KASKUS

animasi anak jogja [KEREEN ABISS...]

Permisi agan/sista yang ganteng dan cantik2

Ini adalah Trit pertama ane dari seorang newbie

Lansung aja ane nemu video animasi keren buatan anak jogja

mudah2an sih ga
Spoiler for bukti ga repost:


Langsung saja ini videonya gan
Quote:
Spoiler for video:

klo ga kebuka langsung kesini aja=> dijamin bukan jebmen.



Penjelasannya
Quote:Animasi besutan mahasiswa Jogjakarta siap bertarung dengan sejumlah karya mahasiswa se-Asia dan Eropa. Berjudul OTW (on the way), animasi berdurasi tiga menit ini diharapkan mengharumkan kota Gudeg dan tentunya Indonesia di kancah internasional.

Adalah tim dari Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW), yang menggarapnya. Konsepnya unik, yakni paper stop motion dimana tayangan animasi memanfaatkan properti seperti mainan boneka kertas.

Ceritanya pun sederhana saja. Dibuka dengan adegan khas mirip serial Mr. Bean, seorang pria jatuh dari langit dan terdampar di Jogja. Pria bule ini lantas diajak berkeliling Jogja menggunakan becak. Sambil berkeliling, pengemudi becak berdialog dengan turis, memperkenalkan tempat-tempat menarik.

Alunan musik tradisional memainkan lagu anak-anak Naik Becak dan Lir Ilir menjadi latar adegan animasi. Warna-warni cerah yang ditampilkan paper stop motion pun menambah daya tarik karya para mahasiswa ini. Pada intinya, OTW mengisahkan indahnya keberagaman bangunan di Jogja, yang kebanyakan adalah peninggalan orang Eropa.


Gimana?? keren kan??
Jangan lupa tinggalkan KOMEN dan buat ane ya gan
Quote:ingin TINGGI ideal, klik image aja gan

post pertamax ada yang kejank2
wuih keren gan
anak jogja emang pada kreatip
stop motion y gan
huff ... buffer dulu
Quote:Original Posted By kang1ar
huff ... buffer dulu


silahkan.. bakalan ga nyesel buffernya gan:d
keren ey gan pasti lama dan ribet bikinnya yah?



simetrixshoes
Spoiler for klik gambarnya aja bro:
udah pernah liat kayaknya gan.




Quote:

keren gan animasinya
kreatip banget.. buat TS dan yg buat video nya

smoga menang d ajang internasional
keren gan..
keren emg animasi buatan ank jogja
ijin ke tkp mau nonton dulu gan.
wihhh keren2 gaannn
terilhami filmnya mr bean tuch gan jatuh dr langit
wow Mantap Gan
nice inpoh gan
nice tips gan .. semoga berguna bagi nusa dan bangsa

Original Posted By
majolie
-Was Here-
boleh gan, , mantap gan, , ,