WTS Paket Bore up 200cc untuk Yamaha Vixion dan Jupiter MX (X1R Original)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller :
Salam Brotherhod mau numpang nawarin part racing lagi ni yaitu Paket Bore up 200cc X1R Original untuk Yamaha Vixion dan Jupiter MX, hal ini merupakan Solusi mudah bagi para riders Vixion dan MX yang ingin bore up 200cc karena tinggal Plug and Play tanda harus susah2 ngelasin blok standart nya buat jalur Radiatornya , tinggal pasang lasung ngacir


langsung aja ni ane kasih penampakan nya










Ready juga paket bore up yang buat 170cc an dengan diameter piston 60mm cocok buat harian maupun touring



testi dari pelanggan


Quote:
ALASAN KENAPA HARUS BELANJA di PRADHATA SPEED SHOP :
1. Recommended seller sejak lama , cek status ane di FJB kalo tanya mbah google ,cek dan Verified member di toko bagus ,monggo cek
2. Barang diambil langsung dari distributor besar
2. Berani menjamin barang yang dijual BERKUALITAS DAN ORIGINAL
3. Memberikan pelayanan terbaik 24 jam ( selama tidak tidur )
4. memberikan harga terbaik khusus buat kaskuser
5. menerima jasa rekber untuk diluar kota, jadi tidak usah takut susah untuk yg diluar kota
6. menerima reseller dalam jumlah banyak ( harga memuaskan )
7. diusahakan sebisa mungkin ready stock



bukti pengiriman selama ini
Spoiler for "bukti":



REKBER


Cara Transaksi di Pradhata Speed shop
Spoiler for "Prosedur pemesanan":


Pembayaran transfer via
Spoiler for "rekening pradhata speed shop":


Pengiriman dilakukan dengan Expedisi
Spoiler for "Jasa Expedisi yang digunakan":

BERMINAT
Informasi harga & pemesanan,,
call / sms / : 085735320420
whats app : 085735320420
Pin BB : 283130DB
Facebook : Onika Restu Pradata
Twitter : @onikarestu
Email : pradhata93@gmail.com



gan nanya netnya dong
bisa buat harian gak??
bro itu klo mau pake photo ane tolong ijin dulu
Quote:Original Posted By miyabisatualbum
gan nanya netnya dong
bisa buat harian gak??


bos
Quote:Original Posted By tegoh
ikutan di PM donk gan harganya....


Bro paketan bore up vixion 170cc brpa ?
Quote:Original Posted By ArsandyBrian
Bro paketan bore up vixion 170cc brpa ?


bos
sama gan paketan bore up vixion 170cc brpa ? n masih ngrubah apa msh nambah2 lg gak? trims
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 1.020.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


PM-in ane masing2 harga paketnya yg 200 sm 170 donk gan
Quote:Original Posted By Climate.Co
PM-in ane masing2 harga paketnya yg 200 sm 170 donk gan


idem sama agan ini,
karena kaskus agak mengalami gangguan via PM nya dan saya jarang OLL krn kesibukan lain maka di sarankan untuk menggubungi 085735320420 (fast respone 1x24jam)
Quote:Original Posted By pradhata
karena kaskus agak mengalami gangguan via PM nya dan saya jarang OLL krn kesibukan lain maka di sarankan untuk menggubungi 085735320420 (fast respone 1x24jam)


Quote:Original Posted By mr.dutdut
bro itu klo mau pake photo ane tolong ijin dulu


apaan nih :
gan pm paket 200 cc sm 170 cc yah
pm dong gan ..yang 200cc
sekalion injector bensin yang aftermarketnya