KASKUS

Thumbs up Ciuman Bibir Paling Berani Dalam Film Indonesia

Ciuman menggunakan bibir adalah hal yang wajar dilakukan oleh sepasang kekasih di jaman serba hi-tech seperti ini. Namun ketika menengok di mana tempat kita tinggal, ada sebuah tanggapan tersendiri bahwa hal itu tidaklah sah jika bukan suami istri.
Bukan sekali dua kali muncul film yang berani mempertontonkan hal itu, namun di saat yang bersamaan pula mendulang kontroversi.
Berikut film - film Indonesia yang mempertunjukan kissing scene paling brani di antara film - film indonesia lainnya

Spoiler for FRIEDA:


Spoiler for Buruan Cium Gue! (2004):


Spoiler for Eiffel... I'm In Love (2003) :


Spoiler for FIKSI:


Spoiler for Kala (2007):


Spoiler for Heart (2006):


Spoiler for Arisan! (2003) :


Spoiler for Radit dan Jani (2008):


Spoiler for Gara-Gara Bola (2008) :


Spoiler for Romeo Juliet (2009) :


Spoiler for Ada Apa Dengan Cinta! (2001) :


UPDATE

Spoiler for L.o.v.e:


Quote:Original Posted By 7Villa7
Punk In Love jg ada adegan ciuman nya gan..aktornya Vino G bastian,ceweknya Gerindra Kara..tahun 2009 kynya tuh film

Spoiler for Punk in love:


Quote:Original Posted By iyudramba
ada yg kelewat..

tambahan ya gan, Janji Joni, wulan guritno sama mantannya yang pembalap itu... meskipun mereka sebagai cameo disana dan ciumannya di tempat bioskop yg gelap. tapi suer... its hot.


Spoiler for Janji Joni:




Dikarenakan banyak agan" yang request pict KS
maka dengan ikhlas TS memberikan beberapa pict yang diminta



Spoiler for wulan guritno & nicholas saputra:


Spoiler for Hengky Kurniawan & Masayu Anastasia:


Spoiler for Fachry akbar & Shanty:


Spoiler for Laura basuki & Junot:



bagi agan-agan yang berkenan bisa
asal jangan di

jangan lupa di ya gan




Spoiler for Lapak Jualan Ane gan:



Spoiler for thread" ane yg bs dikunjungi gan:

btw, pertamax ni

ciuman di belakang kamera itu dibilang pornoaksi, tapi kalau di depan kamera itu dibilang seni


Quote:
agan ngaku suka GAME? ANIME? MUSIK? FILM? tapi ga tau TEAMO???
penasaran apa itu TEAMO?? click tulisan dibawah..
100% NO JEBMEN!




filem indonesia yak?
udah jarang nonton
klo rome n juliet ada adegan ML di wc stadion gan
Quote:Original Posted By aldoricoo
klo rome n juliet ada adegan ML di wc stadion gan


yg boneng gan ???
baru ciumana aja mah kagak maslaah gan...gimana yang buka2an tuh...
Quote:Original Posted By aldoricoo
klo rome n juliet ada adegan ML di wc stadion gan


wah..ane malah belum nonton gan..
brb beli dvd nya dulu \t
Quote:Original Posted By wiraspy
filem indonesia yak?
udah jarang nonton


anr jga gan
Si agan Update trs ya
ane inget yg aadc
ane paling suka yg radit dan jani gan
emang dah mulai berani sekarang, toh cuman di bioskop, kalo tayang tv bakal sensor juga
Kayaknya indonesia hrs menambah lg koleksi pilem cipoka2 nya gan
Quote:Original Posted By Madsrealism
Si agan Update trs ya


yaa ga terlalu juga gan..tapi mengamati aja perfilman indonesia skrg \t
AADC filem favorit ane baik ada ciuman maupun kalo dilihat bukan dari ciumannya
waw,,ada Laura Basuki juga..
pengen nyari film nya ah..
Quote:Original Posted By ende.city
emang dah mulai berani sekarang, toh cuman di bioskop, kalo tayang tv bakal sensor juga


iya sih gan..padahal film jg termasuk seni kan \t
lama2 film indo udah buka2an dech,,,,
film indo mah dah ga pernah nonton gann..
maless, banyakk porno nya sihh.
Quote:Original Posted By 458hj
waw,,ada Laura Basuki juga..
pengen nyari film nya ah..


Bening yee gan \t