KASKUS

telat datang bulan

gan ane lagi bingung
pacar ane telat datang bulan uda 12 hari telat nya
tapi ane uda tes pake tas pack tapi hasil nya negatif gan
terus ane harus gimana gan?
sampe make test pack emang agan ngapain e?
kalo sepengeetahuan ane, kalo telat itu emang ada jangka waktunya, biasanya sampe 3 bulan lebih (setelah test dokter). jadi ane saranin, langsung ke dokter aja gan.
mungkin ada masalah dgn kelamin/kandungan dia gan
emanga agan udah apain dia ampe telat geto? ke dokter aja gan biar aman
mungkin pacar agan lagi mengalami strees gan, emang gitu gan kalo cewe mah

tolong bantu gan di http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000738601855
Quote:Kalo negatif,, ente mesti nikahin dia gan... jangan ampe "manis habis sepa dibuang"

Kalo positif, ente tetep harus nikahin dia gan, tanggung jawab... Malu ama si unyil ente gan..


bener tuh gan, berani berbuat berani menanggung resiko
Waduh ampe pakai test pack abis apa mas bro hehehe, ce biasa gan tlat segitu kk ane pernah ampe 1bulan tapi itu juga harus kdokter kemungkinan stress atau ada gangguan gan
Quote:Original Posted By Qdroy
Waduh ampe pakai test pack abis apa mas bro hehehe, ce biasa gan tlat segitu kk ane pernah ampe 1bulan tapi itu juga harus kdokter kemungkinan stress atau ada gangguan gan

gua setuju nih ama coment agan dia atas
Harus lah gan ke dokter kalo bisa, hilangin rasa malu ente dulu gan dokter bisa bantu gan, mungkin strees berat gan , takut berlebihan karna waktu maen kali gan
Biasa juga ada yang telat segitu gan.

Ke dokter aja untuk kepastiannya.
wah... lebih sabar lagi... n minum pelancar BAB..eh kliru...plncar haid dulu gan...sp tau cm siklusnya aja yg lagi gk tratur...
tp klo 2 bln blm dtg jg...mending ditest lagi gan...
klo positip...kimpoy deh gan
KAlo agan takut ketahuan ne agan udah ngapain doi,,
Kalo agan ga ngapa2in kan y nyantai aja, biasa kalo ce telat dtg blan
Y kalo positif y agan hrs tggjwb sbgai lelaki
kalo ente abis berbuat seh ada kemungkinan tekdung tuh gan..

dan inget HARUS TANGGUNG JAWAB JANGAN CARI JALAN PINTAS

tapi kalo ente merasa ga ngpn2 dy begitu ya itu dari faktor stres pikiran bisa bikin jadi telat gan.. tapi kalo uda ampe gitu lama seh..... ane saranin ke dokter aje gan takutnya kenapa2 nanti..

Quote:Original Posted By
gan ane lagi bingung
pacar ane telat datang bulan uda 12 hari telat nya
tapi ane uda tes pake tas pack tapi hasil nya negatif gan
terus ane harus gimana gan?


langsung KIMPOI
walah...
mgkn karena emg belum waktunya aj mgkn
jangan panik dolo kk
di cek ama pasangan dolo
mungkin dateng bulannya emang gitu
atau paling gampang tetep ke dokter aja
biar di cek medis nya langsung
Quote:Original Posted By erdywei
Kalo negatif,, ente mesti nikahin dia gan... jangan ampe "manis habis sepa dibuang"

Kalo positif, ente tetep harus nikahin dia gan, tanggung jawab... Malu ama si unyil ente gan..


ahahaha setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu untuk agan ini huehuhe....

tenang aja gan mungkin itu karena cewe agan lagi stres ato kcapean ato akibat laen.. ce ane jg penah telat ky gtu.... agan tenang aja jangan panik kalo gak melakukan hal hal yang dilarang diluar nikahhh hehee
stress pikiran, kondisi badan ga fit, cewek agan ada gangguan di rahim.. diperiksakan aja
ember2.. kalo ga begituan mah ga bakal hamil gan.. aneh2 aje








kalo baru awal2 gitu emang belum keliatan, biasanya garisnya samar..
mo hamil ato gak, tanggung jawab nikahin Gan, kalo nantinya Agan punya anak cewek, digituin orang mau gak Gan?
yaaaa bener kata agan" di atas.
berani berbuat berani tnggung jwab aja gan.