{Sweet Love Bird} Menjual Biji Fumayin Berkualitas Tinggi Harga Terjangkau

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Persediaan Terbatas!Halo Agan Agang Love Bird Mania,
Sweet Love Bird menyediakan biji Fumayin / Hemp Seed yang sudah sangat terkenal akan khasiatnya untuk burung burung seperti Love Bird, Pleci, Kenari, dll.

Sekilas Mengenai biji Fumayin / Hemp SeedApa sih biji fumayin? biji fumayin adalah sejenis biji ganja tapi tidak mengandung zat adiktif yang dapat disalahgunakan, biji fumayin ini telah diteliti mengandung asam amino yang cukup tinggi, dimana asam amino ini bermanfaat untuk merangsang dan meningkatkan birahi pada burung dan fertilitas (kesuburan) bagi burung yang diternakan.

Apa kegunaan biji fumayin?
1.biji fumayin mampu meningkatkan birahi burung dalam waktu yang cukup cepat, kunci sukses para breeder burung.
2.biji fumayin sering digunakan sebagai penambah stamina para pemain lapangan agar burung koncer.
3.biji fumayin sangat baik diberikan kepada burung yang mabung, karena akan sangat membantu burung untuk cepat ambrol dan kembali menyusun bulu yang baru.
4.biji fumayin sangat membantu untuk merawat dan mengobati burung yang sedang sakit/lemas dengan takaran yang pas.
Kami menyediakan Biji Fumayin dengan kualitas Tinggi dengan warna biji cerah / kuning, dan bijinya hampir tidak ada yang kosong.

Dengan harga sebagai berikut:
Untuk Pembelian 1ons sampai dengan 4ons, harga = Rp.37.500 /ons
Untuk Pembelian 4ons sampai dengan 1kg, harga = Rp.35.000/ ons
Untuk Pembelian 1.1kg sampai dengan 5kg, harga = Rp.32.500/ ons
Untuk Pembelian 5.1kg atau lebih, harga = Rp.30.000/ ons


Prosedur Pembelian:
1.Untuk Dalam Kota Malang
a.Tanyakan Stok dulu kepada Contact Person Dibawah
b.Boleh Langsung Meluncur Ke Alamat Jl.Ikan Arwana R-6, Blimbing-Malang
2.Untuk Luar Kota Malang*
a.Tanyakan Stok dulu kepada Contact Person Diatas
b.Transferkan Total harga dan biayanya (+Ongkir)
c.Barang dikirimkan via JNE
*Foto Foto Fumayin dan Foto Bukti Pengiriman akan Disediakan

Persediaan Terbatas!
Pemesanan Dapat dilakukan dengan menghubungi:
YM: chen.corp@yahoo.com
HP: 081945119382 (XL)
Pin BB: 2A6A5788(Abednego)



Thanks To Komeng dari Agan-Agan
Quote:Original Posted By adegama
Agan abednego yang ramah..fast respon dan gak bosan jawab pertanyaan2 ane.
Fumayin nya mantap gan, bersih dan hampir tidak ada yang kosong.. Jangan ragu lagi sama agan yang satu ini.. agan abednego ini bener bener seller terpercaya.
Agan ini memang pantas mendapat julukan :

" RECOMMENDED SELLER "

Thx gan..




Quote:Original Posted By samuelyu0801
mau lapor nih GAN,,,,

ane dah order 3x ke Agan Abednego... biji fumayin dan makroni nya sudah sampai dengan selamat.....

thanks ya Gan

buat agan2 yang laen jgn ragu untuk memesan fumayin ama agan yang satu ini... yang jelas nih agan :

"RECOMMENDED SELLER"

Sukes terus Gan untuk dagangan nya.........

Quote:Original Posted By erucool

barang dah nyampe gan
agan ini ramah bangeet n fast response
ane nobatkan agan sebagai


: thanks gan transaksi ga perlu pake rekber segala barang dijamin sampai
cek CP gan
minat nih gan,
ini yg butiran besar ato kecil..?

rekber bisa..?

thanx
Quote:Original Posted By athlon.X3
minat nih gan,
ini yg butiran besar ato kecil..?

rekber bisa..?

thanx


Halo Gan..butirannya campur ada yg besar ada yang kecil.. tp warnanya yang terang, kualitasnya bagus, hampir tidak ada yg kopong, mgkn ada cuma beberapa..maaf Gan sy ngga pernah pakai Rekber..

Bs dibalas ke 081945119382 a/n Abednego Dede Setiawan Gan..
Makasih



Obat untuk Pencegah dan Pengobatan penderita Snot, salah satu penyakit Love Bird yang ditakuti karena kecepatan penyebarannya, Berikan secara Rutin untuk membuktikan kemanjurannya

Kunjungi Threadnya di http://www.kaskus.co.id/post/51cd643...6ea16b42000006

Thumbs up 

Hahay.... Ane tinggal tngg krman dr Agan Abednego.
Tks Bro....
Quote:Original Posted By hilmangant
Untuk Pembelian 1ons sampai dengan 0.9kg, harga = Rp.40.000 /ons
Sampe bogor brp gan?. Tq


Halo Gan, ongkir ke bogor via JNE 13rb/kg nya
bisa sms/tlp ke 081945119382 (Abednego) Makasi Gan



Pakan Campuran super komplit untuk Love Bird, berisi beragam biji bijian import termasuk biji Fumayin dan Haver dan buah kering, dilumuri dengan minyak ikan untuk menambah nafsu makan Love Bird

Kunjungi Threadnya di http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000760302460


MultiVitamin Unggulan Import Belgia, untuk kesehatan dan kesuburan Love Bird, Kenari, dll, efektif memulihkan burung yang sedang kurang aktif. +Memulihkan indukan macet untuk kenari

Kunjungi Threadnya di http://www.kaskus.co.id/thread/50fb8...rt-dari-belgia

Minat

gan minat nih,
kalo kirim kepadang 1ons +ongkir kena brp ya gan?..

Thx
Quote:Original Posted By adegama
gan minat nih,
kalo kirim kepadang 1ons +ongkir kena brp ya gan?..

Thx


Halo Gan Adegama, salam kenal
Fumayin 1ons 37.500
Ongkir ke Padang via JNE 25.500 /kg

Totalnya 63.000 untuk 1 ons Fumayin Gan, apa ambil langsung bbrapa ons biar irit ongkir nih?

Bisa lgsg hubungi saya di 081945119382 (Abed)
Makasi Gan



Supplement Love Bird yang sangat manjur untuk melancarkan indukan Love Bird macet, cukup berikan 3 tetes dan dioleskan ke jagungnya, buktikan keampuhannya Gan

Kunjungi Threadnya di http://www.kaskus.co.id/post/51d78c1...1243461b00000a
Quote:Original Posted By chenkwang1991


Halo Gan Adegama, salam kenal
Fumayin 1ons 37.500
Ongkir ke Padang via JNE 25.500 /kg

Totalnya 63.000 untuk 1 ons Fumayin Gan, apa ambil langsung bbrapa ons biar irit ongkir nih?

Bisa lgsg hubungi saya di 081945119382 (Abed)
Makasi Gan


salam kenal gan..
ok gan itu ongkir utk paket reguler ya...kira2 nyampe brp hari kepadang gan..
bsk ane bbm agan aja ya..

makasi gan
Quote:Original Posted By adegama


salam kenal gan..
ok gan itu ongkir utk paket reguler ya...kira2 nyampe brp hari kepadang gan..
bsk ane bbm agan aja ya..

makasi gan


Kalau dari data yan gsaya dapat sih perkiraan 2Harian tibanya Gan
Boleh2, sy tunggu invite nya...Makasi Gan



Biji Haver (Bukan Gandum), sangat bagus untuk anakan Love Bird agar bulu dan tulangnya tumbuh dengan sempurna, juga mampu memulihkan Love Bird yang dalam kondisi nyilet / terlalu kurus dengan lemak yang terkandung didalamnya.

Kunjungi Threadnya di http://www.kaskus.co.id/thread/50fb8...ve-bird-nyilet
Quote:Original Posted By chenkwang1991


Kalau dari data yan gsaya dapat sih perkiraan 2Harian tibanya Gan
Boleh2, sy tunggu invite nya...Makasi Gan



Sudah ane invite gan..
Thx.
Quote:Original Posted By adegama


Sudah ane invite gan..
Thx.


Siap Gan, Makasih dah Beli Fumayinnya...moga jadi langganan..heheheh...

RECOMMENDED SELLER

Agan abednego yang ramah..fast respon dan gak bosan jawab pertanyaan2 ane.
Fumayin nya mantap gan, bersih dan hampir tidak ada yang kosong.. Jangan ragu lagi sama agan yang satu ini.. agan abednego ini bener bener seller terpercaya.
Agan ini memang pantas mendapat julukan :

" RECOMMENDED SELLER "

Thx gan..



Quote:Original Posted By adegama
Agan abednego yang ramah..fast respon dan gak bosan jawab pertanyaan2 ane.
Fumayin nya mantap gan, bersih dan hampir tidak ada yang kosong.. Jangan ragu lagi sama agan yang satu ini.. agan abednego ini bener bener seller terpercaya.
Agan ini memang pantas mendapat julukan :

" RECOMMENDED SELLER "

Thx gan..





Makasi Banyak Gan Adegama Buat Pembeliannya dan Komengnya..malu jadinya
.
Hehehe...sukses Terus y Gan

Fumayin Kualitas Tinggi Ready Stok Persediaan sangat terbatas
Stok menipis Gan..
Stok menipis Gan
Stok Hampir habis Gan

Wink RECOMMENDED

mau lapor nih GAN,,,,

ane dah order 3x ke Agan Abednego... biji fumayin dan makroni nya sudah sampai dengan selamat.....

thanks ya Gan

buat agan2 yang laen jgn ragu untuk memesan fumayin ama agan yang satu ini... yang jelas nih agan :

"RECOMMENDED SELLER"

Sukes terus Gan untuk dagangan nya.........
Quote:Original Posted By samuelyu0801
mau lapor nih GAN,,,,

ane dah order 3x ke Agan Abednego... biji fumayin dan makroni nya sudah sampai dengan selamat.....

thanks ya Gan

buat agan2 yang laen jgn ragu untuk memesan fumayin ama agan yang satu ini... yang jelas nih agan :

"RECOMMENDED SELLER"

Sukes terus Gan untuk dagangan nya.........


Makasih Gan Samuel Y.
dah jadi langganan nih..hehehe..
Makasi komengnya Gan..sorry blm bisa balas apa apa lagi selain pelayanan terbaik

Sukses terus Gan...