KASKUS

Filter Kabin Toyota Avanza+Rush / Daihatsu Xenia+Terios

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 46.000
Lokasi Seller :
[SALE] Filter Kabin / AC untuk Toyota Avanza / Rush dan Daihatsu Xenia / Terios

Spoiler for "Filter Kabin / AC Only":


Produk lainnya :
Filter Udara High Flow JFC utk Avanza / Xenia / Rush / Terios VVT-i @Rp.325.000,-
Filter Udara Max Flow Sakura Racing utk Avanza dkk @Rp.400.000,-
Filter Udara High Flow K&N utk Avanza dkk @Rp.780.000,- (Made in USA)
Busi Iridium Power Denso utk Avanza VVT-i @Rp.97.000,-/pc (Made in Japan)

Garansi Barang Baru dan Asli

Untuk aplikasi mobil lain,
Hub kami :
SMS 0897 889 8889
Whatsapp 0817 89 88 89
BBM Pin 232D9279
Quote:Original Posted By hyaken17
Filter kabin ane dah nyampe gan,gue kira dikirim hari ini ternyata kemaren dah dikirim and nyampe di kantor gue tadi pagi


Quote:Original Posted By richers
filter + housing sudah sampai semarang gan.

Bgitu sampe langsung pasang sendiri de ( sambil liat panduan manualnya hehehe )

Kemasan rapi, pengiriman cepat n harganya kaskus bgt..


Quote:Original Posted By prasetyoimam


filter + housing sudah sampai gan
pesan/transfer hari kamis, nyampe hari jumat.

harga lebih murah dari toko ac deket rumah. hehe..






Quote:Original Posted By dennwai
misi bos... maaf nih baru ngasih testi hehehe

pas lg nyari filter knn buat freed saya, trus cari2 di fjb eh ketemu si bos satu ini, iseng2 add bbm trus chating eh harganya murah banget... sampe kaget ini beneran knn pnya atau gimn *curigamodeon* dan akhirnya dia ngasi jaminan itu garansi uang kembali wkwkwk

msh curiga jg biar aman si seller saya ajakin pake rekber
eh si seller dengan sangat cepat jwb bisa
hahai alangkah senangnya ketemu seller kyk gini, buyer aman jdnya

setelah itu saya janjiin besok transfer sempet terhambat utk pengiriman (telat 1hari) karena katanya si rekber telat confirm ke seller, ya saya ok2 aja lah wong duit jg masih di rekber langsung di janjiin besok paginya jam 9 pasti udh dikirim dan akhirnya saya tagih jam 9 besoknya dia bilang si kurir blom balik akhirnya saya tunggu lg akhirnya dpt nomer resinya

pas udh dpt nomer resi akhirnya saya ambil di jne besok lusanya (hari minggu) karena tau hari itu ga ada pengiriman untuk reguler

alhasil liat n tes barang ajiiibbb tarikan jd mayan nambah walaupun ga bnyk wkwkwk

mantep deh

si TS udh jualannya ramah, murah, n sabar banget
overall puas banget, sorry ya kalo saya rada rewel hihi



sekian testi dari saya hehe tar mau order pembersih filternya mau ngumpulin uang receh dulu

thx ya gan
ijo2 meluncur bos

Quote:Original Posted By Shirosaki
lapor oom :

filter + recharge kit sudah diterima dengan dengan baik

itu filter bisa langsung dipasang atau harus diberi oil dulu?
tolong pm yah,, thanks

kemasan rapi dan pelayanan fast response : : :


Quote:Original Posted By ndorokakungbowo
bro satu ini mantabbbb

Ane dah bbrp kali pesen dr bro ini
Cepet, tanggap, harga ok
Pokoknya

Ditunggu orderan selanjutnya dr ane ya



Sumber : Testimonial
reserved
reserved
reserved
Untuk Avanza Veloz yang cocok tipe apa gan. sekalian PM harga nyampai Tangerang ya gan
reserved
Quote:Original Posted By Oktafi
Untuk Avanza Veloz yang cocok tipe apa gan. sekalian PM harga nyampai Tangerang ya gan


U/ New Avanza belum ready...
Thanks dah mampir.

reserved
reserved
reserved
reserved
Sorry, newbie nih, mo tanya,

1. Gimana cara pasangnya utk New Rush 2012 ?
2. Harga bisa kurang ? Ongkos kirim berapa buat ke Bandung ?
3. Apa bisa dicuci atau harus diganti setiap berapa lama sekali ?

Thanks sebelumnya.

Quote:Original Posted By kingz75
Sorry, newbie nih, mo tanya,

1. Gimana cara pasangnya utk New Rush 2012 ?
2. Harga bisa kurang ? Ongkos kirim berapa buat ke Bandung ?
3. Apa bisa dicuci atau harus diganti setiap berapa lama sekali ?

Thanks sebelumnya.



PM sent...

reserved
reserved
reserved
reserved
reserved