Star Illuminati dalam K-pop

ane mau share nih gan, bukan maksud ngejelek-jelekin, soalnya ane juga suka kok ama kpop
moga ga repost deh
[/size]

Spoiler for lagy gaga:


Quote:Original Posted By illuminati
Illuminati adalah organisasi rahasia dengan umur berabad-abad. Mereka menguasai berbagai bidang dalam kehidupan manusia dengan atau tanpa disadari. Mulai dari Politik, ekonomi, sampai industri hiburan. Dunia hiburan adalah yang paling menarik, karena hiburan akan langsung bersentuhan dengan masyarakat umum. Mereka berkuasa dan memiliki kekayaan besar sehingga mereka ingin mengendalikan semua orang di dunia menuju satu hal yang disebut Tatanan Dunia Baru/New World Order. Illuminati memberikan pilihan, dengan kata lain, kalau kalian ingin sukses, ingin tetap ada di papan atas, ingin tetap menjadi yang terbaik dalam music industry, entertainment, politik, apapun…mereka harus mengikuti perintah kelompok itu. Menjadi alat atau boneka mereka.


Quote:Original Posted By simbol-simbol illuminati
Yang paling sering digunakan adalah simbol A-ok.

A-ok symbol ini kesannya biasa aja, cuma tanda ok, seperti Pak Bondan yang bilang mak-nyus dengan gerakan ok ala chef. Ya kalau yang itu mungkin memang biasa. Tapi ada arti lain kalau tanda a-ok itu juga dilingkarkan di mata.

Artinya menjadi : “all seeing eye” atau mata Horus atau Horus Eye atau Mata Dewa Ra/Dewa Matahari Salah satu bait dalam Bad Romance milik Gaga

Rah-rah-ah-ah-ah-ah!
Roma-roma-mamaa!
Ga-ga-ooh-la-la!
Want your bad romance

Apa maksudnya rah-rah…apa dia cuma bersenandung? Sepertinya itu pemujaan pada dewa Ra, dewa matahari. Jadi hati2 kalau menyanyi Bad Romance, karena siapa tahu tanpa sadar kita sudah menjadi pemuja Ra.


Spoiler for illuminati kpop:



Quote:Original Posted By hmm


Music Video Sixth Sense dari Brown Eyed Girls

Tampak disana, Miryo berdiri di depan begitu banyak mike. Ia adalah pembawa pesan dari Illuminati dan berdiri di depan mansion megah milik si Penguasa. Perhatikan gaya bangunan dengan dua pilar besar di belakang, itu khas gaya Masonic.
SS diatas gedung artinya Sixth Sense. Tapi Miryo tidak bebas, tangannya diborgol, oleh sesuatu yang tidak kelihatan. Berarti dia dikontrol oleh si Penguasa.

Salah satu ciri Illuminati adalah Mind Controlling. Pengendalian pikiran.



Quote:Original Posted By video kip illuminati
Hampir semua video klip yang mewakili Illuminati, punya urut2an sbb :

1. Tokoh/artisnya pasti awalnya diperlihatkan sebagai orang yang polos atau awam. Mengenakan busana warna putih, beige, cream, atau warna cerah.
2. Ada kekuatan yang memaksa si tokoh/artis untuk tunduk. Kalau di video klip Gaga ada beberapa wanita yang menyiksa Gaga.
3. Akhirnya si tokoh menyerah, disimbolkan dengan berbagai macam ekspresi. Bisa gerakan tangan dll.
4. Ada pengorbanan. Gaga suka membasahi bajunya dengan darah atau membawa sesuatu yang menjijikkan ke panggung, seperti potongan tubuh hewan. Ini sengaja diperlihatkan untuk menghina pengorbanan Kristus di kayu salib. Kalau di MV Brown Eyed Girl Sixth Sense, diperlihatkan Jea diikat di sebatang kayu dalam kolam, Jea disini berperan sebagai the sacrifice. Yang dikorbankan.
5. Ada inisiasi, ritual okultisme, atau sex-slave. Seperti Narsha yang mengenakan kostum kucing, berperilaku seperti kucing, tampak seksi dan cute…? ini sebenarnya adalah kitten programming. Pihak Illuminati yang berkuasa senang mempermainkan orang sesuka mereka, termasuk merendahkan manusia sampai berperilaku seperti hewan, dehumanization. Atau K-Pop girls yang suka menari2 dengan seksi dan memakai baju seragam sekolah? Itu untuk memuaskan kaum berkuasa yang memiliki kelainan Pedophilia.
6. Ada perlawanan. Selalu diperlihatkan ada perlawanan dalam MV mereka, mau video Brown Eyed Girls, Gaga, Beyonce dll.
7. Tapi selalu gagal. The Absolute selalu menang. Bahkan dalam Sixth Sense, sang tokoh hanya melakukan perlawanan dalam pikiran mereka saja. Kenyataan-nya, mereka tetap tertawan.
8. Ada perubahan warna busana. Dari putih/terang, menjadi hitam saat proses inisiasi, lalu menjadi merah saat sudah melebur dalam tubuh Illuminati. Then, they become Illuminated artists.
Contohnya MV SNSD - The Boys mengandung gaya illuminati.


Quote:Original Posted By 1



Illuminati akan mengendalikan apa yang kita makan, lihat dan apa yang kita kenakan. Mereka suka dengan program sex-slavenya, dan tentu menikmati gaya2 K-pop girls yang seksi dengan baju hanya menutupi bagian penting saja. Mereka harus seperti itu kalau mau bertahan dalam industri.



[/quote=2]

Big Bang dengan gaya satu mata yang aneh, apa ini gaya foto yang baru? Karena ini Big Bang maka keren? Ini tanda kalau mereka ada dalam industri yang dikuasai Illuminati, jadi mau tidak mau, mereka harus mengikutinya kalau mau tetap ada di papan atas. Ini kontrak mati.
[/quote]


Spoiler for shinee:


Spoiler for shinee lucifer:


Spoiler for illuminati..:


Spoiler for mv mr.simple:


Spoiler for one eye:


Spoiler for donghae:


Segitu aja gan yang bisa ane share, semoga bermanfaat

Quote:Original Posted By yep
kaskuser yang baik adalah:

-komen setelah baca thread
-rate 5 thread ane
-menimpuk ane dengan
-tidak melempar ane dengan


iya gan
untung ane gak suka k-pop
ngeri juga gan. padahal ini udah mewabah banget di indonesia
ane bantu gan izin copas juga

Quote:Original Posted By ÂMampir juga ke lapak ane ganÂ

JUAL: JAM TANGAN LASEBO KEREN yang ANTI AIR


JUAL: JAS HUJAN KEREN MURAH MERIAH!!


JUAL: JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV!!

Quote:Original Posted By .Makedonia.
wah semua nya serba iluminati
kalo gak nya kek gimana gan


iya gan, sekarang mah ati-ati aja, suka boleh tapi jangan sampe di ikutin yang negatifnya. kalo yang engga ane juga kurang tau
Quote:Original Posted By dhinendrakaskus
iya gan
untung ane gak suka k-pop


agan sukanya apa atuh?
ane ga suka k-pop gan
mending dangdut ane
dangdut is the music of my country
Quote:Original Posted By indrafromhell
ane ga suka k-pop gan
mending dangdut ane
dangdut is the music of my country


haha cinta Indonesia ya gan
ane gak suka musik gituan
ane gk suka k-pop gan

soalnya ane laki", masa laki" suka sm suju?
klo cewenya kebanyakan oplas semua
ane udah tau gan, itu di MVnya 2NE1 yg "I Am the Best" juga banyak banget simbolnya, mulai dr mata satu, bintang david yg ada di topi yg dpake Minzy, genderang yg kalo diliat dari samping berbentuk bintang david, piramid waktu ending, gaya rambut CL yg kaya banteng (baphomet), logo skull &bones di baju Park Bom, anting bentuk salib kebalik dpake CL, banyak gan :
Quote:Original Posted By didiwahyudifire
ngeri juga gan. padahal ini udah mewabah banget di indonesia
ane bantu gan izin copas juga


iya, ane juga suka sebenernya gan, tapi yah itu... malah jadi ada illuminatinya
oke trims ya gan
Quote:Original Posted By yh.Ivan
ane gak suka musik gituan


ya selera musik org kan beda-beda gan
Ternyata ada juga illuminati di dunia K Pop
Makin aneh aja nih dunia
Quote:Original Posted By DarKolor
ane gk suka k-pop gan

soalnya ane laki", masa laki" suka sm suju?
klo cewenya kebanyakan oplas semua


sukanya apadong?
Quote:Original Posted By indrafromhell
ane ga suka k-pop gan
mending dangdut ane
dangdut is the music of my country


setuju ma ente gan
Quote:Original Posted By irin.rere
ane udah tau gan, itu di MVnya 2NE1 yg "I Am the Best" juga banyak banget simbolnya, mulai dr mata satu, bintang david yg ada di topi yg dpake Minzy, genderang yg kalo diliat dari samping berbentuk bintang david, piramid waktu ending, gaya rambut CL yg kaya banteng (baphomet), logo skull &bones; di baju Park Bom, anting bentuk salib kebalik dpake CL, banyak gan


nah iya itu, MV I'm the Best emang banyak bgt unsur illuminatinya, padahal lagunya enak menurut ane
Quote:Original Posted By Arpeggi
Ternyata ada juga illuminati di dunia K Pop
Makin aneh aja nih dunia


betul gan, padahal kan musik hanya untuk dinikmati, gausah lah pake ditambah-tambah ajaran yang ga bener, menyesatkan pula
ane gak suka kepo gan eh k-pop yaak
hadeh.. dimana2 yak illuminati..