


testimonial benchmark
Quote:Original Posted By aaz.west
Spoiler for benchmark uhs speed:


cek pake sd card speed test di galaxy s2 ane... Mangtab gan... Ampek kagak ada pilihan x ... Hehehehehehe

Spoiler for benchmark:


yg ini pake sd tools agan nice recommended
SYARAT KLAIM GARANSI :

- Harus ada box / full set (Jika gak ada, tidak bisa di replacement )
- Kirim Invoice awal ke memorystar.store@gmail.com
- Ditunggu balasan via email untuk pengiriman barangnya
- Lama waktu klaim bs bervariasi dari 1 - 2 minggu tergantung adanya stock unit baru


Gan minat sama kapasitas 16 gb, cod mana ya?..
Quote:Original Posted By argatimmy
Gan minat sama kapasitas 16 gb, cod mana ya?..


COD Area :
Hanya di CILEDUG /GRAHA RAYA

Selain itu Transfer/ Rekber




Pin BB : 321A0DE7
No Hp : 08816107430
ID KASKUS : wormcmp
Website : memorystar.miiduu.com



Pin BB : 321A0DE7
No Hp : 08816107430
ID KASKUS : wormcmp
Website : memorystar.miiduu.com

sundulan jatah terakhir hr ini
Met sore gan,..
Gan, ane tertarik sama memory Micro SD Sandisk class 10--> 16GB nya.
Tetapi apakah micro SDnya original ( asli ) gan???
Berapa harga nettnya termasuk ongkir sampe Bandung ???
Boleh bayar via rekber gan???
Thx
Quote:Original Posted By antisotoy
Met sore gan,..
Gan, ane tertarik sama memory Micro SD Sandisk class 10--> 16GB nya.
Tetapi apakah micro SDnya original ( asli ) gan???
Berapa harga nettnya termasuk ongkir sampe Bandung ???
Boleh bayar via rekber gan???
Thx


Klo gg asli ane ngapain jualan disini gan... kaskus kan orgnya pinter pinter..
Untuk smntra pemesanan ane closed dlu krna mlai kehabisan stock msh mau ngirim yg pemesanan tggl 13 malam dr gan agan kmrin...

Klo gg asli balikin aja sdnya dlm keadaan baik... Uang nnti ane kembaliinn101 %
STOCK HABIS

bos..mmc sandisk nya uda nyampe...heheheh..sory ya gan awalnya ane kurang percaya gara2 posting ente dikit..tp yg pasti ente recomended seller..maap ane ga bs kasih cendol..blm ISO..heheh

ini gan penampakan mmc sandisk ane

Quote:Original Posted By dorangesot
bos..mmc sandisk nya uda nyampe...heheheh..sory ya gan awalnya ane kurang percaya gara2 posting ente dikit..tp yg pasti ente recomended seller..maap ane ga bs kasih cendol..blm ISO..heheh

ini gan penampakan mmc sandisk ane



wah makasih banget gan ini baru recomended buyer
posting dikit krna ane trauma gan id prime ane nyangkut selamanya
Sandisk yg 16 nya msh ada gan?
joiah baru lihat dan kyknya baru beberapa yng beli dah habis aja nih.
lagi nyari ultra speed juga soalnya.
yg 32 ask first, nah sekalian tanya stocknya gimana?klo ada 16gb ya 16gb
Quote:Original Posted By anggriiawan
Sandisk yg 16 nya msh ada gan?


maaf gan 16 GB habis

Quote:Original Posted By moDXTreeM
joiah baru lihat dan kyknya baru beberapa yng beli dah habis aja nih.
lagi nyari ultra speed juga soalnya.
yg 32 ask first, nah sekalian tanya stocknya gimana?klo ada 16gb ya 16gb


iya gan yang beli baru belasan orang tapi ada satu orang yang nge- gondol banyak ( reseller ) ane cuman ada 45 stock doank dan sekarang udah habis ..
hehe

yang 32 GB juga lagi kosong


Tinggal nunggu testimonial aja dari buyer yang baik hati
masii ada gakk gan yang 16gb????? kalo ada nanti ane langsung kerumah agan aja, ane lokasi ada di pondok aren gan.
kalo abiss kira kira kapan lagi gan ready stock lagi??
Quote:Original Posted By root.kiki
masii ada gakk gan yang 16gb????? kalo ada nanti ane langsung kerumah agan aja, ane lokasi ada di pondok aren gan.


Quote:Original Posted By root.kiki
kalo abiss kira kira kapan lagi gan ready stock lagi??


Closed dulu gan... Barang habis mungkin habis lebaran datang lagi
Quote:Original Posted By wormcmp
Closed dulu gan... Barang habis mungkin habis lebaran datang lagi


okee gan, ditunggu yaa abis lebaran. minal aidin wal faidin.

mau lapor gan! micro SD 32gb nyampe dengan selamat!

sms agan, langsung disuruh transfer (krn lg proses shipping) n langsung dikirim!

mantap lah pelayanannya,, harga bersaing pula,, layak dapat gelar: