KASKUS

Video Nama Nama Rider Di Kamen Rider Ryuuk[NOSTALGIA]

Quote:Assalammualaikum Agan Agan

Spoiler for NoRepost:


Quote:Apa agan masih ingat film tentang kamen rider satu ini? emang sih banyak film kamen rider contohnya kamen rider faiz,decade,kuuga,dll tapi ingatkah agan dengan film KAMEN RIDER RYUKI? mari kita lihat rider rider beserta decknya disini

Quote:

Seorang peneliti yg bernama Kanzaki Shiro berusaha mengubah masa lalu & membuat suatu tempat yg dinamakan mirror world (dunia cermin). Kanzaki merekrut beberapa orang & menjelaskan kepada mereka untuk bersaing satu sama lain & yg bertahan pada akhir peperangan akan dikabulkan satu permintaannya. Setiap orang memiliki keinginannya masing2 & bertarung setelah mendapatkan deck kartu masing2 & mendapatkan monster yg merupakan wujud kostum perubahan mereka.


Quote:
1.Kamen Rider Ryuki

Ini dia gan jagoan kita kamen rider ryuki si pemeran utama dari serial kamen rider ryukinya...dia memiliki baju zirah berwarna merah dengan beberapa besi di bajunya dan beberapa corak naga di atas helmnya...kamen rider ryuki juga memiliki monster vent berupa naga berwarna merah dan memiliki kartu survive yg bisa merubahnya ke survive mode

Spoiler for SURVIVE:


Quote:
2.Kamen Rider Knight

kalau ini pendamping atau bisa disebut rivalnya si ryuki gan...rada keren punya baju zirah warna item kebiruannya dengan beberapa besi di badannya dan ini sudah menjadi rider sejak lama sehingga memiliki pengalaman yg banyak....selain itu dia punya monster vent berupa kelelawar sama juga seperti ryuki dia bisa merubah dirinya jadi survive mode

Spoiler for SURVIVE:


Quote:
2.Kamen Rider Raia

dia adalah kamen rider yg nasibnya naas gan... disela asik asiknya berteman dengan ryuki dan knight... dia bertemu kamen rider ouja,,,,akhirnya pas ryuki bertarung dengan ouja pas ouja mau melakukan final vent, eh malah si raia ini ngorbanin diri buat ryuki...decknya diambil deh ama si ouja...dia punya monster berupa ikan pari terbang


Quote:
3.Kamen Rider Zolda

nih kamen rider kayak polisi gan...muncul mulu tiap kamen rider lain lagi ribut...trus dia punya Slot Vent berupa tembakan gan...keenakan nih...walau dia gak mengeluarkan Vent2nya dia kan punya tembakan jadi bisa lah solo fighting juga...tapi nih kamen rider aslinya baik gan... mihak ryuki dan knight..nih juga punya monster berupa robot gan


Quote:
4.Kamen Rider Scissors

nih kamen rider juga bernasib naas gan...dah untung untungnya dia hampir menang lawan ryuki dan knight ... eh selese dia final vent dia dimakan oleh monsternya sendiri... gara2 dia jarang ngasih makan monsternya dngan rider lain atau monster lain jadi noh monster balas dendam...monsternya berupa kepiting gan


Quote:
5.Kamen Rider Gai

nih kamen rider berbobot dan berkelas tinggi gan tapi nasibnya naas juga akhirnya...sama seperti raia...pas lagi asik ribut ama ryuki,zolda,knight eh dari belakang diserang ama si ouja...trus di final vent ampe mati nih rider...decknya diambil juga ama ouja...dia punya monster bernama METALGELAS...nih monster kesukaan TS...berupa BADAK


Quote:
6.Kamen Rider Ouja

JENG JENG JENG...ini dia musuh besar rider knight,zolda,raia,ryuki... dia adalah ouja dengan penampilan coolnya emang memikat hati wanita (lha?)... dia punya gaya tersendiri gan,,, biasanya dia goyang goyangin palanya terus berlari menyerang dengan tangan di rentangkan... emang cool gan...btw dia berhasil menyatukan deck milik raia,gai dan dirinya... sehingga tercipta monster baru yaitu GENOCIDER...pergabungan antar badak,uler,ikan pari


Quote:
7.The Mysterious Kamen Rider RYUGA

nih orang yg jadi kamen rider ryuga belom dipastikan gan...dan dia muncul di final episode kamen rider ryuki menjadi musuhnya ryuki...saking kuatnya nih rider gan.. si ouja aja sempet ribut ma dia eh akhir2nya lari ketakutan... decknya sama seperti ryuki gan tapi powernya beda... final ventnya juga sama tapi lebih simple... punya monster naga warna item


Quote:
8.Kamen Rider Verde

nih kamen rider adalah bos kerjanya kamen rider ryuki gan...bentuknya yg ijo emang menjijikan...dsini dia dianggap gapunya pihak karna nyerang siapa aja gan ... dan emang orangnya rusuh,,, tapi kalo final ventnya TS juga takut... final ventnya mentalin orang trus dipeluk ampe jatuh dengan posisi pala dibawah... hiih... dan monsternya berupa bunglon


Quote:
9.Kamen Rider Imperer

nih kamen rider keren juga gan...tapi nasibnya naas juga,,, dan yg membuat naas sama... yaitu ouja... tapi saat dia mau mati dia memberikan decknya pada monsternya... lalu dibawa pergi deh gajadi diambil ama ouja... ane juga bingung nih monsternya berupa binatang apaan,,, tapi survey membuktikan nih monster berupa anoa


Quote:
10.Kamen Rider Tiger

ini dia gan saingannya ouja... dengan final vent mematikan dan monster vent yg mengerikan membuat rider rider disini tegang... termasuk beberapa rider yg hampir mati terkena final ventnya yg bener bener GANAS!...dia punya monster berupa macan...


Quote:
11.Kamen Rider Femme

nih karakter aslinya cakep lho gan ... dan ini satu satunya kamen rider cewek di serial kamen rider ryuki... dan emang selalu dilindungi ama ryuki dan knight... final fentnya gabisa dipastikan gimana yg jelan nih cewek punya monster berupa angsa gan...


Quote:
12.The Legend Mighty Rider Odin

ini rider adalah rider legenda dan rider pertama di dunia ... dan rider rider menganggap odin ini legenda dan tak ada yg bisa mengalahkannya,,, pertama kali dia mengeluarkan final ventnya,,, tiba2 ada cahaya menutupi bagaimana bentuk final ventnya... tapi musuhnya langsung hilang saat dia melakukan final vent...dia juga memiliki Perfect Survive yg membuatnya jadi Legend Mode... namun dia hanya menunjukan kartunya...tidak merubah dia jadi legend mode... mungkin di movie dia akan berubah jadi legend mode... berharap saja...dia juga punya monster berupa burung PHOENIX


Quote:
13.Kamen Rider Alternatif

-No Comment


Quote:Nih beberapa orang dengan kreatif mengarang cerita rider bahwa semua rider punya survive=

Spoiler for OUJA SURVIVE:


Spoiler for ODIN LEGEND:


Spoiler for RYUGA SURVIVE:


Spoiler for GAI SURVIVE:


Spoiler for RAIA SURVIVE:


Spoiler for ZOLDA SURVIVE:


Bagi agan agan yg terhibur boleh lah

Bagi agan agan yg benci ane jangan ... ramadhan nih

Bagi yg belum ISO boleh lah cukup *****
femme tuh gan ceweknya cakep ya
kok sepi sihh?? sundul ahh
wah pilem ane waktu masi SD .
Berubahnya ngadep ke kaca ..
Ane juga sering main PS nya ni, enakan pake yang volvo. main tembak2an
Quote:Original Posted By Rajo.TANAM0
wah pilem ane wakti masi SD .
Berubahnya ngadep ke kaca ..
Ane juga sering main PS nya ni, enakan pake yang volvo. main tembak2an


kalau yg seru tuh di PS 1 nya gan... komplit
pict nya keren gan ane bantu trit ente!!!!!


Quote:Original Posted By ÂMampir juga ke lapak ane ganÂ

JUAL: JAM TANGAN LASEBO KEREN yang ANTI AIR


JUAL: JAS HUJAN KEREN MURAH MERIAH!!


JUAL: JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV!!

Quote:Original Posted By didiwahyudifire
pict nya keren gan ane bantu trit ente!!!!!


[/b][/center]


makasih banyak gan
sepiii... sunduuul ahh biar naeek
gan postingmu sangat berarti bagiku
ane senengnya knight gan cool gttu deh
Quote:Original Posted By MafiaBeauty
ane senengnya knight gan cool gttu deh


mirip dark knight gan
sundduuuuull lagieee
jadi ingat game ps1. susah betul namatinnya
nice info gan ...
ada link film'a gak gan ??
tiap abis nonton itu, gw ke belakang, nyari kaca
trus gaya kaya ryuuki, tapi ga bisa salto
di PS 1 ane udah tamat gan seru banget ini maeninya
kumpulan para kecoak masa depan neh
keren keren gan....
mantap gan infonya
ini kamen rider taun berapa yaa gan

ane taunya kamer rider yng Black,Rx,Bio sama robo aja yng dulu pernah ada film-nya
×