█ American Pitbull Pupies Female Umur 2,5 Bulan █

Quote:
• Anjing APBT Puppies / American Pitbull

• DOB : 2 Juni 2012
• Non Stambum
• Kondisi sehat dan lincah
• Bloodline HRD TROY
• Sewaktu umur 1 bulan, kaki kanan belakangnya pernah kejepit kayu, jadi stgh jari tengahnya hilang. Tapi sekarang jarinya sudah tumbuh full, tapi kukunya belum






Quote:
Harga :
Hubungi Nomor Contact Person



Quote:
Spoiler for Foto:


Spoiler for Induk:





*Prefer COD agar bisa melihat anjing secara langsung
*Kita ada di Bandung
*Bisa kirim luar kota tapi ongkir tanggung oleh pembeli
*Untuk Pertanyaan dan Pemesanan 08997873177
*NO TIPU :


08997873177
Testi :








Quote:Original Posted By daih.collection
Lapor gan,kaosnya sudah ada dalam gemgaman ane,walupun kaosnya agak kekecilan,tapi dari keseluruhn semuanya mantep pisan pokonamah agan nu ieu


Quote:Original Posted By wisnu6
gan kaosnye udah mendarat sampe di malaang nih

dikirain agan 1 ini kurang responsif, tp ternyata cepet banget responnya dan on time

pokoknya buat agan2 yg mau beli baju di ini orang ane nobatkan jadi



topp lahh


Quote:Original Posted By wisnu6
gan kaosnye udah mendarat sampe di malaang nih

dikirain agan 1 ini kurang responsif, tp ternyata cepet banget responnya dan on time

pokoknya buat agan2 yg mau beli baju di ini orang ane nobatkan jadi



topp lahh


Quote:Original Posted By prof.B
sory gan br bisa ngasih testi..
barang nyampe dg selamat n keren bgt hasilnya,meski ane rasa arc rectornya agak kegedean sih..
he..3x
dg ni agan CurZed ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By wisnu6
gan kaosnye udah mendarat sampe di malaang nih

dikirain agan 1 ini kurang responsif, tp ternyata cepet banget responnya dan on time

pokoknya buat agan2 yg mau beli baju di ini orang ane nobatkan jadi



topp lahh


Quote:Original Posted By raito13
thanks gan kaosnya



Quote:Original Posted By wisnu6
gan kaosnye udah mendarat sampe di malaang nih

dikirain agan 1 ini kurang responsif, tp ternyata cepet banget responnya dan on time

pokoknya buat agan2 yg mau beli baju di ini orang ane nobatkan jadi



topp lahh


Quote:Original Posted By Darevil
lapor gan, kaos ane udah sampe.

overal lumayan gan, cuma menurut ane agak kegedean arc reactornya gan.
tapi kek gini boleh juga kok, cuma saran aja..

thanks gan

btw pesenan ane yang buat kloter 3 ane cancel yak, soalnya size yg ini udah pas


Quote:Original Posted By wisnu6
gan kaosnye udah mendarat sampe di malaang nih

dikirain agan 1 ini kurang responsif, tp ternyata cepet banget responnya dan on time

pokoknya buat agan2 yg mau beli baju di ini orang ane nobatkan jadi



topp lahh


Quote:Original Posted By igan.barker
gan.. barang sudah mendarat dengan selamat.

Gaak salah dahh.. kaosnya bagus... Pokoknya

thanks gan atas kerjasamanya..




Quote:Original Posted By suncrest
Gan,ini Surya yg pesen 2 kmrn. Pertama-tama mo kabari klo brg nya sdh sampai. Thx Gan. Cm ada bbrp hal yg gw krg ok:
1. Arc reactor nya masih terlalu besar menurut gw. Opini pribadi sih.
2. Krg menyala jg menurut gw.
3. Gw pesen ukuran XS and S, tapi yang dikirim S and M. Gw pesen 2 buat jaga-jaga kalau salah satu ndak pas. Kebetulan yang pas S. Jadi ini ndak terlalu bermasalah buat gw sih. Cm masukkan aja jgn sampai kejadian lagi buat customer yang laen

Tapi selain hal-hal diatas, you're a trusted seller Gan. Ga nipu, and barangnya bener-bener sampai dalam keadaan baik.

Sekian testi gw Gan. Thx again


Quote:Original Posted By daih.collection
Lapor gan,kaosnya sudah ada dalam gemgaman ane,walupun kaosnya agak kekecilan,tapi dari keseluruhn semuanya mantep pisan pokonamah agan nu ieu


Quote:Original Posted By suncrest
Gan,ini Surya yg pesen 2 kmrn. Pertama-tama mo kabari klo brg nya sdh sampai. Thx Gan. Cm ada bbrp hal yg gw krg ok:
1. Arc reactor nya masih terlalu besar menurut gw. Opini pribadi sih.
2. Krg menyala jg menurut gw.
3. Gw pesen ukuran XS and S, tapi yang dikirim S and M. Gw pesen 2 buat jaga-jaga kalau salah satu ndak pas. Kebetulan yang pas S. Jadi ini ndak terlalu bermasalah buat gw sih. Cm masukkan aja jgn sampai kejadian lagi buat customer yang laen

Tapi selain hal-hal diatas, you're a trusted seller Gan. Ga nipu, and barangnya bener-bener sampai dalam keadaan baik.

Sekian testi gw Gan. Thx again


Quote:Original Posted By igan.barker
gan.. barang sudah mendarat dengan selamat.

Gaak salah dahh.. kaosnya bagus... Pokoknya

thanks gan atas kerjasamanya..


Quote:Original Posted By Darevil
lapor gan, kaos ane udah sampe.

overal lumayan gan, cuma menurut ane agak kegedean arc reactornya gan.
tapi kek gini boleh juga kok, cuma saran aja..

thanks gan

btw pesenan ane yang buat kloter 3 ane cancel yak, soalnya size yg ini udah pas


Quote:Original Posted By raito13
thanks gan kaosnya





Quote:Original Posted By sk10
ANE MAU KOMPLAIN GAN!!!!
KOK BAJUNYA BAGUS BANGET SIH
KOK RESPONNYA CEPET SIH
KOK KEREN SIH GLOW IN THE DARKNYA
ANE MAU KOMPLAIN
ANE MINTA 1 KAOS LAGI *eeeeehh

haha canda gaan ane seneng banget sama nih kaos, manteeep, nice banget
respon cepet ngga pake lama lama

ente layak ane nobatkan sebagai

ini testi ane, gimana testi agan?


Quote:Original Posted By popeye911
mantap gann baju party rock
termurah di kaskus dhe pokoknyaa
respon cepet ngga pake lama lama
barang sampai sekitar 3-4 harii



Quote:Original Posted By villanerdica29
gan , barangnya uda nyampe nih . makasih yaa


Quote:Original Posted By j4zz0n
barangnya udah nyampe gan /


thanks ya


Quote:Original Posted By haseoworLD
MANTAP GAN!!!! BARANG NYA CEPET BANGET NYAMPENYA....!!!THKS YA GAN!!


LU EMANG : recsel:r ecsel BANGET BRO!!
Daerah mana gan ? PM harga APBT nya gan thankyou
babe nya ganteng tuh gan
ane bantu up deh
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
Pmin harganya bro
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up