KASKUS

jual scope bushnell murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
pindahan dari lapak sebelumnnya



Bushnell Mildot 3-9x40 EG Harga Rp 300.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,






Bushnell Banner + Sundahe 3-9x40E MILDOT(lampu merah & hijau)
harga Rp320.000

Sudah termasuk mountingStandart , Bonus Battrey cadangan..
Reticle Mildot, turent bisa langsung diputer pakai tangan..






Bushnell 6-24x50AOE Harga Rp 450.000,-
parallax dan lampu merah dan hijau.. mounting tinggi standart..

Jangkauan sangat jauh pembesaran 6 sampai dengan 24 kali zoom pembesaran..





Waterpassnya 3-9x40 AOEC harga 480rb..
Scope pendek reticle mildot tipis, ada meski scope pendek view lebar..





SCOPE SPIKE COMPACT 3-9x40 EG
PROMO Rp 300.000,- saja.. Reseller masih bisa nego..
reticle rangefindergraph, Lampu merah-hijau, MOUNTING bolak-balik bisa di aplikasikan di senapan angin & airsoft..





Binocular bushnell 10x25Rp 200.000
SANGAT EFEKTIF.. simple..jernih, presesi, wideangel, pembesarannya lebih dari cukup unk mengintai buruan..
body di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular
warna Hitam



body simple & kokoh di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular






SCOPE SE 3-9X40 Harga Rp 320.000,-
Sudah termasuk mounting Tinggisenapan angin standart, BELUM Ongkir

scope berkwalitas, lensa depan-belakang di coating ungu, reticle plex tipis, jernih.. jarang sekali jenis scope murmer dengan bangga mencantumkan made in china.. tulisan timbul bukan sablonan..






scope + laser 3,5-10x40e harga Rp 550.000,-
scope + laser 3,5-10x40e harga Rp 550.000,-
mounting sengin dan mounting adapter airsoft..mildot reticle, dilengkapi laser merah, lampu merah dan hijau..





SCOPE SPIKE BUNTUNG 1,5-4X30E Rp 800.000
SCOPE SPIKE BUNTUNG 1,5-4X30E Rp 800.000
Reticle glass hanya bagian mildot aja yg nyala, 3 warna lampu, turent bisa di kunci & resetting, tube 30mm, mounting airsoft bawaan..


Terms & Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SUDAH termasuk mounting bawaanya & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor


-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Sms atu telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-kemudian agan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 9-10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..


< LAPAK JUALAN SAYA>
Untuk melihat klik tulisan di bawah ini :

Scope Centre Point 4-16x40 aoe

VISM 3-9X42 RED LASER CENTER BEAM

SENAPAN AIR ARM

Scope SNIPER Tactical Riflescope

Jual Laser Senapan green / red laser

Senter Senapan & Senter Kepala Adjustable focus

Telescope BSA

Scope GAMO

Mounting Senapan

Scope HAKKO

Scope Bushnell Murah 3-9X40 EG

http://www.kaskus.co.id/thread/52eaf...-bipod-senapan

Jual Pisau Berburu Columbia Murah

Peredam Silencer Senapan

Binocular Bushnell

MAGAZINE MARAUDER 16 ROUND

Laser Stage lighting Laser Disco

Lampu Disco LED Crystal Magic Ball

Tanah Sawah

Scope UTG LEAPERS Tactical Riflescope

Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib

For Resi Bukti kirim / facebook : YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com
telescope keren,gan harga jg oke
tp sayang gag ada warranty,sebenernya minat gan

bantu up ajah
gan scope AO yang pendek ada gak ya?
mounting nya bisa untuk airsoft gak gan?
Quote:Original Posted By iamforsaken
telescope keren,gan harga jg oke
tp sayang gag ada warranty,sebenernya minat gan

bantu up ajah

seandainnya distributor scope kelas ini ada berani waranty 1thn .. saya pindah distributor, berani beli harga 2x lipat..
sayangnnya distributor saya jual lepas.. tp dah saya polih yg ok..
Quote:Original Posted By b1gb34r
gan scope AO yang pendek ada gak ya?
mounting nya bisa untuk airsoft gak gan?


gak ada mas.. klo mounting buat airsoft ada.. cuma yg ukuran sedang.. gak ada yg pendek..
Quote:Original Posted By lib-lib


gak ada mas.. klo mounting buat airsoft ada.. cuma yg ukuran sedang.. gak ada yg pendek..


gan,mau nanya Bushnell Banner WA 3-9X40 reticle multi-X,non glass itu apa sama dengan tele yg nomor 1 itu?
PM ane gan
gan klo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 beratnya berapa ya sampe 1 kilo ngga?buat cek ongkir jadi ane bisa nabung mulai sekarang...
Quote:Original Posted By feristri


gan,mau nanya Bushnell Banner WA 3-9X40 reticle multi-X,non glass itu apa sama dengan tele yg nomor 1 itu?
PM ane gan


sya blm tau Bushnell Banner WA 3-9X40 jd gak bisa bandingkan mas.. maaf..
Quote:Original Posted By IfnuW
gan klo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 beratnya berapa ya sampe 1 kilo ngga?buat cek ongkir jadi ane bisa nabung mulai sekarang...


pass (satu) 1 kg dengan packing mas..
gan stok scope yang dipage ini masih banyak ngga?
Quote:Original Posted By IfnuW
gan stok scope yang dipage ini masih banyak ngga?


banyak mas.. ready stok, jgn kwatir..

Nanya

Itu Busnell udah net 225?

gan jual mounting yang 2 lobang sama mountingan biasa kagak? PM yo
gan Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 + mounting double baut ke Malinau,Kaltim berapa duit?
oh iya bisa jelasin tata cara pemesanan sampai scope ada ditangan ane soalnya ane masih bocah gan belum tau caranya.
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..

Saya jamin beliau RECSELL tanpa rekber deh hehe,,

@OmBosMul:
Mikir2 mw ambil yg mana nih,,

Quote:Original Posted By IfnuW
gan Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 + mounting double baut ke Malinau,Kaltim berapa duit?
oh iya bisa jelasin tata cara pemesanan sampai scope ada ditangan ane soalnya ane masih bocah gan belum tau caranya.


Gini gan:
1. Konsultasi via HP barang mana yg agan mau
2. Transaksi harga + ongkir ke alamat agan= Biaya TOTAL
3. Setelah deal biaya TOTAL nya,agan transfer ke rekening nya

Quote:Original Posted By dedisiiip
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..


Gini gan diurut brdasar gambar dr atas:
1. Itu pake lampu
2. Pake lampu,plus rail yg mmudahkan utk senapan AIRSOFT,jg bs pake mount senapan biasa
3. Tipe standart tanpa lampu
update stok.. sekalian silakan liat speknnya.. slm..
Quote:Original Posted By dedisiiip
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..

info kode telescope..
klo ada E= lampu
AO = Parallax
AOE = dilengkapi lampu & parallah
Nitip jejak dulu..pm nett yg bushnell

Sundul..

Bantu sundul jualan BosMul,,
PM sent ya Om,,
Semoga BosMul sudi berbaik hati lg,spt biasanya,,
Hehe,,
Recsell nih siOm,,
Saya jamin ga perlu rekber deh hehe,,
×