KASKUS

Nokia N900 Community

[SIZE="10"]Nokia N900[/SIZE]
Extreme Speed and Outstanding Performance
[SIZE="10"].:: Lounge ::.
[/SIZE]



Nokia N900 Community Indonesia di Facebook
.:: NOKIA N900 Lounge ::.
[NEW] .:: NOKIA N900 Lounge ::. Part 2
GUDANG APLIKASI N900
N900 Regional Makassar

Spoiler for General Rules & Peraturan:


Spoiler for Rover:


Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Unboxing:


Spoiler for Cara membedakan Nokia N900 asli sama Nokia N900 replika:


Spoiler for Fitur Unggulan:


Spoiler for Review Lengkap N900:


Spoiler for Symbol N900 :


Quote:Ayo semua pengguna N900 kita share segalanya tentang N900 disini.
Kita semua disini saling membantu satu sama lain.
Mau yang curhat kalau ada problem, yang memberi tips, maupun memberi link2 yang berguna bagi para pengguna N900.
Semoga thread ini bermanfaat.


Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6815532 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
DATA ANGGOTA NOKIA N900
Kami berusaha memperbaiki dan mempermudah sistem penyimpanan dan pengumpulan data semata-mata demi Kemudahan Kaskuser Nokia N900 Lounge.
Bagi Anda yang telah mengisi Biodata, JANGAN mengisi lagi karena data Anda telah direkap. Silahkan melihat biodata Anda dan bagi yang ingin memperbaiki data anda, harap PM ke TS.


LINK UNTUK MENGISI BIODATA

LINK UNTUK MELIHAT BIODATA


Isilah Biodata Anda dengan lengkap, kerahasiaan dan Privacy Anda terjamin.


Spoiler for Bentuk Form:


Spoiler for Contoh Daftar Anggota:



Bagi Anda yang pernah terdaftar silahkan mendaftar ulang atau melengkapi data yang sudah ada.

Spoiler for Desktop and Application Show Off:

Applications

Quote:

Office Apps
Quote:



Language / Translator
Quote:





Online / Connectivity
Quote:



Browser
Quote:



File & App management
Quote:



Graphics /Image
Quote:



Social Networking Apps
Quote:



Phone
Quote:



Email
Quote:



Contacts
Quote:




Conversations
Quote:



Messenger
Quote:



Clock / Calendar
Quote:



Map Apps
Quote:



Hacking & Development
Quote:



USB OTG
Quote:




Alternatives

Quote:

Quote:
Overclocking



Quote:
OS Alternative : NITDROID



Quote:
OS Alternative : Meego



Quote:
OS Alternative : Debian (Mount)



Quote:
Java




Quote:
OS Alternative : Ubuntu (Mount)



Quote:
OS Alternative : Fedora (Mount)



Quote:
OS Alternative : SHR



Quote:
OS Alternative : Windows 98



Tips n Trick Part 6

Spoiler for Buka aja:
selamat atas rumah barunya
semoga pengguna rover semakin banyak
misi agan-agan mastah rover,,,
ane ada masalah nih,,
rover ane klo di idupin,,br 5-10 mnit udah panas bngt,,
padahal udah ane flash jga,,,
trs sim card kadang kebaca kadang engga,,,
buat para mastah,,tolong bantu ane ya,,,solusinya gmn...
tks,,,
buat yg ngasih tau caranya,,,dan bisa berhasil benerin rover ane,,
ane cm bisa ngasih 2 hehehehe...
Quote:Original Posted By RAFAEL2008
misi agan-agan mastah rover,,,
ane ada masalah nih,,
rover ane klo di idupin,,br 5-10 mnit udah panas bngt,,
padahal udah ane flash jga,,,
trs sim card kadang kebaca kadang engga,,,
buat para mastah,,tolong bantu ane ya,,,solusinya gmn...
tks,,,
buat yg ngasih tau caranya,,,dan bisa berhasil benerin rover ane,,
ane cm bisa ngasih 2 hehehehe...


internet aktif gak?
sim card coba kuningan yg ada di sim card dibersihin pake penghapus
selamat buat rumah barunya gan

smoga makin sukses ya rumah barunya
Quote:Original Posted By rememberoftoday
internet aktif gak?
sim card coba kuningan yg ada di sim card dibersihin pake penghapus


internet ga bisa aktif,,kan ga ke baca simcardnya,,,

td ane masuk furum di fb,,dpt link dr sesepuh sana,,nanti mau ane coba..kbetulan udah ada yg nyoba dan berhasil,,,
http://talk.maemo.org/showthread.php?t=80759

lumayan tuh buat agan2 yg ngalamin penderitaan yg sama kya ane
Quote:Original Posted By RAFAEL2008
internet ga bisa aktif,,kan ga ke baca simcardnya,,,

td ane masuk furum di fb,,dpt link dr sesepuh sana,,nanti mau ane coba..kbetulan udah ada yg nyoba dan berhasil,,,
http://talk.maemo.org/showthread.php?t=80759

lumayan tuh buat agan2 yg ngalamin penderitaan yg sama kya ane


bisa dicoba gan
nti di update disini hasilnya

selamat buat rumah barunya..
ane bukan aktipis disini, ane cuman pengguna setia rover

kok sepi ya..???
Quote:Original Posted By kopi.kenthel

selamat buat rumah barunya..
ane bukan aktipis disini, ane cuman pengguna setia rover

kok sepi ya..???


iya nih sepi bgt skrg gan
dah pd kabur semua mastahnya
udah lama ga main ternyata udah pada pindahan yah

gmn kabar mastah2 disini

tp kok sepi bgt gini yahh