KASKUS

Kemeja Kent BNWT murah gan, Model Slim Fit

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi Agan-agan..

Ane mau jual Kemeja merk Kent model SLim Fit, barang semuanya baru ya gan BNWT. Untuk lebih jelasnya silahkan langsung dilihat aja yaa gan penampakannya..

Harga Rp. 155.000 untuk Ken Biru Garis2 Rp. 165.000 untuk Ken Merah dan Biru Polos, belum termasuk Ongkos Kirim ya gan.. Ayo gan buruan Barang Bagus Harga Murah dengan model Slim Fit yang pastinya pas di badan agan.

Kalau berminat bisa langsung hubungi 08174884600 atau kalau mau nanya2 banyak bisa add Pin BB ane (by request).



Spoiler for Kent Biru Tua, Slim Fit, Size 15 1/2, 33 1/2:



Spoiler for Kent Merah, Slim Fit, Size 15 1/2, 33 1/2:



Spoiler for Kent Biru Tua Polos, Slim Fit, Size 16, 34:



Spoiler for Kent All:


Spoiler for Sizing:
gan untuk size nya gimana nih? ane kaga ngarti kalo bisa PxL nya kasih tau yah gan
PxL nya dong gan masing2 kemeja
Quote:Original Posted By aqlidasch
gan untuk size nya gimana nih? ane kaga ngarti kalo bisa PxL nya kasih tau yah gan


Itu kan udah ukuran baku buat kemeja gan... hehee.
Tapi ini saya ukurin lg buat agan.. panjang 76cm x lebar 48cm, panjang lengan dari ujung bahu sampai ujung lengan 62 cm. Lengkapnya diatas yaa gan, baru diedit hehee

Slim Fit ni Gan, biasanya harga lbh mahal dari reguler. Ditunggu ordernya ya gan... Thk u
Quote:Original Posted By dcorn888
PxL nya dong gan masing2 kemeja


Ukuran di atas ya Gan... itu sama semua Size nya.. 15 1/2, 33 1/2
ayo gan sebelum lebaran dibeli Kemeja Slim Fitnya, bikin penampilan makin joss gandosss hehee
masi ada ga gan yg biru ??
paket kemeja KENT slim fit biru n hitam udah nyampe gan

packing rapi, kiriman cepat 2 hr dah nyampe dumai, n bajunya mantap
jangan ragu beli agan ini

RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By yadijokam
masi ada ga gan yg biru ??


Garis2 biru muda seperti di pict masih ada yg size 16 Gan, kalau biru tua garis2 ada size 15 1/2. Agan pakai size berapa? fast response by sms aja ya Gan.. ga selalu online soalnya hehe
Quote:Original Posted By toekangkajoe
paket kemeja KENT slim fit biru n hitam udah nyampe gan

packing rapi, kiriman cepat 2 hr dah nyampe dumai, n bajunya mantap
jangan ragu beli agan ini

RECOMENDED SELLER


Makasih Gan testinya. Mudah2an puas ya dengan Kemejanya... ditunggu order berikutnya
ayo gan silahkan dipilih kemejanya


Ayo gan masih ada Kent Garis biru tua size 15 1/2 dan Biru tua polos size 16.
Murah dan pastinya model slimfit yg biasanya selangit harganya hehee
ayo gan ready stock barangnya
×